Chaturbate
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 22:46
У меня обс даже не запускается ))так что настроить явно не получится
ты походу запускаешь не ту версию, например ты запускаешь 64х разрядную, а у тебя винда 32х короче у тебя конфликт в версиях
ищешь на сайте нужный дистрибутив для твоей версии винды и пробуешь какая у тебя запуститься
ну не может быть так что у тебя на ноуте обс не запускался, хотя если видоус 95 у тебя стоит)))
короче зайди в любой тц где есть ремонт ноутов и попроси установить обс за три минуты и за три рубля тебе любой парень это сделает
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 23:06
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 23:40
я тоже так делала раньше.. Хитрожопенькой была) год примерно канало нормально) меня так 3 раза предупреждали, при чем 3е предупреждение написали, что финальное. После 3го уж больше так не делаюМногие так делают сегодня смотрела.стоит пара а работают одиночкой.непонятно,может это жалоба была ?
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 02:53
я тоже так делала раньше.. Хитрожопенькой была) год примерно канало нормально) меня так 3 раза предупреждали, при чем 3е предупреждение написали, что финальное. После 3го уж больше так не делаюМногие так делают сегодня смотрела.стоит пара а работают одиночкой.непонятно,может это жалоба была ?
и как работа не изменилась в плане заработка?или очень повлияло
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 14:19
Девочки, подскажите пжлст, а на чатуре есть рефералка(что б модель пригласить)?
Внизу на чб будет ряд ораньжевых ссылок.. тыкаешь Affiliates, там тыкаешь Linking codes и выбираешь нужную ссылку.
Для реги модели в самой нижней таблице будет ссылка под названием "Broadcaster Signup Form" - прямая рефка на регу модели.
Выгоднее приглашать не моделей, а мемберов под 20% от их трат.
Знаю моделей, кто имеет с рефералки порядка 1-2к баксов в период.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 09 Ноябрь 2019 - 14:23
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 14:51
Спасибо, интересно именно что б пригласить модель а не мембера)Внизу на чб будет ряд ораньжевых ссылок.. тыкаешь Affiliates, там тыкаешь Linking codes и выбираешь нужную ссылку.
Девочки, подскажите пжлст, а на чатуре есть рефералка(что б модель пригласить)?
Для реги модели в самой нижней таблице будет ссылка под названием "Broadcaster Signup Form" - прямая рефка на регу модели.
Выгоднее приглашать не моделей, а мемберов под 20% от их трат.
Знаю моделей, кто имеет с рефералки порядка 1-2к баксов в период.
Сообщение отредактировал Angry_Beavers: 09 Ноябрь 2019 - 15:15
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 18:46
Уже норм наладилось ,но все же не понятно почему так было
часто не сохраняется потому что в тексте есть какие-то недопустимые символы либо слова либо html теги.
и чаще всего профиль если не сохраняется то надо вверх пролистать и посмотреть красным шрифтом будет написано что именно они не пропустили.
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 19:58
Вообще не поняла о чем вы ,точнее на какой вопрос отвечали....часто не сохраняется потому что в тексте есть какие-то недопустимые символы либо слова либо html теги.
Уже норм наладилось ,но все же не понятно почему так было
и чаще всего профиль если не сохраняется то надо вверх пролистать и посмотреть красным шрифтом будет написано что именно они не пропустили.
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 21:19
Подскажите пожалуйста. В био не могу отредактировать профиль...вроде меняется при редактировании, но новые данные не сохраняются( что я делаю не так?
часто не сохраняется потому что в тексте есть какие-то недопустимые символы либо слова либо html теги.
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|