Тогда у меня уже нубский вопрос... перенос подписчиков - это какая-то админская фишка на чатуре? Или платная услуга продвигальщиков? Я бы ни разу не отказалась перенести на свой нынешний акк подписоту, которая накопилась на старой студии.
Chaturbate
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 22:57
Тогда у меня уже нубский вопрос... перенос подписчиков - это какая-то админская фишка на чатуре? Или платная услуга продвигальщиков? Я бы ни разу не отказалась перенести на свой нынешний акк подписоту, которая накопилась на старой студии.
Для этого надо со старой страницы писать в поддержку и просить перенести подписчиков на новый аккаунт.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:29
Мне со студийного сказали что нельзя. Что должна студия запрос подавать. Но если есть личная старая то переносят. Нужно им написать а потом сфоткать свой ник и паспорт (вверх ногами) и кодовое слово рядом с ником написать которое пришлют.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:32
Мне со студийного сказали что нельзя.
Das ist жопа =( Подписоты конечно не сто мильенов, студия была говно и аккаунты зафаршмаченные полностью, но пара тыщ тел старых фанатов вообще бы не помешали. А зайти на старые акки поставить условный редирект на ныне актуальный айдишник - сильно неэтично? Не то чтобы я сильно парилась насчет этики в отношении той студии, но все же... вдруг так низя.
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 00:13
А зайти на старые акки поставить условный редирект на ныне актуальный айдишник - сильно неэтично?
Ругать за это чатур не станет. Просто это будут довольно условные редиректы. Ну повесите какой-нить баннер в био со ссылкой на новую комнату. Те из мемберов, кто прям так скучает, что на вашу офлайн страничку регулярно заходят передернутьпоплакать - те конечно увидят и прибегут Только вряд ли их будет много.
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 00:54
Привет всем. Рябзя, через сколько у вас в комнате начало появляться нормальное количество зрителей? Через день, несколько часов или под конец new периода?
у меня после окончания new периода только.До этого 7 дней сидела в пустой комнате и с заработком 60 токенов за период
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 14:59
А про накрутку зрителей слышали? Юзабельно, или такое себе?
Подруге в топовой студии администраторы постоянно нагоняют в комнату ботов для иллюзии посещаемости, причем голубеньких, не тупо серый треш. Но это как-то нифига не помогает ей. По сути, так и сидит реально с этими ботами весь день. Других накруток пока не видели.
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 21:02
Просто чтооо. Прикиньте комнату сделала кароче, больше 20 чел не заходит за 4 часа, расстроилась. Сделала вторую в эксгибиционистах посидеть решила за 10 минут 70 человек и меня заблочили лол.
Сообщение отредактировал ElzaShtern: 31 Октябрь 2018 - 21:05
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 21:44
Девочки, такой вопрос???? Включаю БОТ на чатуре ОК ГУГЛ а мне красным текстом выдает "не лецензированное использование" у других девочонок вижу этот бот и он работает, что я могу делать не так? Спасибки если подскажите.
а остальное чего не дочитала? чуваку тому пиши, разработчику бота. проплачивай доступ.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
0 пользователей, 24 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (3), Bing (5), Yandex (20)