та фишка в том,что даже если не жас,то любой приватный сайт.на фришке такую дичь творят порой, что ты сидишь вся такая красивая, тизишь, а у тебя нет народа ибо все у бесплатных писькотёрок. ну реально пол года назад еще такой жести небыло. я вообще не знаю на каком еще сайте столько моделей и столько дешевок. перебор
в приват хоть за 2 бакса в минуту ходить лучше чем часами с нулём во фри сидеть !Кто бы что не говорил..В сравнении фришных и приватных сайтов на вторых,мемберов меньше.Там так же можно сидеть с нулем долгое время,всегда так был на чатуре,сейчас просто лето и более заметно тебе.Когда хорошо,мы любим чатур,чуть че,сразу гоним и свалить хотим.Не пори горячку,если б жас был лучше по заработку,туда бы все ломанулись.А то,холды,постоянные жалобы и притензии со стороны поддержки,постоянный фотосет иначе трафа не будет..Там так же большая конкуренция.Подумай просто
верно. жас рыбный - он в свое время давнее был топовым, но на данный момент топ вебкам сайтом по статистике и самым прибыльным является чатур. я с Вами согласна.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 16 August 2019 - 14:59