Да это знатные фрико-долбо.бы , и чатур этих фриков уже перестал кормить , теперь эти даунята сидят по 8 часов что бы собрать 500тк , ну успехов на хлебушек с водичкой хватит, ну и на спайсуху что бы закинутся и продолжить дальше деградировать.
Chaturbate
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 02:41
А у меня наоборот уже как две недели самые высокие заработки ща минимальное количество часов. Часто скидывают 500-1000 ток просто и пишут мери крисмас)) так что пишите в топике и голе про праздники) и ёлку ставьте) это работает
Спасибо за совет. Как раз думала елку стоит ли ставить.
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 14:01
Сообщение отредактировал glazyspace: 11 Декабрь 2018 - 14:03
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 14:12
о чем вы? У меня сайт перестал с ВПН (хола) открываться даже...выкидывает , а без впн он как может открыться если он заблочен в РФ? Вы с Украины что ли?А зачем он вообще нужен, если всё и так работает? Только тупить сильнее будет
Так не через com а eu открываейте, алло
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 15:26
кто-то спрашивает, есть ли в чате итальянцы, не? контекст-то какой был?
Никакого контекста. Просто периодически кто-то пишет это внезапно и дальше ничего не происходит. Я уже давно пытаюсь понять, что это, но не пойму никак. Что за перекличка странная с одним солдатом?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 120
0 пользователей, 112 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Google (2)