Chaturbate
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:58
Вы случайно не видели долб**бов, простите других слов нет ,новых на чатуре под ником gangbang_fun 2 чувихи и пацик, говорящих что они с Нью джерси кричащих за каждый токен и кричащих Вест Кост ,это честно пи**ец ,а потом говорят русские еб**тые ...Впервые хочется таких сжечь))
Сообщение отредактировал Elena: 10 Декабрь 2018 - 13:04
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:17
Вы случайно не видели долбоебов, простите других слов нет ,новых на чатуре под ником gangbang_fun 2 чувихи и пацик, говорящих что они с Нью джерси кричащих за каждый токен и кричащих Вест Кост ,это честно пиздец ,а потом говорят русские ебнутые ...Впервые хочется таких сжечь))
зашла попалить,серьезно,двое сидят жмутся как малолетки на дискотеке,а одна в углу скучает)
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:29
Вы случайно не видели долбоебов, простите других слов нет ,новых на чатуре под ником gangbang_fun 2 чувихи и пацик, говорящих что они с Нью джерси кричащих за каждый токен и кричащих Вест Кост ,это честно пиздец ,а потом говорят русские ебнутые ...Впервые хочется таких сжечь))
Да ебнутые на все голову и что у них народ сидит.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:47
Скажем так , читал на ресурсе называется крисгерм ,так вот они предлагают за 50 долларов 3 часа нахождения на первой странице , я примерно понимаю алгоритм работы чатура и суть и по идее понимаю как это . Так что это не сложно )Да ебнутые на все голову и что у них народ сидит.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 16:10
Скажем так , читал на ресурсе называется крисгерм ,так вот они предлагают за 50 долларов 3 часа нахождения на первой странице , я примерно понимаю алгоритм работы чатура и суть и по идее понимаю как это . Так что это не сложно )
Ну зачем же вы палите контору. Все явки сдали. Щас все ломанутся за полтинник на первую страницу!
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 19:03
я примерно понимаю алгоритм работы чатура и суть и по идее понимаю как это . Так что это не сложно )
Плохо вы его понимаете Чтобы залогинить 1000+ мемберов, как у этих ребят сегодня было, и трех крисгермов не хватит.
Не говоря уже о том, что такие схемы - это верная дорога к бану
ЗЫ. А троица конечно отмороженная, ога. И больше всего улыбают даже не сами эти фрики, а скорее реакция мемберов. Им кого ни покажи, комменты будут одни и те же: девочки cute, парень lucky, ангелы спустились с небес
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 05:59
Скажем так , читал на ресурсе называется крисгерм ,так вот они предлагают за 50 долларов 3 часа нахождения на первой странице , я примерно понимаю алгоритм работы чатура и суть и по идее понимаю как это . Так что это не сложно )
Не вводите в заблуждение людей тут.
Я знаю этих ребят лично и могу сказать, что там никто никому нигде не платил.
Там реально сработала типичная чатуровская лотерея.
И нам всем реально стоит задуматься над тем, что чатур давно перестать брать качеством, а теперь берет количеством.
Я сама как и многие тут страдаю от того, что чатур работает через х*й, как хочет и когда хочет.
Но спускать собак на ребят кто просто фанится и может этим грести деньги тоже не стоит.
Будьте добрее, люди.
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 13:17
Я сказал что это полный трешак и они позорят понятие вебкама и русских,если вам кажется что этот долбоебизм приемлем , то мне вас жаль.С таким успехом можно идти на Ютуб и фанится там.Не вводите в заблуждение людей тут.
Я знаю этих ребят лично и могу сказать, что там никто никому нигде не платил.
Там реально сработала типичная чатуровская лотерея.
И нам всем реально стоит задуматься над тем, что чатур давно перестать брать качеством, а теперь берет количеством.
Я сама как и многие тут страдаю от того, что чатур работает через х*й, как хочет и когда хочет.
Но спускать собак на ребят кто просто фанится и может этим грести деньги тоже не стоит.
Будьте добрее, люди.
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 13:47
Я сказал что это полный трешак и они позорят понятие вебкама и русских,если вам кажется что этот долбоебизм приемлем , то мне вас жаль.С таким успехом можно идти на Ютуб и фанится там.
Правильное слово для этих идиотов подобрали - долбоебизм....Народу им чатур нагнал, а немереного количества бабла чета у них замечено не было...Так нахера было так позориться?...Чатур любит фриков и имбицилов, но за нацию обидно.....
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 16:37
Я сказал что это полный трешак и они позорят понятие вебкама и русских,если вам кажется что этот долбоебизм приемлем , то мне вас жаль.С таким успехом можно идти на Ютуб и фанится там.
Вы серьезно считаете что вебкам ещё можно чем то опозорить?
Вебкам нет, но русских на вебке да.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 363
1 пользователей, 357 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Irinaaa3, Bing (1)