у меня на чатуре 2 комнаты, транслирую одно и то же шоу, в новой комнате народ есть, в старой нет! как так-то
По моему это запрещено правилами чатура. Поправьте, если ошибаюсь.
Отправлено 02 Апрель 2020 - 19:29
у меня на чатуре 2 комнаты, транслирую одно и то же шоу, в новой комнате народ есть, в старой нет! как так-то
По моему это запрещено правилами чатура. Поправьте, если ошибаюсь.
c 2 разных камер можно (стримлю одновременно)
Сообщение отредактировал LoraLora: 02 Апрель 2020 - 19:30
Отправлено 03 Апрель 2020 - 04:11
Всем привет, есть сайт (думаю все про него знают), который обещает поднять модель на первую или вторую страницу чатура, путем закидывания зареганых мемберов, подскажите, кто пробовал? реально работает? вы видели себя на первой странице?
Отправлено 03 Апрель 2020 - 21:59
я спрашивала про трафик на чатуре, так вот, зарегистрировалась по ссылке с самого чатура и мне выдаёт такое:
Загрузите свою кредит кард - фото лицевой и обратной стороны карты... чего, блин????
тебя зарегали как мембера
какого еще мембера)) все акки одинаковые)) просто где-то верифицировано а где-то нет.
любой мемберский акк можно сделать модельным или студией.
только акки что под студией отличаются рядом ограничений.
Отправлено 04 Апрель 2020 - 13:00
Видели. Потом ловили предупреждения от чатура, что фейковый траффик запрещён, и угрозы бана
Если ты про тот сайт, который предлагает ОБС Хелпер, то я тестила его, вообще никакого результата нету, вплоть до того, что сидит в комнате 100+ зареганых серых ,а чатур как видел моих 20, которые были до накрутки, так и продолжает показывать, что у меня только 20 зареганых. Т.е. что анонимные, что зареганные - один фиг. Чатур на них срать хотел!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей