Позволю себе несколько ремарок как та самая дороХая и элитная дама с жасмина lol. Во первых, чтоб вы получали 2 бакса в минуту в Привате, ваша цена должна быть 6 бакс/мин, по такой цене там практически никто не ходит в приваты. Основная масса ставит прайс 1,99-2,49 бакса за минуту, модель соответственно получает 0,7 бакса!!! За минуту, так как начинают с 30%. Да, уровни растут, но все равно 2 бакса за минуту будут вам только снится. И касса не делается не на одном шоу, как на фришных сайтах, вам придётся устраивать шоу в каждом Привате.та фишка в том,что даже если не жас,то любой приватный сайт.на фришке такую дичь творят порой, что ты сидишь вся такая красивая, тизишь, а у тебя нет народа ибо все у бесплатных писькотёрок. ну реально пол года назад еще такой жести небыло. я вообще не знаю на каком еще сайте столько моделей и столько дешевок. перебор
в приват хоть за 2 бакса в минуту ходить лучше чем часами с нулём во фри сидеть !
Второй момент, без игрушек на Жасе кхм кхм заработать можно, но сложно. И в отличии от чатура на Жасе в приватах не запрещён ни фистинг, ни пиии, ни прочая мерзость. И поверьте на слово, количество конченых извращенцев на Жасе просто зашкаливает. Но вдруг вам повезёт?
Последний момент. Тут уже неоднократно говорили, что бесплатные писькотерки не конкурентки красивому тизингу, эротике. Ну это совсем разные категории. Если мужика возбуждает эротика, он с отвращением просто будет смотреть на пилотку в развороте со всем ценным на выворот. У меня есть мембер, он принципиально всех одевает, так как его интересует исключительно секс в одежде. Поверьте, ваши мемберы вряд ли сидят у дешевок. Я один раз психанула и поставила ценник 9,99, сидела полностью одетая. Приваты были, и максимум что в них просили это приподнять платье и показать белье.
Сама хочу уйти на чатур, ненавижу сидеть с лицом, так как не умею улыбаться сама себе и сохранять Френдли фейс. Обещаю сидеть в трусах и не демпинговать ????
Истина. Вы правы.