девочки подскажите если у меня не включена двухэтапная проверка , мне придет выплата ?????
Chaturbate
Отправлено 02 Июль 2019 - 09:17
Девочки,вот давно пытаюсь понять,у меня чб так херово идет или на нем реально много меньше доход,чем на мфк?Кто работает на мфк и чб и может сравнить,поделитесь плиз.
у меня на мфк больше заработок чем чатуре.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 02 Июль 2019 - 09:33
Отправлено 02 Июль 2019 - 14:36
привет ! скажите , как сейчас обстановка на сайте для новых моделей ? есть продвижение и статус "new" или закидывают куда подальше и как хочешь раскручивай комнату . Зарегилась недавно на одном американском сайте , так меня на 30 страницу задвинули где 10 человек в комнате еле набирается , надеюсь тут с новыми моделями не так жестоко ? есть шанс вообще попасть в начало ? Очень буду благодарна если расскажите )))
Отправлено 02 Июль 2019 - 16:55
не работает
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 02 Июль 2019 - 21:11
есть продвижение и статус "new" или закидывают куда подальше и как хочешь раскручивай комнату . Зарегилась недавно на одном американском сайте , так меня на 30 страницу задвинули где 10 человек в комнате еле набирается , надеюсь тут с новыми моделями не так жестоко ? есть шанс вообще попасть в начало ? Очень буду благодарна если расскажите )))
New есть, дается на неделю. Другое дело, что и с ньюшкой на сайте легко потеряться, ибо новых моделей очень много. Если отработаете эту неделю максимально эффективно - то есть шанс не уйти на дно, когда она закончится. А если так, как многие привыкли: зарегаться и потом всю неделю собираться на первый стрим - тогда конечно все будет печально
Отправлено 03 Июль 2019 - 02:15
У всех не работают звуки токенов ?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 54
1 пользователей, 50 гостей, 1 скрытых пользователей
-
ladyice, Yandex (2)