привет, как сделать, чтоб на электронку не приходили письма, кто онлайн из моих подписок? когда нажимаю Подписаться, жму чтоб не приходило оповещение, а эти письма все равно приходят. Уже и в самом письме жму не оповещать, все равно шлют
Chaturbate
Отправлено 20 Июнь 2020 - 13:16
В настройках на чатуре галочки убрать, искать там где настройки привата и тдпривет, как сделать, чтоб на электронку не приходили письма, кто онлайн из моих подписок? когда нажимаю Подписаться, жму чтоб не приходило оповещение, а эти письма все равно приходят. Уже и в самом письме жму не оповещать, все равно шлют
Отправлено 20 Июнь 2020 - 13:45
я про хромакей )
Да нет ,используют девчонки ,я видела ... но это тоже нужно суметь обыграть ,а то как то нелепо смотрится иногда ) хз
Эх,вот бы раньше хромакей использовать ,когда у меня бабкины обои сзади были ,чтоб не позориться)))
как же я вас понимаю)
О да, тьфу, времена штор, поклейка обоями одного угла на стене и т.д. Сейчас подумала, что уже нигде такого нет: дома нормальные, стройматериалы доступные, ремонты у всех красивые. Но захожу вчера на бонгу к м+м+ж, так у них кусками обои от стены отваливаются
Сообщение отредактировал Nadi05: 20 Июнь 2020 - 13:49
Отправлено 20 Июнь 2020 - 21:23
[quote name="Шопоголичка" post="881840" timestamp="1592620837"]
[quote name="Sabrinka" post="881672" timestamp="1592562145"]
[quote name="lala7777" post="881669" timestamp="1592561547"]
я про хромакей )[/quote]
Да нет ,используют девчонки ,я видела ... но это тоже нужно суметь обыграть ,а то как то нелепо смотрится иногда ) хз
Эх,вот бы раньше хромакей использовать ,когда у меня бабкины обои сзади были ,чтоб не позориться)))
[/quote]
как же я вас понимаю)
[/quote]
О да, тьфу, времена штор, поклейка обоями одного угла на стене и т.д. Сейчас подумала, что уже нигде такого нет: дома нормальные, стройматериалы доступные, ремонты у всех красивые. Но захожу вчера на бонгу к м+м+ж, так у них кусками обои от стены отваливаются[/quote] на бонге и у топовых такая спартанская обстановочка, прикидываются бедненькими антуражик нищебродки. Как видно такая тема заходит у них на ура
Отправлено 21 Июнь 2020 - 04:07
Девочки, может есть у кого -то опыт смены имени на чб, хочу поменять именно линк. Как саппорт к этому относится, подписчики не слетают?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 21 Июнь 2020 - 04:22
Девочки, может есть у кого -то опыт смены имени на чб, хочу поменять именно линк. Как саппорт к этому относится, подписчики не слетают?
пишите им просто скажите что вы такая-то и хотите поменять ник на такой-то. только сначала проверьте не занят ли он)
подписота не слетает
Отправлено 21 Июнь 2020 - 04:28
спасибо)
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 22 Июнь 2020 - 07:02
а подписота может не поймет новое имя???Я меняла -нет ,никаких проблем . Все быстренько переоформили без лишних вопросовДевочки, может есть у кого -то опыт смены имени на чб, хочу поменять именно линк. Как саппорт к этому относится, подписчики не слетают?
Отправлено 22 Июнь 2020 - 09:04
а подписота может не поймет новое имя???Я меняла -нет ,никаких проблем . Все быстренько переоформили без лишних вопросовДевочки, может есть у кого -то опыт смены имени на чб, хочу поменять именно линк. Как саппорт к этому относится, подписчики не слетают?
Да фиг знает)) меня вроде узнали ))) по лицу то всяко поймут,что это ты )))
Отправлено 22 Июнь 2020 - 09:04
[quote name="Маруся1V" post="882452" timestamp="1592798551"][quote name="Sabrinka" post="882138" timestamp="1592721578"][quote name="Шопоголичка" post="882073" timestamp="1592701622"]
Девочки, может есть у кого -то опыт смены имени на чб, хочу поменять именно линк. Как саппорт к этому относится, подписчики не слетают?[/quote]Я меняла -нет ,никаких проблем . Все быстренько переоформили без лишних вопросов[/quote] а подписота может не поймет новое имя???[/quote]
Да фиг знает)) меня вроде узнали ))) по лицу то всяко поймут,что это ты )))[/quote]
Или что ты имеешь ввиду ,я не поняла ???)))
Отправлено 22 Июнь 2020 - 19:52
Всем привет! У многих последняя неделя была не очень, но у меня сложилось такое впечатление, что несмотря ни на что некоторые модели продолжают удрачиваться в том же духе как и всегда (по крайней мере, среди парней, не уверен, что у девушек так же, не смотрел ). Собственно, вопрос для чего? Я, конечно, и сам в плохие дни не сижу сложа руки в надежде на залетного мембера, но делать вау шоу для кучки мемов, которые не дают никакого фидбека, мне лично довольно проблематично, да и не понимаю зачем. Просто есть мысли, что раз топы этим занимаются, то наверное в этом есть какой-то сакральный смысл, который мне не понятен, буду рад если кто-нибудь пояснит мотивацию
Сообщение отредактировал MaxySweet: 22 Июнь 2020 - 19:53
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 100
1 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей
-
nasa__, Yandex (7), Bing (3)