а что если, мегафаппер это не просто русодроччер, а кто-то кто знал о нововведениях чатура по поиску ботов и он затеял все эту фигню не просто так.... вот риал, почему мила с таким остервенением ему доказывала, приводила факты, вполне логичные доводы, ветку прикрыли, а вот срач нет и все переметнулось на другой форум и все поддержали его с большей силой, а потом чатур такой бац и прикрыл лавочку с ботами, все случилось в один момент....не верю

Chaturbate
Отправлено 15 Апрель 2019 - 20:51
kittenslips сказал(а) 15 Апр 2019 - 17:02:
чатур такой бац и прикрыл лавочку с ботами, все случилось в один момент....не верю

Отправлено 15 Апрель 2019 - 21:20
passing by сказал(а) 15 Апр 2019 - 17:51:
полностью поддерживаю.Мне давным-давно сказал один умный человек - чатуру пофик на ботов, и ради 10-15 комнат они жопами шевелить не станут. Так что если что-то и способно серьезно навредить тут ботоводам - это только их собственная жадность.
и не просто жадность, но и тупая наглость. во первых даже не пытаться скрывать ботов, а во вторых главное везде кричать - делайте хорошее шоу и будем вам счастье

Отправлено 15 Апрель 2019 - 22:15
Девочки, сегодня чел накидал около 140 по 15 неск раз и цель добил, в тип нотс написал ложись и мастурбируй сначала, я проигнорила, цель была снять одежду, всегда ее ставлю первой, потом только некед. Кароче говорит снимай больше, начал спамить в чат что я обманщица, потратил на тебя последние токины, а ты сука такая и т.д. Я хотела обратно вернуть всё, но мне в чате начали писать, что бань этого неадеквата и т.д ничего не надо ему возвращать. Забанила и вот теперь переживаю, что пожалуется на меня и мне что-то будет за это и что я не правильно поступила... Как думаете?
Отправлено 15 Апрель 2019 - 23:05
Konfetockin1 сказал(а) 15 Апр 2019 - 19:15:
Девочки, сегодня чел накидал около 140 по 15 неск раз и цель добил, в тип нотс написал ложись и мастурбируй сначала, я проигнорила, цель была снять одежду, всегда ее ставлю первой, потом только некед. Кароче говорит снимай больше, начал спамить в чат что я обманщица, потратил на тебя последние токины, а ты сука такая и т.д. Я хотела обратно вернуть всё, но мне в чате начали писать, что бань этого неадеквата и т.д ничего не надо ему возвращать. Забанила и вот теперь переживаю, что пожалуется на меня и мне что-то будет за это и что я не правильно поступила... Как думаете?
Да ничего страшного не будет, не переживай
Отправлено 16 Апрель 2019 - 01:35
charli сказал(а) 15 Апр 2019 - 20:05:
Да ничего страшного не будет, не переживай
я думаю максимум дизлайк поставит, что ничем вам не навредит. не переживайте)
Отправлено 16 Апрель 2019 - 09:46
ничего не будет, таких неадекватов надо сразу банить
Отправлено 16 Апрель 2019 - 09:51
так все таки как понять от чего теперь страница вверх ползет?
я так наблюдаю что токены сейчас не влияют особо, как будто от количества народа, заходишь людей много у модели, но никто не типает, и страница выше , у меня хорошая активность, но я почему т о ниже в списке
Отправлено 16 Апрель 2019 - 10:15
Cocochoco сказал(а) 16 Апр 2019 - 06:51:
так все таки как понять от чего теперь страница вверх ползет?
я так наблюдаю что токены сейчас не влияют особо, как будто от количества народа, заходишь людей много у модели, но никто не типает, и страница выше , у меня хорошая активность, но я почему т о ниже в списке
От зареганых с деньгами, видимо и времени онлайн. Мне вот интересно тоже, если фиолетовый без денег и ниже серых висит, то будет ли он двигать вообще или не значительно...
Отправлено 17 Апрель 2019 - 09:24
Описала им Всю ситуацию, что нет других документов, что мне очень жаль, что вот держите ссылку на википедию как выглядит старый образец укр паспорта, вот держите сайт со скрином от дмсу (или как он там) на соответствие правильной транслитерации с укр букв на интернациональные. Приложила паспорт со всех сторон.. справа, слева, сбоку, сзади, первую, вторую и третью страницы (разве что без прописки)... фото с датой... иииииии.....
We are requiring a second form of ID in order for your account to get age verified.
