Народ! Можете, пожалуйста, подсказать: нужны ли более хорошие видеокарта и процессор для трансляций на данном сайте? На бонге всё работает отлично. Тут же только 20 fps выдает. Или же нужен только быстрый интернет? У нас скорость интернета составляет 20 мб/сек, на бонге опять же всё нормально. Заранее спасибо!
Chaturbate
Отправлено 22 October 2018 - 02:56
ну ок, но оно ведь прозрачное. Разве что оно зеркальное или затемненое с другой стороны и она это подтверждала ширли.
Я думаю что Мила аналогично подтверждала это ширли. Уверена, что ее не видно, если только она вплотную не подходит к окну. Тем более сначала там была натянута сетка, когда были ремонтные работы, с улицы в принципе не видно, солнце, другое здание напротив и тп. Она в Ис-и, там стеклят частенько балконы целиком. Но кому из типеров важен сам факт видно ее или нет? Думаю она бы и делать это не стала, если б был шанс что ее могут видеть. Кому захочется быть такой темой разговоров для соседей? ![]()
Отправлено 22 October 2018 - 03:02
Нет, она дублировала бродкаст модели с чб в своей комнате и отправляла туда своих зрителей (перед тем как уйти оффлайн). Чтобы помочь кому то раскрутиться и вынести девочку на первую страницу. Иногда интересные модели сидят на последних страницах, а тут у них есть шанс быть замеченными
по идее модели уже подтвердили свой возраст, раз они транслируются на чб, за это ей и сделали предупреждение. Потом извинились, отправили 3000 и разрешили продолжать это делать.
Отправлено 22 October 2018 - 11:48
Нет, она дублировала бродкаст модели с чб в своей комнате и отправляла туда своих зрителей (перед тем как уйти оффлайн). Чтобы помочь кому то раскрутиться и вынести девочку на первую страницу. Иногда интересные модели сидят на последних страницах, а тут у них есть шанс быть замеченными
по идее модели уже подтвердили свой возраст, раз они транслируются на чб, за это ей и сделали предупреждение. Потом извинились, отправили 3000 и разрешили продолжать это делать.
Они возраст-то подтвердили, но не подтвердили согласие на то, что именно ее аккаунт за трансляцию будет бабки получать. Я здесь смотрю на техническую сторону. Предположим: Вот она меня у себя транслирует, кто-то пошел ко мне, кто-то остался у нее и ей сыпал бабло за мою трансляцию. Деньги она, естественно, выводит себе. Вот для подтверждения, что я согласна на это, электронная подпись и подтверждение доков и существуют. Без них это попросту неправильно. Даже если ты помогаешь продвигать других.
Отправлено 22 October 2018 - 12:56
что ж так ограниченно хотеть, чтобы вас все вокруг обманули и ограбили? мила в последнее время стабильно в списке 10 самых прибыльных моделей чб, в конце своей трансляции практически всегда на первом месте среди на сайте. Она выбирает модель с 10-15 зрителями, которые за месяц не зарабатывают столько, сколько она за день. Дублирует в углу своего экрана другую комнату и командует своей "армии" : "идите все в такую-то комнату, вот ссылка, и по моей команде начинайте типать (в комнате ДРУГОЙ модели)". Смотрите на вещи чуть шире и все получится
Есть столько разных игр на свете, в которые играют люди.
Сообщение отредактировал moise33: 22 October 2018 - 12:58
Отправлено 22 October 2018 - 13:17
Всем привет!
Девочки и мальчики, скажите, пожалуйста, есть/была у кого такая проблема, как нет кнопки для подтверждения "привата"? (как вы боролись с этой проблемой? а то уже неделю такая ерунда творится у меня
написала в тех.поддержку, но пока с их стороны тишина...)
Буду очень признательна за помощь.![]()
Сообщение отредактировал GiRlShY: 22 October 2018 - 13:22
Отправлено 22 October 2018 - 13:59
что ж так ограниченно хотеть, чтобы вас все вокруг обманули и ограбили? мила в последнее время стабильно в списке 10 самых прибыльных моделей чб, в конце своей трансляции практически всегда на первом месте среди на сайте. Она выбирает модель с 10-15 зрителями, которые за месяц не зарабатывают столько, сколько она за день. Дублирует в углу своего экрана другую комнату и командует своей "армии" : "идите все в такую-то комнату, вот ссылка, и по моей команде начинайте типать (в комнате ДРУГОЙ модели)". Смотрите на вещи чуть шире и все получится
Мне, наверное, надо увидеть самой, чтоб понять, нравится мне это или нет
Отправлено 22 October 2018 - 15:35
А что это за список? Где его вы увидели? Я бы тоже взглянула, ссылочку только киньте. Ну или сами напишите топ 10 самых прибыльных моделей ЧБ. Не затруднит?
