Chaturbate
Отправлено 22 May 2020 - 10:36
всем привет! сталкивался ли кто с подобной проблемой в ОБС при попытке выйти в эфир - "Не удалось получить доступ к указанному ключу канала или стрима, пожалуйста, перепроверьте ключ. Если он правильный, проблема может быть с подключением к серверу." (ничего не меняла, но вышла эта ошибка) попытки ввести новый ключ или выбрать другой сервер - не помогли, так же как и перезагрузка ноута...
прошу прощения, если тема обсуждалась ранее, только вышла в онлайн, параллельно пытаясь разобраться(
У меня было ,само прошло ...знакомые советовали снести обс и обратно скачать
Отправлено 22 May 2020 - 15:02
Заблокировали мою страницу. Вернут ли токены? У кого так было? В поддержку написала уже пару писем.. ответа все ещё нет..
не вернут. забудьте об них
чего это не вернут то? знаю людей, которым до сих пор капают бабки по рефке с заблоченных более года назад акков.
надо просто с ними прояснить ситуацию и спокойно могут вернуть все в полном объеме. главное чтобы те токены были чистые.
хотя.. причина бана тоже играет роль.
Отправлено 22 May 2020 - 15:50
Я зашла на сайт спокойно, если место com ,использовать eu.
бляяя спасибо еле зашла пипец уроды опять чтоли он не угодил роскомнадзору!!!!!!!!!!!!!
Да капец, зачем в эпидемию лишать людей этого?
Реально хотят вернуть чмошников в пальто в гаражах? В 90-е эти извращенцы в дет сады на веранды умудрялись заползать и дрочить, в парках на людей нападали... В 2010-2011 шла вечером домой, пристал мужик со своей фоткой члена и попросил его оценить Ну пусть все эти скоты сидят дома и дрочат! Зачем хуже делать? И при чем не все наделены умом и могут блокировку обойти
Отправлено 22 May 2020 - 15:52
Я зашла на сайт спокойно, если место com ,использовать eu.
бляяя спасибо еле зашла пипец уроды опять чтоли он не угодил роскомнадзору!!!!!!!!!!!!!
Да капец, зачем в эпидемию лишать людей этого?
Реально хотят вернуть чмошников в пальто в гаражах? В 90-е эти извращенцы в дет сады на веранды умудрялись заползать и дрочить, в парках на людей нападали... В 2010-2011 шла вечером домой, пристал мужик со своей фоткой члена и попросил его оценить Ну пусть все эти скоты сидят дома и дрочат! Зачем хуже делать? И при чем не все наделены умом и могут блокировку обойти
Отправлено 22 May 2020 - 15:56
поставьте например fri-gate.org (лучше версию 2 а не 3) там в опциях плагина пропишите 2 домена: chaturbate.com и *.chaturbate.com и все
только во время работы тыкайте на флажок несколько раз, пока не появится какая-то страна поближе к вам.. не надо всякие сша и канады.. с ними медленно будет.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 22 Май 2020 - 15:59
Отправлено 22 May 2020 - 17:50
Я всю ночь нормально работала. Зашла как обычно. Рф без впн.
я и сейчас без зеркал, впн и расширений спокойно захожу, странно
Значит Ваш провайдер не так рьяно выполняет команду "фас"! Я сегодня вернулась к ВПН.. пол года без него норм было.. сегодня даже третью часть минималки не сделала, фпс скачет, людей мало.. жопа короче. А я сдуру, хотела проплатить ВПН на месяц, а в это время сайт затормозил, и у меня прошла оплата за год!!! я *я нарушаю правила форума* столько не заработала сегодня!!! Короче не день, а полная жоо...
#27379 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 22 May 2020 - 19:46
всем привет! сталкивался ли кто с подобной проблемой в ОБС при попытке выйти в эфир - "Не удалось получить доступ к указанному ключу канала или стрима, пожалуйста, перепроверьте ключ. Если он правильный, проблема может быть с подключением к серверу." (ничего не меняла, но вышла эта ошибка) попытки ввести новый ключ или выбрать другой сервер - не помогли, так же как и перезагрузка ноута...
прошу прощения, если тема обсуждалась ранее, только вышла в онлайн, параллельно пытаясь разобраться(
я писала чуть выше, у меня было тоже самое, путем долгих и нудных переборов серверов, проблема решилась сама
Отправлено 22 May 2020 - 19:50
Соболезную Вам. Ну то ли еще будет! Нам ведь не привыкать в нашем деле держать руку на пульсе во всем. А провайдер Ростелеком. Даже странно.Значит Ваш провайдер не так рьяно выполняет команду "фас"! Я сегодня вернулась к ВПН.. пол года без него норм было.. сегодня даже третью часть минималки не сделала, фпс скачет, людей мало.. жопа короче. А я сдуру, хотела проплатить ВПН на месяц, а в это время сайт затормозил, и у меня прошла оплата за год!!! я *я нарушаю правила форума* столько не заработала сегодня!!! Короче не день, а полная жоо...
я и сейчас без зеркал, впн и расширений спокойно захожу, странно
Я всю ночь нормально работала. Зашла как обычно. Рф без впн.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 105
0 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)