ладно, поняла что со звуком видео загрузить никак. нашла другой способ)
Chaturbate
Отправлено 08 Апрель 2020 - 14:59
Всем здравствуйте, подскажите, как ставят иконки соцсетей возле окна трансляции? В био ставить умею, а вот сверху как это делается?
http://money.krisger...ео-чаты/page/4/ вот. почитайте
Отправлено 08 Апрель 2020 - 21:58
девочки у меня вопрос, девочка зарегалась по рефералке, сначала была в статистике, все ок, работать не начинала пока, неделя или 2 прошли и она из статистики пропала, почему? нужно сразу или как оно работает?
ну у тебя отразилась регистрация. а когда она впервые выведет бабки с сайта - тогда и получишь с нее $50 а больше и ничего.
естественно она пропала из статистики ведь там только реги за период показаны. нафига предыдущие периоды показывать в текущем то.
Всем здравствуйте, подскажите, как ставят иконки соцсетей возле окна трансляции? В био ставить умею, а вот сверху как это делается?
http://money.krisger...ео-чаты/page/4/ вот. почитайте
там корявые коды, если только файлом качать или заменять все кавычки
Отправлено 08 Апрель 2020 - 21:59
девочки, кто загружал хоть раз видео в био на Chaturbate с наложенной музыкой? Включается ли? Или как у меня, тишина?
Красивое видео сделала с наложенной музыкой, но эти права на песни...
можно просто короткие превью грузить и давать покупателям ссылку на скачивание норм файла с музыкой
например глянь как у effyloweell
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 08 Апрель 2020 - 21:59
Отправлено 08 Апрель 2020 - 23:56
девочки, кто загружал хоть раз видео в био на Chaturbate с наложенной музыкой? Включается ли? Или как у меня, тишина?
Красивое видео сделала с наложенной музыкой, но эти права на песни...
можно просто короткие превью грузить и давать покупателям ссылку на скачивание норм файла с музыкой
например глянь как у effyloweell
так и сделала, спасибо)
Отправлено 10 Апрель 2020 - 01:15
Грубо говоря 0.0001 подписоты-в топ не бьюсь головойВсем привет , нужен совет . У меня 25 тыс подписчиков есть ли шанс выбратся в топы в комнате 50-100 чел ?
На хлеб с маслом хватает
Людииии зачем вам этот топ?????
Главное чтоб вашу комнату нашли нужные человеки-и все будет рОшен
Отправлено 10 Апрель 2020 - 06:42
Вот мне интерестно,куда и как вы пришли работать если не можете перевести или понять вот такую элементарную фразу?Привет. Подскажите, по регистрации, когда загрузила доки, пишет "your account is verified". Написано оранжевым. Одобрили?
Просто в другой раз при регистрации, вроде бы как зелёным текст был написан. Спасибо за ответ
Отправлено 10 Апрель 2020 - 06:48
Вот мне интерестно,куда и как вы пришли работать если не можете перевести или понять вот такую элементарную фразу?Привет. Подскажите, по регистрации, когда загрузила доки, пишет "your account is verified". Написано оранжевым. Одобрили?
Просто в другой раз при регистрации, вроде бы как зелёным текст был написан. Спасибо за ответ
человек сказал что не понял не про смысл и перевод а то что типа раньше зеленая надпись была а ща оранжевая)) читайте внимательнее прежде чем упрекать.
Отправлено 10 Апрель 2020 - 07:02
Утвердились? Ну дай бог.
Отправлено 10 Апрель 2020 - 07:13
А какая разница каким цветом? Да хоть все слова с разным цветом. Смысл ведь не изменитсячеловек сказал что не понял не про смысл и перевод а то что типа раньше зеленая надпись была а ща оранжевая)) читайте внимательнее прежде чем упрекать.
Отправлено 10 Апрель 2020 - 18:20
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|