планирую создать парный аккаунт с мужчиной....страниц очень мало в той категории, конкуренции как таковой тоже нет.... красивых пар очень мало. доки его будут впервые использоваться на чатуре.... интересно, как бы все грамотно сделать чтобы не просрать промо период....
Кто-то работает в паре? у меня это будет первый опыт , так то я на соло аккаунте в принципе немного известна... но решила на свой не добавлять доки парня, а создать именно отдельный...по логике выхлоп должен быть
Возможно вы о них в курсе, но есть пара emandbea и bloomyogi это сольный аккаунт девочки. Оба аккаунта одинаково популярны (очень), но финансово стримы парного более успешны. На онлифанс наоборот, ее соло гораздо более успешный. Между ними есть химия + красивая картинка, часик танцы, обнимашки и поцелуи, несколько небольших goal на раздевание девочки (до белья), парень остается одетый, и потом 20-25 минут тикет шоу. 1,5-2 часа весь стрим, выглядит задорно, естественно и очень красиво. Фолловеры и типеры на обоих аккаунтах разные, и она частенько после парного стрима выходит соло еще на пару часов. Мне кажется успех именно их пары в концентрации друг на друге и непринужденности, другие успешные пары вывозят больше общением и/или приглашением 3его, 4его партнера и тп. Удачи вам.