А что за сайт подсчета зароботков ,он работает сейчас ?
Chaturbate
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:20
по мне эта миднайт отвратнейшая..этот закос под ребенка, это грубое нарушение сидеть с соской во рту. фу.мерзкая бабень еще и на лицо ужасна. никогда не видела чтобы ей слишком много типали, не знаю откуда такие сведения и правдивы ли они. Моя любимица индиансвити ,часа ну 4 попляшет, покрутится, срубит бабла и уходит. молодец
в том то и прикол чатура, он заработки скрывает, и вы никогда и не заподозрите, что индиансвити зарабатывает в разы меньше миднайткоффи
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:25
где это прочитать ? В теме епейсервис? По моему я задала вопрос , касающийся чатура также .а меня поражает обсуждение других моделей до дыр , кто под чем сидит. Хоспадя, да мне вот похрен на нихПодскажите , а на чатуре есть епейсервис же?
ты можешь перечитать темы интересующих сайтов, а не задавать везде одни и те же банальные вопросы? такое нежелание в чем-либо разбираться меня поражает
Meow
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:27
всмысле скрывает? А если скрывает откуда вы знаете кто больше получает?) (я не очень хорошо разбираюсь в этом просто)в том то и прикол чатура, он заработки скрывает, и вы никогда и не заподозрите, что индиансвити зарабатывает в разы меньше миднайткоффипо мне эта миднайт отвратнейшая..этот закос под ребенка, это грубое нарушение сидеть с соской во рту. фу.мерзкая бабень еще и на лицо ужасна. никогда не видела чтобы ей слишком много типали, не знаю откуда такие сведения и правдивы ли они. Моя любимица индиансвити ,часа ну 4 попляшет, покрутится, срубит бабла и уходит. молодец
Как раз таки у многих стоят боты ,которые считают типы... и видно кому сколько натипали.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:31
где это прочитать ? В теме епейсервис? По моему я задала вопрос , касающийся чатура также .а меня поражает обсуждение других моделей до дыр , кто под чем сидит. Хоспадя, да мне вот похрен на них
есть отдельная тема-выплаты чатура.вот там задай свой вопрос-и жди ответа.ту тему спецом про выплаты создали
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:37
и по мне это вообщеее не справедливо. абсолютно.
более чем справедливо. Индиан свити не типаж для чатура. А педотема -золотая жила. Мне миднайт тоже сначала не понравилась, но присмотревшись, я поняла, что девочка реально старается, много работает, придумывает образы, а самое главное - анализирует рынок и работает согласно запросам рынка. Если она смогла себе заработать таких крупных типеров, а индиан свити - нет, это что-то значит.
Правда еще один момент, индиан свити все таки не работает 250 часов в месяц, так что заработки в принципе пропорциональные с одной стороны, а с другой - нет гарантии, что индиан самим смогла бы работать с прежней продуктивностью при большей продолжительности.
Сообщение отредактировал Elena: 17 Декабрь 2018 - 12:44
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:57
Я на майфрик один раз зашла посмотреть что да как...так там у топовых можелей зрителей в комнате ну 500-700 в пределах тысячи в основном , и таких моделей штук пять не больше. С чатуром это в никакое сравнение не идет...сами знаете...
От того ли это что на Майфрике моделей в десять раз больше? Поэтому мемберов в комнатах не так много?
Сообщение отредактировал Одуванчик: 16 Декабрь 2018 - 17:59
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:00
Если она смогла себе заработать таких крупных типеров, а индиан свити - нет, это что-то значит.
Ну это смотря что за типеры Мы же все понимаем, что когда на сайте есть возможность внутреннего трансфера токенов, любая статистика заработков становится довольно условной такой штукой.
На чатуре есть модели, которые 24 часа в сутки из приватов не вылезают. Но это не значит, что кто-то их туда на самом деле берет
ЗЫ. К миднайт никогда особо не приглядывался, так что просто just saying...
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:16
Если она смогла себе заработать таких крупных типеров, а индиан свити - нет, это что-то значит.
Ну это смотря что за типеры Мы же все понимаем, что когда на сайте есть возможность внутреннего трансфера токенов, любая статистика заработков становится довольно условной такой штукой.
На чатуре есть модели, которые 24 часа в сутки из приватов не вылезают. Но это не значит, что кто-то их туда на самом деле берет
ЗЫ. К миднайт никогда особо не приглядывался, так что просто just saying...
скажем так, в самом начале работы я практиковала внутренний трансфер токенов для поднятия комнаты в листинге в первый час работы. И забросила это дела, когда комната начала нормально собираться, без таких вот фокусов, потому что в принципе больше ничего полезного она не приносит более менее успешной модели, у которой в комнате не совсем глушняк. Собирать копейки от остальных, пока типаешь себе дофига большие суммы с других аккаунтов - это та еще глупость.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:24
то есть пропагандировать педофилию -Это есть гениальная и продуктивная работа?серьезно ? что она там придумывает?валяется в детских шмотках с пресным лицом вот и вся ее работа.
у нормальных людей замашки педофилов вызывают отвращение, а не желание поощрять такое
на счет соски я согласна, перебор.
И она далеко не всегда в детских шмотках, у нее куча разных париков и нарядов, хотя как раз детские на ней смотрятся гармоничнее всего, когда она одевает чулки, платья, каблуки, наряды с сексшопов, кажется, что ребенок примеряет мамину одежду, и я не исключаю, что именно это и привлекает типеров.
А на счет внешности... Ко по вашему заслуживает восхищение, красивая модель с отличным телом, или модель с неидеальными внешними данными, когда зарабатывает не смотря ни на что?
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:24
лол она лицом похожа на одну знакомую , в лице есть что то дико неприятное ,и пофиг на черты лица в этом случаеУ меня миднайткофи вызывает неприязнь не столько тем, что косит под дите, сколько тем, насколько наигранно и неестественно она это делает. Она какая-то вся настолько ненастоящая, что больше пяти минут на нее смотреть не получается.
Meow
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:29
Вопрос такой. Я например блокирую Россию, Украину, и Штат Невада (сша). Значит эти люди с этих локаций не будут видеть меня ? Будучи в своем мембер аккаунте. Но если я или кто то зайдет под гостевым. может ли он видеть мою анкету на сайте ? Как вообще на этом сайте это происходит ? Ответьте кому не лень плиз. Я не осилю эти тыщу страничек.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:42
кто такая?ник незнакомый ,а интересно )Таборда молодец, ничего не делает и рубит.
Дженни Таборда вроде,она просто стоит у окна с красивым видом или где ещё ,раздевается медленно,все медленно делает,не разговаривает почти,но ею восхищаются прям ,а по мне на внешность она стремненькая,а тело да,тело огонь
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 19:07
потому что в принципе больше ничего полезного она не приносит более менее успешной модели, у которой в комнате не совсем глушняк. Собирать копейки от остальных, пока типаешь себе дофига большие суммы с других аккаунтов - это та еще глупость.
Ну тактик стриминга много Вы вот пришли к такому заключению, однако многие вполне себе топовые комнаты довольно успешно юзают "чирлидеров", и это часто видно невооруженным глазом)
Это же даже не для листинга надо, да и сам по себе тип не двинет комнату в листинге...
Я лишь к тому, что официальной статистики по заработкам не было и нет, а все остальное наши догадки. Тот же упомянутый ныне сломанный ресурс - проблема даже не в том, как они считали, а КОГО они считали) Потому что некоторые модели, о чьих доходах я например могу судить более чем уверенно, там не отображались никак. Ни в топе, ни в базе, нигде
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 84
1 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Bing (7), Google (4), RayModel