Отправлено 14 Август 2019 - 01:42
вы с кем вообще разговариваете? оно не адекватно.. я кстати тоже когда писала что у меня стоял приват 6 ткн приват + претип + подглядки 30 ткн меня все тапками кидали.
а по теме, я вот честно, не понимаю как чатур режет траф, я захожу в свои теги - нахожу себя, захожу по регионам, по токенам - тоже вижу. если включаю скан камер, мне преимущественно выдает тех, какую категорию я смотрю. например, залипаю на матюрок - мне показывают их, и кстати тех самых не раскрученных с 10 анонимами (т.е. чатур все таки продвигает хоть как то эти комнаты)
из личного, год назад комната была заброшена, стартовала с 30 (из них 10 анонимов,10 серых), через 5 дней по 4-5 часов - 90 мемберов (~20 анонимов, 20 серых), конец второго периода 300 мемберов середина второй стр.
про американок - на днях увидела девочку, просто идеал чатура, американка, общается, беби фейс, грудь 3+ интересная реально и типаж и шоу. 3 часа онлайн - 59 мемберов. прежде чем писать, типо воооот американкам траф, а нам хрен, откройте их камеры и посмотрите среднее количество мемберов. в среднем до 100 и на том спасибо, да они не заморачиваются с фоном, шоу и т.д. у них есть преимущество - свободная речь. а то, что в топе американки, да хуа.. открываешь первую стр - русскпя, русская, американка, опять русская. так что не надо это гонево про неравные права и урезание трафа.