что ж так ограниченно хотеть, чтобы вас все вокруг обманули и ограбили? мила в последнее время стабильно в списке 10 самых прибыльных моделей чб, в конце своей трансляции практически всегда на первом месте среди на сайте.
Отправлено 22 October 2018 - 16:12
Всем привет!
Девочки и мальчики, скажите, пожалуйста, есть/была у кого такая проблема, как нет кнопки для подтверждения "привата"? (как вы боролись с этой проблемой? а то уже неделю такая ерунда творится у меня
написала в тех.поддержку, но пока с их стороны тишина...)
Буду очень признательна за помощь.
У меня было такое месяца два.
Потом пропало само почему-то
Отправлено 22 October 2018 - 16:22
отправила в личку сайт
А можно тоже ссылочку? Ни разу не попадалась какая-то вменяемая статистика по этому вопросу. Все больше какие-то фанатские байки и рекрутинговые заманухи
Отправлено 22 October 2018 - 16:32
А можно тоже ссылочку? Ни разу не попадалась какая-то вменяемая статистика по этому вопросу. Все больше какие-то фанатские байки и рекрутинговые заманухиотправила в личку сайт
если я правильно догадываются, что это за сайт, то это тоже не слишком достоверная инфа. Статистика-то неофициальная, а значит считает только видимые типы, то есть не считает приваты, оффлайн типы, фанклуб. А с месяц назад сайт лежал несколько дней, поэтому последние цифры еще более далеки от реальности
Но сам список вполне реально, что правильный более или менее
Сообщение отредактировал Elena: 22 October 2018 - 18:10
Отправлено 22 October 2018 - 16:42
если я правильно догадываются, что это за сайт, то это тоже не слишком достоверная инфа. Статистика-то неофициальная, а значит считает только видимые типы, то есть не считает приваты, оффлайн типы, фанклуб. А с месяц назад сайт лежал несколько дней, поэтому последние данные еще более далеки от реальности
Ну самое главное чтоб люди не поленились какие-то адекватные инструменты подсчета применять. Пусть даже и не официально, без приватов и офлайнов. А то знаете как обычно все это считается:
How we get the “Likely to earn” information:
Отправлено 22 October 2018 - 16:43
Отправлено 22 October 2018 - 16:43
кто-то так делает??? Лол, просто лол. Не, там вероятнее всего автоматический подсчет типов ВСЕХ моделей. Абсолютно всех. Но показывает только 100.Ну самое главное чтоб люди не поленились какие-то адекватные инструменты подсчета применять. Пусть даже и не официально, без приватов и офлайнов. А то знаете как обычно все это считается:
если я правильно догадываются, что это за сайт, то это тоже не слишком достоверная инфа. Статистика-то неофициальная, а значит считает только видимые типы, то есть не считает приваты, оффлайн типы, фанклуб. А с месяц назад сайт лежал несколько дней, поэтому последние данные еще более далеки от реальности
How we get the “Likely to earn” information:
We spend about two hours on each model’s cam page while he or she is broadcasting. We monitor the amount of tips (tokens) they receive per minute, and add it up, arriving at a conclusion to determine a rough estimate of the model’s per-hour token earnings
Типа "ей вчера так типнули хорошо, представляем сколько это в месяц выходит"![]()
Сообщение отредактировал SillyLily: 22 October 2018 - 16:44
Отправлено 22 October 2018 - 16:45
Лилли, ну это и к счастью, что там не вся статистика, иначе это бы означало что эту статистику публикует сам чб. Но тем не менее он дает хорошее и вполне себе достоверное представление о топе, с учетом упомянутых корректировок. Меня больше интересует, как некоторые модели исключили себя из статистики, это баг или это можно сделать.
чатур, в отличии от других сайтов, к инфе заработков очень скрытно относится.
А с чего вы взяли, что там кто-то исключен? Ну кроме тех, кто ниже топ100
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 144
4 пользователей, 126 гостей, 0 скрытых пользователей
-
kittenslips, Yandex (5), Bing (8), hihru, вита, Google (1), Lera321