Chaturbate
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 17:31
У Amazon мало вариантов доставки в Россию. Вроде бы есть люди которые помогут обменять карту на нал но Амазон чреват деаноном для моделей..есть другие сайты Asos вроде для гифт карт с безопасной доставкой в РоссиюДевочки подскажите,может конечно глупый вопрос но я им заинтересовалась.я из россии и если я сделаю амазон ,то он будет работать?или он только для зарубежа.почему спрашиваю никогда с ним не сталкивалась.
Model • Dancer • DJ | Психолог
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 07:48
Моя подруга юзала ботов 7-10 штук. Запалили порезали трафик. Если 20-30 фиолетовых не были вообще проблемой, с общим кол 1000+, то щас 150-200 потолок синих до 10.Здравствуйте кто нибудь знает что то о накрутке ? Есть смысл?
А анонимы на поднятие комнаты вообще не влияют?
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 08:28
Привет подруги такой вопрос. В поиске по нику не нахожу себя. Но где то 5-7 мемов могут придти, но больше нет. Пробовала искать по нику рандомных моделей-все ищутся но я почему то нет. Может из за этого и никто в комнату не идёт.
ты в ж-как и многие другие.таких несколько тысяч.это политика сайта такая.приспосабливайся как нибудь.или иди на другой сайт
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 10:54
Хорошо, нотя открываю последнюю страницу тех кто в жопе сайта, но я их могу найти по их нику. Меня смущает то что мой ник не определяется поиском. Это баг или так так и должно быть?
может это из-за того, что ваша страна заблочена. У меня Чатур тоже не пошел, провела я на нем месяца 3, больше 20 челов в комнату не набиралось
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 14:56
Два часа и 55ток... Ну, а чего я хотела после отпуска в 1,5 месяца)
не в оптуске дело, сейчас так будет постоянно, у меня 3 года чатур просто бомба был, последние месяцы такая жопа что меня будто там нет, новых людей нету, одни постояшки и все, тишина
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 15:50
Два часа и 55ток... Ну, а чего я хотела после отпуска в 1,5 месяца)
не в оптуске дело, сейчас так будет постоянно, у меня 3 года чатур просто бомба был, последние месяцы такая жопа что меня будто там нет, новых людей нету, одни постояшки и все, тишина
оо, я думала, что я одна такая счастливица... тоже всегда на чатуре норму делала, а эти пару месяцев как отшибло. Даже постояшки не приходят. Капец какой-то.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 17:31
я с России. Блок по странам не ставиламожет это из-за того, что ваша страна заблочена. У меня Чатур тоже не пошел, провела я на нем месяца 3, больше 20 челов в комнату не набиралось
Хорошо, нотя открываю последнюю страницу тех кто в жопе сайта, но я их могу найти по их нику. Меня смущает то что мой ник не определяется поиском. Это баг или так так и должно быть?
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 13:31
Сообщение отредактировал Элис: 25 Октябрь 2019 - 13:33
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 14:38
Не идет чатур у меня...незнание языка...вот и вся причина. Ко мне набивается сразу 10 потом 20 и так может до 100.....сидят не серые...и они палец о палец не ударят что бы типнуть....нахер тогда сидят? Через час нетипания я психую и сваливаю на бонгу...ужас тяжко как на чатуре..думаю встану станцую....танцую такая ждууу...и никукя..и я как унылое г.сажусь на стульчик снова медетировать. Напрасно я туда притопала упущена выгода на бонге....изза этого чатура. Нет пару раз выручал.....но это было пару раз не более. Не моё!!!
у меня английский есть, и тоже чатур не идет. Вернулась на Бонгу, буду комнату поднимать
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|