У всех не работают звуки токенов ?
да, у меня тоже не работали. и у мемберов похоже тоже
Отправлено 03 Июль 2019 - 03:28
Девочки, пришел мембер и предложил повысить трафик на 600 гостей....я не успела ему ответить, так как не сразу заметила его сообщение )) а он сделал так, что и вправду стало +515/520 (но все серые и анонимные).
Потом предложил перейти по ссылке и если интересно там можно регулировать и цветные уже за плату....как думаете стоит пробовать или лучше не рисковать и не переходить по ссылкам?
Я знаю, что девочки балуются с трафиком....но не вижу смысла в анонимном/сером трафике....может я не понимаю чего, объясните пожалуйста?
Отправлено 03 Июль 2019 - 10:19
есть продвижение и статус "new" или закидывают куда подальше и как хочешь раскручивай комнату . Зарегилась недавно на одном американском сайте , так меня на 30 страницу задвинули где 10 человек в комнате еле набирается , надеюсь тут с новыми моделями не так жестоко ? есть шанс вообще попасть в начало ? Очень буду благодарна если расскажите )))
New есть, дается на неделю. Другое дело, что и с ньюшкой на сайте легко потеряться, ибо новых моделей очень много. Если отработаете эту неделю максимально эффективно - то есть шанс не уйти на дно, когда она закончится. А если так, как многие привыкли: зарегаться и потом всю неделю собираться на первый стрим - тогда конечно все будет печально
Спасибо ))
Отправлено 03 Июль 2019 - 19:39
что с сайтом в июле?
работаем парой 30-100 токенов в день это максимум
в июне все шло вверх, более менее стабильные заработки от 400-500, могли ли мы попасть в какой то алгоритм сайта и есть ли смысл писать в техподдержку?
подожди...
токенов?
Отправлено 04 Июль 2019 - 00:08
правильно. Некоторые пары устроивают шоу за 100 токенов,а потом ноют,что мало заработали,а себя отымели во все отверстия. на бонге наблюдала (знаю,что это тема чатура)картину,как пара делала шоу,так какая-то модель(видимо.под ником мембера) писала в чат,чтобы они остановились и не делалли шоу за копейки.,этим самим не лишая себя норм зароботка и ругим цены не резали.
Отправлено 04 Июль 2019 - 04:34
учиться и еще раз учиться делать шоу по возможности без *бли.если у вас есть какие либо предложения о том как продвинуться паре, то вы можете поделиться своими знаниями
бидося 400 токенов в день еще и в паре. и не важно какой был перерыв.
Сообщение отредактировал Kseniya89: 04 Июль 2019 - 04:39
Отправлено 05 Июль 2019 - 13:18
Девочки, спасите!! подсела типать мужикам на чатурбейте! Никогда бы не подумала что это реально так затягивает и так круто)))хотя иногда ловлю себя на том что как дебилка, но какие там есть красавцы!!! Даже геи классные и мужесвенные! Блииин, хочу себе парня модель)))
потипай меня тоже) я мальчик. и обажаю когда типают именно девушки
Отправлено 05 Июль 2019 - 22:45
Может кто-то в курсе на чб можно в костюме доктора стримить?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей