Девочки, подскажите пжл, не могу найти, где можно отключить сохранения приватов мемберами? была такая вроде
там где settings and privacy будет строка allow private show recordings- поменяйте на no
Отправлено 21 Апрель 2019 - 16:08
Девочки, подскажите пжл, не могу найти, где можно отключить сохранения приватов мемберами? была такая вроде
там где settings and privacy будет строка allow private show recordings- поменяйте на no
ну отключите вы это, а вы курсе он может вас записать на каматасию еще чатур записывает все что вы делаете на вебке , то что попала в интерне остается на всегда
Отправлено 21 Апрель 2019 - 18:28
кто то может мне объяснить как работает система лимитов для мемеберов. А то мне уже третий постоянник пишет что ему ЧБ не дает покупать токены.
он вам врет, биткоин можно купить токены без всяк их лимитов если он не тупой, а еще Wire Transfer . там нету лимитов
это несколько человек и нет им смысла врать
Отправлено 21 Апрель 2019 - 20:20
спасибо, нашла)
ну отключите вы это, а вы курсе он может вас записать на каматасию еще чатур записывает все что вы делаете на вебке , то что попала в интерне остается на всегда
про камтасию в курсе, спасибо, а чатур только фри записывает или еще приваты куда то сливает?
понятно, что видео может в любой момент всплыть, но основательно почистить свои следы от работы все же можно)
Отправлено 22 Апрель 2019 - 10:13
Вы про кого?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 22 Апрель 2019 - 10:48
Отправлено 22 Апрель 2019 - 11:01
Мне прям дурно стало . Он её хлестал по щекам , плевал в рот , дергал за волосы . У меня у соседки дочь с таким диагнозом . Они доверчивые , как дети . Всем взрослым верят . Я не думаю , что он это ради наживы делал , там не было никакого тип меню . Да и не кидал им никто токены . Да , жесть . Ведь зарекалась не лазить по комнатам моделей ((
Отправлено 22 Апрель 2019 - 12:11
Мне прям дурно стало . Он её хлестал по щекам , плевал в рот , дергал за волосы . У меня у соседки дочь с таким диагнозом . Они доверчивые , как дети . Всем взрослым верят . Я не думаю , что он это ради наживы делал , там не было никакого тип меню . Да и не кидал им никто токены . Да , жесть . Ведь зарекалась не лазить по комнатам моделей ((
Ужас.(( А что это за болезнь?
Отправлено 22 Апрель 2019 - 12:26
над видео есть кнопка пожаловаться на модель. вот в таких случаях надо писать сразу..........
Отправлено 22 Апрель 2019 - 13:05
Здесь и не такое увидишь.как только я начинала на чатуре.наблюдала за одной моделью-на кресле каталке,с катетором вроде в шее(или в горле)не помню уже.и такие страшные рыки и тяжелые хрипы она издавала.и с ней рядом за кадром кто то еще был-скорее всего кто то из мед персонала.вот таких бы расстреливать надо-наживаются на больных людях.оно сразу видно было что модель очень тяжело больна
Сообщение отредактировал Lacerta: 22 Апрель 2019 - 13:07
Отправлено 24 Апрель 2019 - 00:29
Никогда раньше не обсуждала моделей, не люблю я это дело. Но боже мой... как же мне жалко Сисвет и ее здоровье такая девушка красивая, имела бы не меньше денюжек без этого всего
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 24 Апрель 2019 - 05:29
спасибо, нашла)
про камтасию в курсе, спасибо, а чатур только фри записывает или еще приваты куда то сливает?
понятно, что видео может в любой момент всплыть, но основательно почистить свои следы от работы все же можно)
не помню сайт но записывали все что ты делаешь во фри и приватах каждый день
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|