Не стоит кормить человека обещаниями и сказками о попадании в топ с минимальными трудозатратами. Большинство девчонок, занимающих первые страницы, в бизнесе находятся уже хренову тучу времени и прошли огромный путь и совершили адское дохренище вложений в свое развитие. Конечно, все зависит во многом и от удачи, раз в год и палка стреляет, это да, но то, что вебкам - это легкая работа и изичные деньги, это миф.

Chaturbate
Отправлено 21 November 2018 - 15:40
Наблюдаю за моделями некоторые пишут brb и типов все ОК,а многие смотрю даже не парятся, сваливают на пол часа,залипают в телефонах и норм им.
Отправлено 21 November 2018 - 23:10
Asiig сказал(а) 21 Ноя 2018 - 12:40:
можете спокойно выходить из кадра. ничего не будетодскажите плиз насчет ухода из кадра,насколько усведомлена правилами чб нельзя уходить из кадра. Кто сидит по овер часов на стриме,приспичило в туалет или еще какая ситуация минутного дела,что вы делаете? Не банят ли за то что вас нет в кадре?
Наблюдаю за моделями некоторые пишут brb и типов все ОК,а многие смотрю даже не парятся, сваливают на пол часа,залипают в телефонах и норм им.
Отправлено 22 November 2018 - 07:28
Werga сказал(а) 21 Ноя 2018 - 17:19:
Дама видимо тупая п., которая работает админом на студии. Там такие есть, которые и не работали веб моделью.
ты ебобо?
на нормальных студиях твои админы заинтересованны в твоем заработке, потому что это их заработок, тебя никто не оскорблял, а твои оскорбления неуместные лишь свидетельствуют о твоем умственном развитии
Отправлено 22 November 2018 - 10:28
Cocochoco сказал(а) 22 Ноя 2018 - 04:28:
ты ебобо?
на нормальных студиях твои админы заинтересованны в твоем заработке, потому что это их заработок, тебя никто не оскорблял, а твои оскорбления неуместные лишь свидетельствуют о твоем умственном развитии
Ебобо это ты.
Поясни кто ты. Админ или модель.
Сколько зарабатывала, чтоб советы давать.
А то пришла сюда высокомерная админша без опыта у которой единственный совет судорожный вскрик "Работать надо".
Так и работают все
Сообщение отредактировал Elena: 22 November 2018 - 11:35
Отправлено 22 November 2018 - 14:01
Да вы задрали на пустом месте конфликты раздувать. Работайте и обсуждайте по делу. Развели тут
Это вэбкам. Справедливости нет, никогда не было, и не будет. Хотите зарабатывать - РАБОТАЙТЕ! Можно узнавать и интересоваться, применять, пробовать и ошибаться, делиться опытом. А то, что вы тут постоянно обстреливаетесь дерьмом не интересно никому.
Отправлено 22 November 2018 - 16:34
Werga сказал(а) 22 Ноя 2018 - 07:28:
Cocochoco сказал(а) 22 Ноя 2018 - 04:28:
ты ебобо?
Ебобо это ты.
Поясни кто ты. Админ или модель.
Сколько зарабатывала, чтоб советы давать.
А то пришла сюда высокомерная админша без опыта у которой единственный совет судорожный вскрик "Работать надо".
Так и работают все
ты глаза разуй, я на этом форуме не один год, , а то по 18 лет исполнилось и поперли все сюда, сидите тут вечно засераете всех , работать надо , а не гадать почему да и как, что одной зайдет, другой не факт, никто вас тут из девочек учить работать не будет)
ах ну да, только если за энную сумму денег
Так и работают все
и да , я работаю , поэтому моих сопливых сообщений о том кто как и сколько зарабатывает, ты здесь не увидешь
Отправлено 23 November 2018 - 07:42
ElzaShtern сказал(а) 22 Ноя 2018 - 17:34:
Дамочка приняла всерьёз слова "научи", ну это... Да. Работать надо, уже 3 раз от вас слышим. Да и, собственно, вообще не понятно что это за блджат, на ровном месте распушилась, пава.
пушитесь вы от того что токены не вам сыпят а дамам с сисяндрами до пола
Отправлено 23 November 2018 - 11:16
Daniella92 сказал(а) 23 Ноя 2018 - 07:57:
хотела это же написать еще пару дней назад, но воздержалась.
если сами дохлые с попками размером с кулачок, то нечего завидовать девушкам с формами, таких почти все любят, это сексуально, а не кости.
вообще-то это все сугубо индивидуально, кому-то селедки нравятся, кому-то формы
Отправлено 23 November 2018 - 12:14
кстати говоря, только вчера с соседками обсуждали кому какие нравятся мальчики и девочки, вывод один- сколько людей столько и мнений,
мораль: я когда классе в 5-6 учился, из школы шел после уроков мне на встречу две девочки попались, и когда с ними почти поравнялись одна другой говорит- смотри какой мальчик красивый, а вторая ей отвечает- тебе нравится? а мне нет
Отправлено 23 November 2018 - 13:51
Daniella92 сказал(а) 23 Ноя 2018 - 08:59:
В данной теме срач произошел почему?потому, что барышни без каких-либо форм стали обсирать девушку с огромной грудью, а потом и других, у кого есть за что подержаться. так что моё сообщение очень в тему. очевидно, мужчинам больше по душе формы,раз девушки такие висят на первых страницах, а селедки в большинстве своем ниже
так и я о том же, то что одним страшно, другим красиво а уж на чатуре тут вообще фриков полно и извращенцев
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (1)