девочки простите за такой не скромный вопрос ,если мем в привате пишет и называет себя dadd y типо cumf or dad dy это запрещено играть с ним ?я сразу написала что not allow to use this word ,но я не знаю можно или нет на чатуре так как на жасмине нельзя было
Chaturbate
Отправлено 13 Июнь 2020 - 03:18
Как чатур относится к животным в кадре? Даже не в кадре, а собачка маленькая если гавкнет рядом Не забанят?
можно даже в руки брать и потискать немного.
девочки простите за такой не скромный вопрос ,если мем в привате пишет и называет себя dadd y типо cumf or dad dy это запрещено играть с ним ?я сразу написала что not allow to use this word ,но я не знаю можно или нет на чатуре так как на жасмине нельзя было
почему запрещено то? многие и голосом или текстом называют своих типперов Daddy а те их baby или еще как-то))
другое дело нравится ли тебе самой это)) есть модели которых это бесит.. говорят не называй меня baby, у меня имя есть вообще-то, и никакая я не baby
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 13 Июнь 2020 - 03:19
Отправлено 13 Июнь 2020 - 03:42
Это радует, ибо закрывать его в соседней комнате тоже не вариант, ломится в двериКак чатур относится к животным в кадре? Даже не в кадре, а собачка маленькая если гавкнет рядом Не забанят?
Сегодня Ева упс играла на стриме с песелем)и ничего вроде )не первый раз
Отправлено 13 Июнь 2020 - 03:53
Как чатур относится к животным в кадре? Даже не в кадре, а собачка маленькая если гавкнет рядом Не забанят?
можно даже в руки брать и потискать немного.
почему запрещено то? многие и голосом или текстом называют своих типперов Daddy а те их baby или еще как-то))
другое дело нравится ли тебе самой это)) есть модели которых это бесит.. говорят не называй меня baby, у меня имя есть вообще-то, и никакая я не baby
А ну спс за инфу) будем знать,просто новенькая
Отправлено 13 Июнь 2020 - 09:21
А ну спс за инфу) будем знать,просто новенькая
Отправлено 13 Июнь 2020 - 19:14
Привет девочки =) нужен совет ... Сегодня в комнату забежал человек с ником bigblackcock_n1_moderator . утвердительно начал просить поставить его модератором одновременно утверждая что он работает только с топ моделями ( а я совсем не топ откровенно говоря ) .. когда я его поставила модератором он попросил остальных модов удалить и оставить его одного ... вопрос это кокой то новый развод или у меня просто паранойя ? ( один из гостей увидев что я его поставила модом вскользь возмутился но не стал пояснять в чем возмущение )
Не ведитесь на эти уговоры. Для себя придумайте сумму,от которой можете поставить модератором.Хочет быть им-говоришь сумму,не типает-идет нахе..... лесом.Вы -глфвная в комнате ,а то будет сутками висеть и в личку написывать,что вам делать.
Отправлено 14 Июнь 2020 - 00:25
Меня одну что ли не колышат заработки других моделей?
видимо да) вообще работая в данной(да и любой другой сфере) стоит присматриваться к тому, как работают конкуренты и какие у них результаты работы.
это как и в спорте - если занимаешься для себя - пофигу а если это именно бизнес - конечно нужно знать соперников, их рекорды и вообще планки какие есть и какими тактиками до чего можно развиться
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 14 Июнь 2020 - 00:27
Отправлено 14 Июнь 2020 - 08:48
Тут кто-то писал что на этом сайте считают все токены, в том числе и те что модель сама себе подкидывает.открываете чатур, после слова chaturbate ставите 100 а дальше .com и все
Девочки, может кто в личку скинуть сайт с заработками моделей пожалуйста?
Отправлено 14 Июнь 2020 - 15:09
Тут кто-то писал что на этом сайте считают все токены, в том числе и те что модель сама себе подкидывает.
и при этом приваты не считаются и типы в приватах тоже не считаются. а какой сайт не считает типы которые модель сама себе подкидывает? даже сам чб считает.
Отправлено 14 Июнь 2020 - 17:38
а какой сайт не считает типы которые модель сама себе подкидывает?
Отправлено 14 Июнь 2020 - 18:31
например Виктория она всегда на 1 странице. Эхлоева. Имея пару телефонов во время стрима сыпь туда сюда токены гоняй их и ты звезда! Но реальных то денег это не даст.Вопрос надо ставить по-другому: а на каком еще из сайтов модель может получить от мембера 100 токенов, перелить их сама себе 100000 раз - и в глазах бота с чатурбейт.сто.ком стать новой звездой с доходом в $50к?
Чатурбейт - сайт мечты. Тут каждая может почувствовать себя супермоделью
Сообщение отредактировал Маруся1V: 14 Июнь 2020 - 18:32
Отправлено 14 Июнь 2020 - 18:38
Вопрос надо ставить по-другому: а на каком еще из сайтов модель может получить от мембера 100 токенов, перелить их сама себе 100000 раз - и в глазах бота с чатурбейт.сто.ком стать новой звездой с доходом в $50к?Чатурбейт - сайт мечты. Тут каждая может почувствовать себя супермоделью
так а смысл пересылать самой себе токены туда-сюда ради того, чтобы появится в строчке стороннего сайта топ100? это не даст финансового прироста... я наблюдала за многими моделями из того топа, и уверена что 99% получаемых ими сумм от реальных мемберов. и кидают им по несколько тысяч не один-два человека, а сотни....
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 75
1 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), -=Alissa=-, Google (2), Bing (1)