через какой браузер вы выходите?
Chaturbate
#2403 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 01:39
Есть некоторые мемы,которые покупают пакет услуг и могут писать модели первыми.Так что никак не отключитьДевочки подскажите пож-та как отключить приватные сообщения? А то мне все цветные пишут первые. Все кому не лень. Где это в настройках отключается?
Ко мне часто такие заходят,но ничем кроме попыток разговора это не заканчивается.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 05:25
Есть некоторые мемы,которые покупают пакет услуг и могут писать модели первыми.Так что никак не отключитьДевочки подскажите пож-та как отключить приватные сообщения? А то мне все цветные пишут первые. Все кому не лень. Где это в настройках отключается?
Ко мне часто такие заходят,но ничем кроме попыток разговора это не заканчивается.
Спасибо большое. поняла теперь.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 06:14
А есть ли в чаттуре фэйк шоу? Или нужно покидать чат?
Не хочу что бы если на флирте приват - все на халяву дрочили....
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 06:15
Таких 99 %))))
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 06:27
Таких 99 %))))
попробуй один раз-и посмотри будет ли халявное шоу или нет.все ошибки мы многие на себе испробуем.если не будет чаевых-тогда закрывай чатур
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 09:45
Девочки подскажите пож-та как отключить приватные сообщения? А то мне все цветные пишут первые. Все кому не лень. Где это в настройках отключается?
я просто не обращаю на них внимания. Если просто "привет" написал, тоже здороваюсь, говорю, что у меня все окей и спрашиваю, как у него дела. Если доп вопросы задает, говорю, что личка столько-то ток стоит
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 10:02
Девочки подскажите пож-та как отключить приватные сообщения? А то мне все цветные пишут первые. Все кому не лень. Где это в настройках отключается?
я просто не обращаю на них внимания. Если просто "привет" написал, тоже здороваюсь, говорю, что у меня все окей и спрашиваю, как у него дела. Если доп вопросы задает, говорю, что личка столько-то ток стоит
Вчера у меня такое ощущение сложилось, что в личку писали все кому не лень. Модератор мой когда увидел, что цветному во фри я ответила сколько стоит приватное сообщение, сразу мне в личку начал строчить, чтобы общалась с цветными бесплатно. Ну я думаю сейчас на место его поставлю, открыла личку цветному, цвет не помню, а тот мне пишет пароль в его комнату, говорит заходи ко мне и начнем приват. Захожу, нажимает приват и на 30 минут ухожу в приват, а так хотелось с модером поругаться. Выхожу из привата, а модер пишет мне: "Ну что, я же говорил тебе, что не нужно ждать когда цветные будут оплачивать ПМ". И возразить ему было нечего.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
#2411 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 11:36
Но не у всех цветных есть этот пакет услуг.
Я заметила,что обычно с такими пакетами сидят фиолетовые.
Ненавижу модераторов,я их ставлю только для того,что бы они мне спам из чата удаляли.Достали эти teensexchat и всякая белиберда,которой на чатуре полно сейчас стало.Все эти курицы,которые прибегают в твою комнату и пишут ""Эй,я сижу голая для тебя,зайди ко мне и посмотри"
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 19:51
Привет девочи, ребята. У меня такая ситуация.
Хочу загружать видео на Chaturbate, там для этого нужно специальны условия соблюдать: размер, разрешение и формат.
Я конвертирую видео через Premier Pro, соблюдаю все условия, размер нужный делаю, формат.
Но видео все-равно не хочет загружаться.
Вот мой вопрос: кто пользуется Premier Pro или Сони Вегас, подскажите, с какими настройками вы экспортируете видео для загрузки на Chaturbate?
Думаю это будет интересно не только мне, но и многом ребятам.
Спасибо, хорошего рабочего дня)
Сообщение отредактировал Marka: 12 Сентябрь 2016 - 21:00
удалила ссылки
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 20:54
Привет девочи, ребята. У меня такая ситуация.
Хочу загружать видео на Chaturbate, там для этого нужно специальны условия соблюдать: размер, разрешение и формат.
Я конвертирую видео через Premier Pro, соблюдаю все условия, размер нужный делаю, формат.
Но видео все-равно не хочет загружаться.
Вот мой вопрос: кто пользуется Premier Pro или Сони Вегас, подскажите, с какими настройками вы экспортируете видео для загрузки на Chaturbate?
Думаю это будет интересно не только мне, но и многом ребятам.
Спасибо, хорошего рабочего дня)
актуально)Тоже не грузит
Сообщение отредактировал Marka: 12 Сентябрь 2016 - 21:00
удалила ссылки из цитаты
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 101
4 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей
-
-=Alissa=-, Yandex (5), Google (3), Vivany, Bing (3), kittenslips, RayModel