Очень жаль что любая suchка за $1000 может слить мой рейтинг в ноль.
Не выгодно, и смысл, если на сайте моделей столько страниц
Это же не древний рускамс и не рунетки, где моделей - единицы, дрочеров - единицы, где дрочеры и жили всякими сплетнями о моделях и те еще ходили и гадости в чат писали
, на бонге (когда тоже единицы моделей было), в личку им строчили: ой, зачем ты у нее сидишь, пошли ко мне
На чатуре какой-то модели подсирать - ну как-то глупо и больше потеряешь и ничего это не даст.
я тоже читала об этом якобы нагоняют спецом трафик фейковый, чтобы ранг уронить, а потом тонны дизлайков получают якобы от соперницы... честно сказать хз, но больше это выглядит как девочка сама напортачила, а теперь виновных ищет
да, действительно, есть мемберы которые очень хорошо видны на сайте или если их ники гуглить, то можно проследить их деятельность, особо умные девочки ведь любят выкладывать скриншоты своих экстра типов, ну и как следствие начинаются недоразумения. Ну будьте умнее, простите жирных мемебров, особенно тех, кто висит в списке 10 лучших, типать анонимно, чтоб не особо светиться и потом сидеть и думать кто виноват и что делать