Девушки кто хочет раскрутить комнату на чтб пишите на емайл [email protected]
Здесь подробностей не будет т.к. блокируют
Сообщение отредактировал Elena: 13 Декабрь 2018 - 19:20
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 14:43
Девушки кто хочет раскрутить комнату на чтб пишите на емайл [email protected]
Сообщение отредактировал Elena: 13 Декабрь 2018 - 19:20
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 16:57
Мы в курсе подробностей. Логините ботов в комнату, поднимаете ее в листинге. Если чатур это замечает - ваших ботов хлопают, а модель получает перманентный бан на доки и ревет белугой.
Вы говорите "упс, сорян", регаете новых ботов и идете искать дурочек дальше.
Поправьте, если не прав
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 18:01
Мы в курсе подробностей. Логините ботов в комнату, поднимаете ее в листинге. Если чатур это замечает - ваших ботов хлопают, а модель получает перманентный бан на доки и ревет белугой.
Вы говорите "упс, сорян", регаете новых ботов и идете искать дурочек дальше.
Поправьте, если не прав
Вы в корне не правы. Никакх ботов мы не гоним. нет смысла гнать ботов они не поднимают комнату вверх.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 22:04
Вы в корне не правы. Никакх ботов мы не гоним. нет смысла гнать ботов они не поднимают комнату вверх.
Это анонимы не поднимают, а ваши боты очень даже поднимают. Потому что вы их зарегали как серых юзеров, дали им имена и залогинили в комнату. Но так как это все не настоящие пользователи и управляются они с помощью скрипта, то это является грубейшим нарушением ToS сайта.
ЗЫ. Я это не для вас обьясняю, вы и так все знаете А для тех, кто не понимает. Кому и как раскручиваться - личное дело каждого, мы все тут взрослые люди. Главное чтобы модели осознавали все риски и возможные последствия. Надеюсь, вы их честно об этом предупреждаете перед тем как взять деньги
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 23:27
Это анонимы не поднимают, а ваши боты очень даже поднимают. Потому что вы их зарегали как серых юзеров, дали им имена и залогинили в комнату. Но так как это все не настоящие пользователи и управляются они с помощью скрипта, то это является грубейшим нарушением ToS сайта.
ЗЫ. Я это не для вас обьясняю, вы и так все знаете А для тех, кто не понимает. Кому и как раскручиваться - личное дело каждого, мы все тут взрослые люди. Главное чтобы модели осознавали все риски и возможные последствия. Надеюсь, вы их честно об этом предупреждаете перед тем как взять деньги
Повторюсь... Никакого отношения к ботам наше продвижение не имеет. Мы не загоняем ни серых ни белых. Что вам мешает купить пол часа для одной вашей модели и убедиться в этом лично? И потом как порядочный человек вы напишите здесь свой отзыв .
Или вы надеетесь что я вам выложу здесь , как мы это делаем?
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 00:30
Что вам мешает купить пол часа для одной вашей модели и убедиться в этом лично? И потом как порядочный человек вы напишите здесь свой отзыв .
Мне мешает это сделать две причины
1) Знание механик сайта. Что может двинуть комнату в листинге? Только количество зарегистрированных посетителей в ней. Больше никак. Конечно, в теории мы можем допустить, что вы нашли 100+ дрочеровэнтузиастов, которые по свистку честно логинят своих персов, забегают в определенную комнату в нужном количестве и торчат там до конца проплаченного времени. Формально это было по правилам, суть лишь в стоимости такого флеш-моба.
2) Вторая причина отчасти вытекает из первой. Так как вы не хотите обьяснять суть механики, то каким же образом я смогу заранее убедиться в ее законности и безопасности? Проблема ведь не в том, что комната окажется на первой странице - а в том, чтобы модель могла спокойно работать дальше, зная что она никак не нарушила правила сайта. Поставлять работающие комнаты под стремные схемы никто конечно же не будет
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 00:38
нет, они голубеньких загоняют только смысл в этом? Как только твоё время тю-тю ты благополучно вернёшься в жопу откуда и пришла и не факт что это окупится
Да хоть фиолетовых) Суть не в цвете бота, а в том, как и кем он управляется. Реальный мембер с уникальным айпи это одно. Автоматизированный мультилогин через управляющий скрипт - это бан.
А что касается окупится или нет - я специально даже не касаюсь этой стороны Тут уж каждая модель решит для себя, сделают ее счастливой полчаса на первой странице или нет. Я лишь про безопасность самой схемы и законность механики.
Сообщение отредактировал passing by: 14 Декабрь 2018 - 00:39
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 06:48
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 08:39
за неделю вышла в эфир три раза, и вот не пойму изза этого глушь или рилли у всех количество народа упало, вери стрэндж
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 09:05
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 09:14
Не знаю.. я далека от теории заговора, но у меня за последние недели полторы-две не набирается обычное количество зрителей. Где-то в два раза меньше,чем обычно, и типают только постояшки. Ищу проблему в себе, но это происходит уже несколько раз подряд, и объективно я была хороша, бодра и весела мысли депрессивные, так и срываюсь поверить, что "все куплено и чатур всех перетасовал" ахаха ...
ну в моем случае меня не было несколько дней, но и то обычно все так печально не было, либо чтото с чатуром, либо мемы рилли готовятся к праздником или хз обеднели ,а то вчера зашел один и говорит ну у тебя цены реально высокие, бля ну я же как то работаю с этими уенами
это потому что развелись всякие пиы которые сквиртят за 100токенов
ну а на самом деле, я бы задумалась еще что дело во мне , если бы народ был и заработка не было, но нет тупо людей в комнате вот в чем проблема! я уже даже куки почистила , уже подумываю им в поддержку написат, но вероятно они как всегда ответят что у них все норм..ахах
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 09:37
Сообщение отредактировал moise33: 14 Декабрь 2018 - 09:38
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 09:51
Повторюсь... Никакого отношения к ботам наше продвижение не имеет. Мы не загоняем ни серых ни белых.
фиг с ними с ботами\не ботами, каким образом модель окажется на 1 странице чатура если только наличие в комнате цветных мемов двигает комнату вверх на чатуре?
было бы не плохо, модели имеют право знать что вы будете делать с ее комнатой
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 10:38
Повторюсь... Никакого отношения к ботам наше продвижение не имеет. Мы не загоняем ни серых ни белых.
фиг с ними с ботами\не ботами, каким образом модель окажется на 1 странице чатура если только наличие в комнате цветных мемов двигает комнату вверх на чатуре?
было бы не плохо, модели имеют право знать что вы будете делать с ее комнатой
Что вы так уперлись в этих ботов? Наш метод вообще никак с этим не связан. Ребята и девчата. у нас есть разные по времени и цене пакеты. Вы можете купить для теста пакет 30 мин за 15 $ и сами во всем убедитесь.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
4 пользователей, 123 гостей, 1 скрытых пользователей