А кто то вобще замечал профит от этих лайков ? У меня и при 100 проц и чуть меньше разницы никакой
ну когда много дизлайков рейтинг падает или нет
Отправлено 25 Июнь 2020 - 03:59
А кто то вобще замечал профит от этих лайков ? У меня и при 100 проц и чуть меньше разницы никакой
ну у меня такое бывало, что если чувак ставит дизлайк, то потом какая-то проблема с народом. поэтому у меня стоит один... стараюсь все равно компенсировать хорошим количеством лайков
Отправлено 25 Июнь 2020 - 08:29
а через три месяца он аннулируется или что
да, через каждые три месяца уходят и дизлайки, и лайки
прикольно буду знать спасибо
А я скрыла. У меня один только дизлайк и он не заслужен. Жду когда он уйдет, тогда открою.
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 25 Июнь 2020 - 09:39
Отправлено 25 Июнь 2020 - 09:43
Сообщение отредактировал Маруся1V: 25 Июнь 2020 - 09:48
Отправлено 25 Июнь 2020 - 10:39
У меня дизлайки не уходят почему то. Странно. Как стояло 3 так и стоит. Хер знает что это. Чатур это чистое везение девушки. Или пошло или нет. 1-2 страница. Но я вот заметила всем надоедает 1 и 2 и дяденьки тащутся вконец. Женщины в конце имеют неплохие я скажу навары. По поводу работы. У кого какая планка. Я каждую ночь не в силах вылазить. Но если выхожу то отрабатываю 8- 10 часов смену. И у меня выходит 3 смены в неделю. Но я трачу на них много энергии. А если каждый день то это тяжело то настроения нет то пися болит то голова то еще чего. Чатур особенный конечно. Я его люблю. Мой локомотив.
дизы уходят медленнее лайков и это бесит.
Отправлено 25 Июнь 2020 - 10:49
Лайки и дизлайки уходят у всех спустя 90 дней. Либо еще этот срок не вышел, либо кто-то успел поставить еще один дизлайк на замену только что ушедшему. Нажмите на число между лайками и дизлайками, в процентах которое - там можно будет посмотреть, когда какая оценка была поставлена
Отправлено 25 Июнь 2020 - 12:12
Отправлено 25 Июнь 2020 - 12:48
А никак. Емли вы хоть раз проголосуете то увидите надпимь что голосование конфиденциальноеНа меня стали кидать по 2 диза каждый день. И так уже неделю. Лайков больше 500 но эти дизы раздражают. За месяц накоплю немало. Я подозреваю что это привет от конкурентов. Я поменяла время работы, ушла в ночь. Как узнать кто кидает дизы?
Отправлено 25 Июнь 2020 - 12:52
Очень жаль что любая suchка за $1000 может слить мой рейтинг в ноль.А никак. Емли вы хоть раз проголосуете то увидите надпимь что голосование конфиденциальноеНа меня стали кидать по 2 диза каждый день. И так уже неделю. Лайков больше 500 но эти дизы раздражают. За месяц накоплю немало. Я подозреваю что это привет от конкурентов. Я поменяла время работы, ушла в ночь. Как узнать кто кидает дизы?
Отправлено 25 Июнь 2020 - 13:15
Очень жаль что любая suchка за $1000 может слить мой рейтинг в ноль.
А никак. Емли вы хоть раз проголосуете то увидите надпимь что голосование конфиденциальноеНа меня стали кидать по 2 диза каждый день. И так уже неделю. Лайков больше 500 но эти дизы раздражают. За месяц накоплю немало. Я подозреваю что это привет от конкурентов. Я поменяла время работы, ушла в ночь. Как узнать кто кидает дизы?
Не выгодно, и смысл, если на сайте моделей столько страниц Это же не древний рускамс и не рунетки, где моделей - единицы, дрочеров - единицы, где дрочеры и жили всякими сплетнями о моделях и те еще ходили и гадости в чат писали, на бонге (когда тоже единицы моделей было), в личку им строчили: ой, зачем ты у нее сидишь, пошли ко мне На чатуре какой-то модели подсирать - ну как-то глупо и больше потеряешь и ничего это не даст.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|