lisi сказал(а) 07 Июн 2019 - 20:36:
У меня такая же проблема, только вот я не бумажный паспорт высылаю а карточку, вторую неделю не принимают паспорт, постоянно им качество не подходит)) хоть я уже миллион фото надела с отличным качеством, короче плюнула и забыла за этот сайт. По заграну к стати тоже не проходит)) может они уже новых нерегают?Merrita сказал(а) 07 Июн 2019 - 19:58:
рукописный паспорт не принимают.загран сделать раз плюнуть.в чем проблема то?
Здравствуйте никак не могу утвердить свой возраст. Уже сколько не кидала фото паспорта,все время присылают этот ответ
"Отправленная вами информация о подтверждении возраста была отклонена.
Ваш возраст был отклонен по следующей причине:
Нам нужен паспорт для вашей учетной записи. Мы не можем принять водительские права или любой другой тип идентификации для вашей учетной записи.
Имея в виду приведенную выше информацию, пожалуйста, сделайте новые фотографии и повторите отправку, перейдя в возраст"
Я уже писала им на почту что у меня только один паспорт гражданина Украины (старого образца бумажный) писала что он подтверждает мой возраст и личностью,они отвечали что это "так" и просили прислать на сайте фото ,но сколько я не кидала нет ободрения,уже не знаю что им нужно....