подскажете бота для чатура чтоб автоматом скидывал текст и картинки в чат инфу типа картинка потом текст строчек 3-5 опять картинка , всего 6-10 картинок вперемежку с текстом ,текста всего в общем 30 строчек .Максимально вставлять текст и картинки ?+в карму вам+
Chaturbate
Отправлено 18 April 2020 - 02:40
Не списались токены с модельных аккаунтов на студийный,снова глючит?(((
тоже не списались. и получается моя студийная регклярная выплата придет без 15-го числа. обидненько
студия на то и студия чтобы брать на себя ответственность за выплаты итд.
если им не пришло вовремя или вообще не пришло - со своих должны отдать, но вовремя и в полном объеме.
они в том числе и за это и получают свои проценты
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 18 April 2020 - 02:42
Отправлено 18 April 2020 - 08:03
тоже не списались. и получается моя студийная регклярная выплата придет без 15-го числа. обидненько
Не списались токены с модельных аккаунтов на студийный,снова глючит?(((
если им не пришло вовремя или вообще не пришло - со своих должны отдать, но вовремя и в полном объеме.
Мои выплаты всегда вовремя . Выплата по периоду влияет только на мои личные расходы, а не на зп моделей. Выплачиваю я раз в неделю. Не надо меня учить))
Сообщение отредактировал Olivka111: 18 April 2020 - 08:05
Отправлено 18 April 2020 - 09:00
Мои выплаты всегда вовремя . Выплата по периоду влияет только на мои личные расходы, а не на зп моделей. Выплачиваю я раз в неделю. Не надо меня учить))
Понятия не имею кто ты вообще студия или модель. Просто говорю как должно быть со стороны студии по отношению к модели.
Отправлено 18 April 2020 - 11:33
если им не пришло вовремя или вообще не пришло - со своих должны отдать
Отправлено 18 April 2020 - 13:27
Коллеги, скажите пожалуйста: почему на чб когда мем ставит лайк, то он появляется спустя почти сутки, а не сразу? Так же я знаю что можно скрывать лайки и дизлайки, но как это делать? Это бот какой-то или в настройках?
В настройках, да. Show my satisfaction score или как-то так. Если поставите NO, то не будет показывать.
Отправлено 18 April 2020 - 13:27
если им не пришло вовремя или вообще не пришло - со своих должны отдать
Ага, особенно если вообще не пришло - то конечно надо со своих отдавать..
Открой студию и делай так, от желающих отбоя не будет
Я выдавала из своих , когда заморозили епейментс. А что было делать-нечего
Отправлено 18 April 2020 - 18:03
Я выдавала из своих , когда заморозили епейментс. А что было делать-нечего
Если деньги уже на платежке - это значит, что сайт вам их отдал. И это уже, конечно же, ваша зона ответственности. Говнюшкин же в запале популизма описал несколько другой вариант, что и улыбнуло
Вот когда будете моделям возвращать чаржбэки или изьятия по дропу - вот тогда да, это будет "из своих"
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 77
2 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Irinaaa3, Google (3), Bing (5), Yandex (31), -=Alissa=-