Девушки как влияет на комнату уже работающую то что я создам еще одну комнату?
Абсолютно никак не влияет.
Сообщение отредактировал Playful: 27 Июнь 2020 - 14:16
Отправлено 27 Июнь 2020 - 15:48
Блин, как же бесят эти see my bio и I'm horny now бляхооооо(( уже орала сегодня что н е х е р парится в моей комнате! Реклама сцуко платная! арррррррр!!!! Задолбали! У меня времени нету их всех перебанить! Шо за люди, вместо того что б работать спамят дурынды
можно же сделать, чтоб могли писать только с токенами)
а как сделать, чтоб могли писать только с токенами?
Отправлено 27 Июнь 2020 - 16:46
Блин, как же бесят эти see my bio и I'm horny now бляхооооо(( уже орала сегодня что н е х е р парится в моей комнате! Реклама сцуко платная! арррррррр!!!! Задолбали! У меня времени нету их всех перебанить! Шо за люди, вместо того что б работать спамят дурынды
можно же сделать, чтоб могли писать только с токенами)
а как сделать, чтоб могли писать только с токенами
там где твой чат,справа юзеры а еще правее шестеренка,вот в ней
Отправлено 27 Июнь 2020 - 17:27
Нужна помощь,комп вроде мощный
Купила себе брио,ставлю 4к качество и в сплитере мои движения начинают отставть по времени (при чем очень сильно)
Ставлю 1080 и все идеально
Не тянет комп да ???
Отправлено 28 Июнь 2020 - 00:27
А кто то вобще замечал профит от этих лайков ? У меня и при 100 проц и чуть меньше разницы никакой
ну когда много дизлайков рейтинг падает или нет
Когда я работала на студии ( по вине операторов мне поставили парочку дизлайков, ну и в начале работы было лайков еще не много, так некоторые мемберы мне прямо говорили что у тебя вот есть дизлайки значит ты плохая модель я не позову тебя в приват! Что это за пмс у них было я не знаю, поэтому сейчас работая сама, стараюсь не допускать этого
Отправлено 28 Июнь 2020 - 00:50
в последнее время меня за***ли некоторые наглые модельки которые заходят ко мне на страницу и начинают сточить на стене типа: Хей гайз, ай эм хот камон ту май рум! А не прикуела ты часом С**а?
Это точно. приходит *забаньте меня за оскорбления* и говорит "пацантре, пАдьомте шалить с моим ловенсиком)))))"
Отправлено 28 Июнь 2020 - 01:01
в последнее время меня за***ли некоторые наглые модельки которые заходят ко мне на страницу и начинают сточить на стене типа: Хей гайз, ай эм хот камон ту май рум! А не прикуела ты часом С**а?
Это точно. приходит *забаньте меня за оскорбления* и говорит "пацантре, пАдьомте шалить с моим ловенсиком)))))"
делать кому то не**г) моментальный бан! заработок упал сижу злая скоро начну банить кто пишет посмотри мою камеру ( пишу pvt или ток). Но милая у меня нету ток, просто посмотри, говорю читай био, тип меню, пишет : Ю мейк ми сед нау! Иди в Ж...мозгоф**к! Просто слов нет и таких стало очень много
Отправлено 28 Июнь 2020 - 01:07
делать кому то не**г) моментальный бан! заработок упал сижу злая скоро начну банить кто пишет посмотри мою камеру ( пишу pvt или ток). Но милая у меня нету ток, просто посмотри, говорю читай био, тип меню, пишет : Ю мейк ми сед нау! Иди в Ж...мозгоф**к! Просто слов нет и таких стало очень много
Простите, уже подгорает! ))
Отправлено 28 Июнь 2020 - 01:08
тоже бомбит. заработок хз где) еще и мамкины слейвы понабежали
Отправлено 28 Июнь 2020 - 01:09
тоже бомбит. заработок хз где) еще и мамкины слейвы понабежали
Это вообще отдельная тема!
Отправлено 28 Июнь 2020 - 04:30
То что эти модельки пишут - это пол беды, на мою знакомую модель вообще репорты кидают за действия которые она не делает.в последнее время меня за***ли некоторые наглые модельки которые заходят ко мне на страницу и начинают сточить на стене типа: Хей гайз, ай эм хот камон ту май рум! А не прикуела ты часом С**а?
Сообщение отредактировал Freetown: 28 Июнь 2020 - 04:32
Отправлено 28 Июнь 2020 - 04:45
Что за срань, вся первая-вторая страница сейчас тупо в людях с онлайном до 50 человек от нуля до 10к фолловеров вперемешку с регулярно работающими моделями, что с ранкингом творится? Вот где беда.
j_from_russia
christy_diaz
nikistarq
_lorena_little_baby
ЧТО все ЭТО делает на ПЕРВОЙ????
А Ветдрим на 14-ой. Офигенно девки пляшут.
Чатур, ты пьян, иди домой.
Сообщение отредактировал Honey_Roxxy: 28 Июнь 2020 - 04:56
Отправлено 28 Июнь 2020 - 05:07
Так сейчас у этих моделей с последних страниц зато по 4к человек в комнате сидит, у кого еще час назад по 1 было))Что за срань, вся первая-вторая страница сейчас тупо в людях с онлайном до 50 человек от нуля до 10к фолловеров вперемешку с регулярно работающими моделями, что с ранкингом творится? Вот где беда.
j_from_russia
christy_diaz
nikistarq
_lorena_little_baby
ЧТО все ЭТО делает на ПЕРВОЙ????
А Ветдрим на 14-ой. Офигенно девки пляшут.
Чатур, ты пьян, иди домой.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей