Ежедневная день, а обычная 2-3 дняЧерез сколько*
![Фотография](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_mini.png)
Chaturbate
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 19:00
девочки можно ли давать скайп вастсапп на чб .....и еще с какого кол ва фоловерров у кого начали заработки идти у меня 2000 полное гавно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня более-менее стабильные заработки где-то с количеством 1500 начались. ну это если минималка. Но у меня несколько специфический контингент. разговорные приваты в основном. несколько постоянных обеспеченных мужиков которые на это ведутся и все. есть еще залетные, но на них рассчитывать нельзя как вы понимаете.
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 19:03
девочки можно ли давать скайп вастсапп на чб .....и еще с какого кол ва фоловерров у кого начали заработки идти у меня 2000 полное гавно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
можно давать. только кому попало не давайте. а то начнут попрошайничать. Я давала нескольким людям, кто-то пишет и там, кто-то нет, но все цивильно. они понимают если надо шоу то надо идти на сайт и платить. Пришлось и чистить контакты тоже. некоторые просили их как раз с целью попрошайничать
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 15:13
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 16:20
зайди в тему паксум все это там обсуждается,а не тутГосподи , да может хоть кто то ответит на мой вопрос ? Никто не пользуется паксум? На сторонние карты получается вывести вчера - сегодня? И если да то каких банков? А то мне бухлишко не помогает успокоиться
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 16:29
у вани пересвет на камере дикий, любые синяки и усталый вид скроет такое. но я конечно в шоке с того как долго она сидит. хотя за эти деньги и я бы сидела.может..
чтобы потом этими деньгами залечивать последствия хронической усталости и тех веществ, которые она возможно принимает? Даже энергетики это хороший такой удар по здоровью. Просто пока девочки молодые, это не проявляется.
Не лучше ли увеличивать продуктивность работы, чтобы за эту сумму не нужно было столько транслировать?
Я еще могу понять миднайткоффи, там сумма реально стоит высидки такой, а тут...
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 16:51
разве миднайт получает больше ванни? По-моему наоборот, да и миднайт сидит в два раза меньше если не в три чем ванничтобы потом этими деньгами залечивать последствия хронической усталости и тех веществ, которые она возможно принимает? Даже энергетики это хороший такой удар по здоровью. Просто пока девочки молодые, это не проявляется.у вани пересвет на камере дикий, любые синяки и усталый вид скроет такое. но я конечно в шоке с того как долго она сидит. хотя за эти деньги и я бы сидела.может..
Не лучше ли увеличивать продуктивность работы, чтобы за эту сумму не нужно было столько транслировать?
Сообщение отредактировал Одуванчик: 16 Декабрь 2018 - 16:56
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 16:56
Ну так как я понимаю она не ежедневно такие марафоны устраивает, 24 часа день в день не высидишь, как минимум и нужду справить и покушать хочется.у вани пересвет на камере дикий, любые синяки и усталый вид скроет такое. но я конечно в шоке с того как долго она сидит. хотя за эти деньги и я бы сидела.может..
чтобы потом этими деньгами залечивать последствия хронической усталости и тех веществ, которые она возможно принимает? Даже энергетики это хороший такой удар по здоровью. Просто пока девочки молодые, это не проявляется.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 16:56
разве миднайт получает больше ванни? Поему наоборот
раза в 2, у нее штук 5 мега огромных типеров, пока сайт подсчета заработков не накрылся, она была #2, у вани крупных типеров нет, продуктивность не слишком высокая, весь заработок держится только на своих 250-300 часов в месяц.
И нет нет, миднайт сидит те же 250 часов, работает КАЖДЫЙ день по часов 8.
Сообщение отредактировал Elena: 17 Декабрь 2018 - 12:43
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 ![]() |
|
![]() |