If available, we suggest you upload a valid driver’s license or international passport.
Please upload a photo ID, including a picture of you holding the photo ID to и ссылка.
Ответила, что нет у меня других доков... но снова такой-же ответ...(
В общем у меня не получилось... если у кого получалось - кто что говорил...? Или это админ грустный мне попался..?
Отправлено 17 Апрель 2019 - 10:24
Девочки, кто работает ** ток за приват? Это дорого для чатура? Фри шоу не делаю. Спасибо всем кто ответит
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 17 Апрель 2019 - 10:37
kittenslips сказал(а) 17 Апр 2019 - 07:14:
а что на украине так тяжело оформить новый паспорт и загран? дорого что ли? как бы он нужен, если ты еще на сайте не можешь пройти регу, а с платежками че будешь делать? там так же, если не жестче условия
Та у меня есть и тот и загран) а у сестры ещё нет.. надо месяц ждать чтоб сделали. Это если за id карту. А загран за пару месяцев не срочный и около 800грн...
Было интересно именно попробовать привязку укр.книжки, так как писали выше что возможно.. но.. это невозможно.
Как тогда студия сделала той девушке выше на укр паспорт - я хз.. разве что она «мама слепи мне снежку» и не смогла загрузить обратную сторону ID Карты...
Отправлено 17 Апрель 2019 - 10:40
Шопоголичка сказал(а) 17 Апр 2019 - 07:24:
Девочки, кто работает ** ток за приват? Это дорого для чатура? Фри шоу не делаю. Спасибо всем кто ответит
Я на почте видела сколько там вместо звёздочек )
Вообще - дорого. Но на каждый товар свой покупатель. Будут просить сделать ниже и ниже. Но это смешно. За минуту на мфк получаешь столько, сколько они готовы дать за 10мин.. рукалицо... ходить будут, но редко. Вообще я начинала с минимума. И просто подымала каждые пару дней стоимость
Отправлено 17 Апрель 2019 - 10:47
AnnBlond сказал(а) 17 Апр 2019 - 07:40:
Шопоголичка сказал(а) 17 Апр 2019 - 07:24:
Я на почте видела сколько там вместо звёздочек )
Вообще - дорого. Но на каждый товар свой покупатель. Будут просить сделать ниже и ниже. Но это смешно. За минуту на мфк получаешь столько, сколько они готовы дать за 10мин.. рукалицо... ходить будут, но редко. Вообще я начинала с минимума. И просто подымала каждые пару дней стоимость
было бы на чатуре так же единая цена) а то бесят эти торгаши и попрашайки
Отправлено 17 Апрель 2019 - 11:15
AnnBlond сказал(а) 17 Апр 2019 - 07:37:
Я неделю или две назад прикрепляла укр.книжку. Сначала отклонили, но я написала в саппорт и все приняли.kittenslips сказал(а) 17 Апр 2019 - 07:14:
Та у меня есть и тот и загран) а у сестры ещё нет.. надо месяц ждать чтоб сделали. Это если за id карту. А загран за пару месяцев не срочный и около 800грн...а что на украине так тяжело оформить новый паспорт и загран? дорого что ли? как бы он нужен, если ты еще на сайте не можешь пройти регу, а с платежками че будешь делать? там так же, если не жестче условия
Было интересно именно попробовать привязку укр.книжки, так как писали выше что возможно.. но.. это невозможно.
Как тогда студия сделала той девушке выше на укр паспорт - я хз.. разве что она «мама слепи мне снежку» и не смогла загрузить обратную сторону ID Карты...
А что за цены такие странные на загран? Я делала срочный за 800, сделали за 6 дней. В обычном госучреждении.
Отправлено 17 Апрель 2019 - 11:27
Elfly сказал(а) 17 Апр 2019 - 08:15:
Я неделю или две назад прикрепляла укр.книжку. Сначала отклонили, но я написала в саппорт и все приняли.
А что за цены такие странные на загран? Я делала срочный за 800, сделали за 6 дней. В обычном госучреждении.
Это когда вы делали)? 3 года назад мне сделали за 21 день за 400грн ))) Ну не 3года... в 2017..
Конечно если вам 2 недели назад утвердили старый образец паспорта (рукописный) - я очень за вас рада! Правда! От всей души.. ну а нам пока не везёт.. может через недельку ещё раз попробовать.. вдруг стрельнет.. а что писали в сап?
Сообщение отредактировал Elena: 17 Апрель 2019 - 13:40
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Diana2606, Bing (2), Google (2)