читаю и удивляюсь, у большинства резко упал заработок. у меня, наоборот, с каждым новым периодом все лучше и лучше, могу даже дней 5 поработать в период - денег хватит аж на месяц жизни и все хотелки, причём аккаунту моему всего пара месяцев, подписчиков чуть меньше 6 тысяч. работаю только на чатуре и даже не представляю себе когда-либо работу на другом сайте, хотя раньше работала на студии и был опыт работы на мфк, жасмине и бонге, но все эти сайты даже близко не сравнятся с чатурбейтом по заработку. народа всегда 50-250 человек есть, иногда бывают затишья на пару часов, но минималка набирается всегда, работаю 2-8 часов в день. и самое лучшее для меня время - то, которое вы считаете худшим: с 22 до 3-6 утра; замечательное время, когда заходит перед сном и европейская аудитория, и американская подтягивается. кстати, именно с 2 до 6 утра лично на моей практике увеличивается вероятность, что мембер отправит большие чаевые, в районе 3к токенов за просто так, ибо люди более обеспеченные что-ли в это время сидят. работаю кстати в одежде, пусси только в привате, особо не напрягаюсь. люблю чатур за доброжелательную и щедрую аудиторию.