У меня на чатуре с начала августа переодически бывают такие проблемы.я на мфк пока)Просто какие то долгие работы с часу ночи..Работы какие-то проводят.
Подождите,идите поработать на другой сайт,зачем тысячу сообщений об этом писать.
почему с часу ночи? У них проблемы со вчерашнего вечера начались.
Chaturbate
#2381 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 10 September 2016 - 17:33
Отправлено 11 September 2016 - 01:28
девочки кто видел эту модель?https://ru.chaturbate.com/shedevil611/
как по мне так это издевательство над таким человеком-она парализована
Отправлено 11 September 2016 - 13:37
Вот о чем я говорила!!!Пишет он сереньким,а типает синим!
яна здесь нету серого цвета!разве что текст!golly1234-здесь синий!и голубым цветом!но это не серый!
Я и писала и вчера и позавчера про то что для меня этот цвет серый,потом написали в личку что это светло синий и все.
Отправлено 11 September 2016 - 13:46
ты путаешь серый с голубым
я писала так же,я например не отличаю розовый от красного.не вижу разницы
ты видела ту модель за работой что я ссылку кидала здесь?что скажешь?
за работой нет не успела..Но как я по фото поняла она инвалид колясочник....И это просто пппц...Реально слов нет..
Отправлено 11 September 2016 - 13:51
за работой нет не успела..Но как я по фото поняла она инвалид колясочник....И это просто пппц...Реально слов нет..
я застала-она только хрипит там и стонет-отвратительное зрелище.то что выбило меня мемы совсем придурки есть-пишут ей я бы тебя трахал и трахал ну и тому подобное.на долго меня не хватила сидеть у нее в комнате-чуть не вырвало блин.ее кто то видать использует в своих целях.
Сообщение отредактировал lisi: 11 September 2016 - 13:52
Отправлено 11 September 2016 - 13:55
я застала-она только хрипит там и стонет-отвратительное зрелище.то что выбило меня мемы совсем придурки есть-пишут ей я бы тебя трахал и трахал ну и тому подобное.на долго меня не хватила сидеть у нее в комнате-чуть не вырвало блин.ее кто то видать использует в своих целях.
ой,в полне возможно...Слышала несколько лет назад(Может и сейчас этим промышляют) девочек инвалидов собирали на работы в эскорд услуги,более того тебе скажу,как бы глупо не звучало,было много девочек кто под предлогом большого заработка решался руки или ноги...Они якобы там в моде и зарабатывали очень приличные деньги..Что то типо агенства белый лебедь...
Отправлено 11 September 2016 - 13:57
Это для нормальных людей отвратительно зрелище, а для некоторых то, что надо. Есть категория людей которые любят именно инвалидов, это еще один вид извращения.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 11 September 2016 - 22:04
Девочки подскажите пож-та как отключить приватные сообщения? А то мне все цветные пишут первые. Все кому не лень. Где это в настройках отключается?
Мой вопрос как всегда остался без ответа или еще раз повторить???
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 11 September 2016 - 22:56
Девочки подскажите пож-та как отключить приватные сообщения? А то мне все цветные пишут первые. Все кому не лень. Где это в настройках отключается?
Мой вопрос как всегда остался без ответа или еще раз повторить???
вообще не в курсе.знаю тоолько как чат отключить..А платников наверное не заблочишь..А у меня всегда спрашивают how many pm)))Приятно)
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 98
3 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Simplayyy, Google (4), -=Alissa=-, Vivany, Bing (2)