У меня такая же проблема, только вот я не бумажный паспорт высылаю а карточку, вторую неделю не принимают паспорт, постоянно им качество не подходит)) хоть я уже миллион фото надела с отличным качеством, короче плюнула и забыла за этот сайт. По заграну к стати тоже не проходит)) может они уже новых нерегают?рукописный паспорт не принимают.загран сделать раз плюнуть.в чем проблема то?
Здравствуйте никак не могу утвердить свой возраст. Уже сколько не кидала фото паспорта,все время присылают этот ответ
"Отправленная вами информация о подтверждении возраста была отклонена.
Ваш возраст был отклонен по следующей причине:
Нам нужен паспорт для вашей учетной записи. Мы не можем принять водительские права или любой другой тип идентификации для вашей учетной записи.
Имея в виду приведенную выше информацию, пожалуйста, сделайте новые фотографии и повторите отправку, перейдя в возраст"
Я уже писала им на почту что у меня только один паспорт гражданина Украины (старого образца бумажный) писала что он подтверждает мой возраст и личностью,они отвечали что это "так" и просили прислать на сайте фото ,но сколько я не кидала нет ободрения,уже не знаю что им нужно....
Chaturbate
Отправлено 08 June 2019 - 09:03
Отправлено 08 June 2019 - 11:15
Вообще не соглашусь. Есть одна модель у которой раньше торчал, Русская в эфире изредка говорит. В основном привет, если кто то из постонных заглянет то ещё пару фраз скпжет. На просьбы отписывает. Токо в приватах разговаривает. Инглиш у неё отличный. Но в фришках общается редко.по тегам. и по ником девушек , была с одним потом с другим . а через пару месяц потом. особенно менять аккаунты любят колумбийки , меня она их каждый месяць и продолжает. американки хотя бы умеют вести диалог и обобщиться на инглише , а если девушка говорит как таджик на русском то кто ее с хочет большинство американце любят когда девушка говорит голосом а не пишет с брокен инглиш. плюс не забывай про боты которые могут использовать модели и студиии.
ты не на то агришься. где ты видела чтобы у ньюшек толпы сидели? скорее наоборот. у американок разве что,их пихают с какого-то хера на 1 стр по умолчанию. щас вообще 1-2 страницы такая блевотина сидит в большинстве своем...зимой такого небыло, сидели красотки
За 3 часовую смену не меньше 2.5 к токов. Раз в месяц какойто из типеров одной монетой +3000 ( не считая того что набросал днями раньше)бросит. И в приваты берут по 10 30 50 минут и больше
Сообщение отредактировал NewComer: 08 June 2019 - 11:18
Отправлено 08 June 2019 - 12:15
Вообще не соглашусь. Есть одна модель у которой раньше торчал, Русская в эфире изредка говорит. В основном привет, если кто то из постонных заглянет то ещё пару фраз скпжет. На просьбы отписывает. Токо в приватах разговаривает. Инглиш у неё отличный. Но в фришках общается редко.
За 3 часовую смену не меньше 2.5 к токов. Раз в месяц какойто из типеров одной монетой +3000 ( не считая того что набросал днями раньше)бросит. И в приваты берут по 10 30 50 минут и больше
не знаю , ток шакель шот хорошо говорит на инглише , других не смотрела
Отправлено 08 June 2019 - 21:01
у кого есть проблемы с обс? у меня 2 день подряд битрейт режет. а еще во флеше фпс проседает.
та же песня.только у меня уже недели две как эта хуйня
я нашел решение проблемы. нужно просто через впн вести стрим. даже через обычный впн хрома работает хорошо. но только во флеш. для обс надо на комп впн ставить
Отправлено 08 June 2019 - 21:04
у кого есть проблемы с обс? у меня 2 день подряд битрейт режет. а еще во флеше фпс проседает.
та же песня.только у меня уже недели две как эта хуйня
я нашел решение проблемы. нужно просто через впн вести стрим. даже через обычный впн хрома работает хорошо. но только во флеш. для обс надо на комп впн ставить
Отправлено 09 June 2019 - 00:04
Или что-то путаете, или у вас совсем что-то не так.
У большинства как раз со стримом через VPN всегда проблемы.
-
Отправлено 10 June 2019 - 20:43
сама себе конкуренцию пложу) но ничего, я не жадная) пробуйте, время огонь, топы рассасываются, страниц меньше, есть шанс попасть в струю.
правда я все равно не могу назад на 2 страницу доползти( мой максимум вчера была 5я(ааа
Я раньше пробовала ночью работать, где-то с 22-00 до 2 ч. ночи, но... Все-таки, по ходу, это было не мое время явно>< А еще я верю в карму; поэтому вам, как говорится, воздастся за это!^^ А еще, учитывая тот факт, что мой англ. чуть-чуть повыше уровня Настюхи Ивлеевой, конкурент из меня так себе Спасибо!!!=***
Отправлено 10 June 2019 - 23:08
у нее косарь сидит судя по постам) круто же) у меня мизер ) да и пофиг, лишь бы деньги давали )
у меня было 200 благодаря new. а так я набрала и набираю их (кстати больше 1000 уже не идет) лишь через то что постоянно в движении и коммуникации, либо когда радикальное настроение - забиваю на тип меню и практически голой танцую этим мотивирую собирать на goal. никакого секрета.
Отправлено 10 June 2019 - 23:11
жасмин, ты на 1й страничке с таким то количеством ? я там ни разу не была, а так любопытно каково оно.. там иногда и со 100 людьми сидят каким-то магическим образом
не всегда, когда порой на себя смотрю через другой браузер то бываю на 2й. если на 1й то не с верху) мне до топов далеко.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 63
5 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (10), dmidka, karasevda, Sospec, _milkyway_, Kikita