Chaturbate
Отправлено 14 December 2018 - 10:48
Fairlady_Z сказал(а) 14 Дек 2018 - 03:48:
Выскажусь как модель - услуга продвижения крайне интересна, цены ваши вполне устраивают (можете их даже удвоить), но, как уже писали выше, опасение потерять аккаунт за нарушение правил сайта, отбивает все желание.
Никаких нарушений и банов не будет. За наше продвижение санкции не предусмотрены. Мы натуральным образом поднимаем рейтинг страницы модели.
Отправлено 14 December 2018 - 10:55
passing by сказал(а) 13 Дек 2018 - 21:38:
Konfetockin1 сказал(а) 13 Дек 2018 - 21:16:
нет, они голубеньких загоняют только смысл в этом? Как только твоё время тю-тю ты благополучно вернёшься в жопу откуда и пришла и не факт что это окупится
Да хоть фиолетовых) Суть не в цвете бота, а в том, как и кем он управляется. Реальный мембер с уникальным айпи это одно. Автоматизированный мультилогин через управляющий скрипт - это бан.
А что касается окупится или нет - я специально даже не касаюсь этой стороны
Тут уж каждая модель решит для себя, сделают ее счастливой полчаса на первой странице или нет. Я лишь про безопасность самой схемы и законность механики.
У вас наверняка есть аккаунты моделей которые не работают. или те у кого очень плохо получается . И если вы так боитесь то попробуйте на этих аккаунтах нашу услугу.
Уверяю вас , вы будете долго сидеть с открытым ртом. А потом напишите честный отзыв .
Отправлено 14 December 2018 - 11:09
webcambiz сказал(а) 14 Дек 2018 - 07:55:
У вас наверняка есть аккаунты моделей которые не работают. или те у кого очень плохо получается . И если вы так боитесь то попробуйте на этих аккаунтах нашу услугу.
Уверяю вас , вы будете долго сидеть с открытым ртом. А потом напишите честный отзыв .
в этом-то вся и фигня, что у модели которой очень плохо получается, даже если поднять ее в листинге нагоном трафона, будет тоже плохо получаться, потому что она либо страшная, либо просто никакая, пресная, вообще не втыкающая че от нее надо и что такое работа вебкам моделью, токенов будет как и раньше нихуя и комната валится очень быстро, даже когда ранг высокий
но ты не пойми меня не правильно, я не хочу тебе как-то тут твой биз портить, просто я знаю, что пися знает как чатур работает)) лол
Отправлено 14 December 2018 - 11:29
Konfetockin1 сказал(а) 13 Дек 2018 - 21:16:
нет, они голубеньких загоняют только смысл в этом? Как только твоё время тю-тю ты благополучно вернёшься в жопу откуда и пришла и не факт что это окупится
возвращение на прежние позиции в листинге происходит, не потому что залогиненные оплаченные мемберы уходят из комнаты по окончании времени, а потому что машина расчитала по алгоритму на каком месте эта модель должна быть, то есть расчитала количество заработанные токенов в заданный период времени, количество уникальных ip, которые зашли в комнату, время проведенное мемберами в комнате. Если на модель есть спрос, мемберы остаются и смотрят шоу, кидаю типы, то все ок, и сайт сам делает лифт комнаты, когда схожая по паказателям девуля офнулась.
Сообщение отредактировал kittenslips: 14 December 2018 - 11:29
Отправлено 14 December 2018 - 11:50
kittenslips сказал(а) 14 Дек 2018 - 08:09:
в этом-то вся и фигня, что у модели которой очень плохо получается, даже если поднять ее в листинге нагоном трафона, будет тоже плохо получаться
во-во, потому что это не у модели нет заработка потому что она в жопе сайта, а она в жопе сайта потому что у нее нет заработка, следовательно надо что-то менять, а не херней заниматься еще и бабки за это платить
Отправлено 14 December 2018 - 11:53
webcambiz сказал(а) 14 Дек 2018 - 07:38:
Что вы так уперлись в этих ботов? Наш метод вообще никак с этим не связан. Ребята и девчата. у нас есть разные по времени и цене пакеты. Вы можете купить для теста пакет 30 мин за 15 $ и сами во всем убедитесь.
так я и говорю фиг с ними боты\не боты, интересует вопрос- каким образом?
Отправлено 14 December 2018 - 11:55
Я вам предложил вариант с моделью у которой всё плохо только лишь для того чтобы вы не боялись и во время действия услуги сами посмотрели правы вы на счет ботов или нет.
но ты не пойми меня не правильно, я не хочу тебе как-то тут твой биз портить, просто я знаю, что пися знает как чатур работает)) лол
Вы зайдете и увидите что ботов нет.
Сообщение отредактировал webcambiz: 14 December 2018 - 11:56
Отправлено 14 December 2018 - 12:00
secretka сказал(а) 14 Дек 2018 - 08:50:
в этом-то вся и фигня, что у модели которой очень плохо получается, даже если поднять ее в листинге нагоном трафона, будет тоже плохо получаться
во-во, потому что это не у модели нет заработка потому что она в жопе сайта, а она в жопе сайта потому что у нее нет заработка, следовательно надо что-то менять, а не херней заниматься еще и бабки за это платить
Если модель в подвале то меняй не меняй выбраться не сможет. Только продвижение может помочь. Но опять же если модель во время продвижения будет просто сидеть и ждать чудо ,, то смысла в продвижении тоже нет.
Отправлено 14 December 2018 - 12:01
webcambiz сказал(а) 14 Дек 2018 - 08:55:
Я вам предложил вариант с моделью у которой всё плохо только лишь для того чтобы вы не боялись и во время действия услуги сами посмотрели правы вы на счет ботов или нет.
Вы зайдете и увидите что ботов нет.
конечно ботов нет, все легально и безопасно, я же написала, девки ломитесь уже))
Отправлено 14 December 2018 - 12:03
secretka сказал(а) 14 Дек 2018 - 08:50:
следовательно нужно валить с сайта, а не тешить себя пустыми надеждами
Отправлено 14 December 2018 - 12:14
matilda9999 сказал(а) 14 Дек 2018 - 09:10:
у него это стоит копейки, в отличие от моего, почему бы и нет?забанят ее, ну и пофиг.
давай, хоть движня будет какая на форуме в разделе чатура, еще лучше если ее ник кинешь и мы все вместе позырим че да как))
а то уже эти сопли о том, что какой-то сисястой платят, а им нет, тошно читать
Сообщение отредактировал kittenslips: 14 December 2018 - 12:20
Отправлено 14 December 2018 - 12:54
Daniella92 сказал(а) 14 Дек 2018 - 09:01:
сообщения этого вебкамбиза выглядят именно так :"ну купите у меня продвижение, ну пожаааалуйста, ну хоть самый дешевый пакет !ай, мамой клянус, ты не пожалеешь ")))))
Не надо передергивать. Я просто предложил человеку убедиться лично и не более.
Отправлено 14 December 2018 - 13:38
Друзья, позвольте на секундочку отвлечь от раскруткосрача, если можно.
Боты и аппликухи на чб пишутся на жабоскрипте же? Приспичило что-нибудь поговнокодить, решила исследовать область. Если кто кинется полезной информацией, буду признательна от всей души.
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |