я склоняюсь тоже что дело во времени - надо дольше высиживать, есть возможность силы и здоровье то 10 часов хотя-бы. Вы молодец, желаю Вам токенов, терпения,хороших гостей и побольше гостей в чате.)
Chaturbate
Отправлено 10 Июнь 2019 - 23:24
я говорю и даже пою) и микрофон в камере есть,меня слышат они хорошо. при чем тут...
а вот на счет времени соглашусь)когда была одна дома, работала в любое время много и часто,то выхлоп был и все как по маслу шло...щас никак
забыла добавить - у меня тоже эти дни очень худо обстоят дела на сайте и высиживать из за жары труднее.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 09:12
спасибо за поддержку ) 10 часов в жару я хрен высижу, у меня тут кондёра нет в доме(
но позавчера суммарно часов 16 отсидела. скоро снова на смену до обеда ) надеюсь удача улыбнется)афигеть как так , я еле 2 часа отсиживаю
мотивация - заработать. кому нужны деньги это в основном делает на автомате.
Отправлено 12 Июнь 2019 - 08:41
Кстати, слышал Чатур перестал продвигать новых моделей, кто нибудь что то знает об этом?
Ищу модель для совместной работы. Подробности https://liveshow.ru/...mestnoi-raboty/
Отправлено 12 Июнь 2019 - 09:15
Подскажите ,а на этом сайте надо высиживать время,чтобы заказать выплату? А то письмо прислали ,а я что то не слвсем понимаю
Не нужно высиживать. А письмо типа дружеское напоминание о том, что до дня выплаты осталось 4 дня - максимально поднапрягитесь если хотите больше заработать в этом периоде)
Отправлено 12 Июнь 2019 - 10:44
Не нужно высиживать. А письмо типа дружеское напоминание о том, что до дня выплаты осталось 4 дня - максимально поднапрягитесь если хотите больше заработать в этом периоде)Подскажите ,а на этом сайте надо высиживать время,чтобы заказать выплату? А то письмо прислали ,а я что то не слвсем понимаю
Спасибо большое)
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 87
4 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (6), dmidka, karasevda, Sospec, _milkyway_