Иди в соответствующую тему.Какие ещё есть хорошие сайты типа Чатура? кроме стрипа, мФК и Бонги.
Я нигде не нашла тему вроде "хорошие сайты по типу Чатура". Если кто-то знает, почему бы и не ответить здесь?)
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 18:15
А откуда Вы знаете, сколько она зарабатывает? Как многие уже поняли, большинство моделей делают себе крупные самодонаты для подъёма атмосферы, так что, те огромные суммы, которые написаны в полученных тиокенах, верны только на половину или даже меньше.
Вы приносите столько денег чатуру, как мила? Нет. Еще будут вопросы?)))
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 18:40
нет,я нажала Disable account ,это ведь другое?
Да, если вы его не удалили а деактивировали, то это не так страшно. А восстановить-то не пробовали?
а это возможно? я гуглила,но ничего не нашла. Из отчаяния вводила просто старые данные от акка,пишет аккаунт Disable,ну это логично...
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 19:06
а это возможно? я гуглила,но ничего не нашла. Из отчаяния вводила просто старые данные от акка,пишет аккаунт Disable,ну это логично...
с почты старого акка пишите им и просите восстановить. Когда он оживет - вам будет проще разобраться, что не так с новым.
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 20:23
с почты старого акка пишите им и просите восстановить. Когда он оживет - вам будет проще разобраться, что не так с новым.
Спасибо большое,попробую,а то я уже не знаю что делать,загран вот делаю,может его примут
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 20:42
Вам бы сначала поинтересоваться, на какой сайт она дает ссылку, и о чем речь идёт, прежде чем писать об этом на форуме. Ссылка на ее блог, где идет голосование за моделей.Сегодня была удивлена. Известный многим персонаж "Мила", та у которой мемберы сбиваются в секту, называют себя Army of Mila. Она стримила с 20.000+ народом в комнате. Конечно на 1 месте и в конце своего "шоу" вывалила крупным зеленым шрифтом на весь экран адрес своего личного сайта с призывом переходить туда, типа там будет еще веселее и там будет онлайн шоу. Ее не забанили. Вопрос. Это же вроде нарушение правил? Или если топ то можно даже мемберов к себе на персональную страницу уводить стримить? Какие то двойные стандарты.
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 21:07
Вам бы сначала поинтересоваться, на какой сайт она дает ссылку, и о чем речь идёт, прежде чем писать об этом на форуме. Ссылка на ее блог, где идет голосование за моделей.Сегодня была удивлена. Известный многим персонаж "Мила", та у которой мемберы сбиваются в секту, называют себя Army of Mila. Она стримила с 20.000+ народом в комнате. Конечно на 1 месте и в конце своего "шоу" вывалила крупным зеленым шрифтом на весь экран адрес своего личного сайта с призывом переходить туда, типа там будет еще веселее и там будет онлайн шоу. Ее не забанили. Вопрос. Это же вроде нарушение правил? Или если топ то можно даже мемберов к себе на персональную страницу уводить стримить? Какие то двойные стандарты.
Всего-то. Тогда неинтересно ![]()
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 21:11
Всего-то. Тогда неинтересно
кстати да, на счет того блога я тоже не поняла, какое там онлайн шоу, но с балконом по прежнему нарушение правил. Меня за это на заре карьеры банили, хотя и через месяц таких трансляций хехе. Вокруг ведь столько "доброжелателей", не верится, что ни одна моделька не нажаловалась на нее.
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 21:24
В целом да, но думаю тут все зависит как правила читать. Стрим из общественного места запрещен, она вроде как на личной территории, за стеклом. Хотя конечно те несколько раз, где она показывала в кадре рабочего, или соседей с балконов напротив, однозначное нарушение, но с др стороны их лиц не видно.я думаю она изначально зареклась поддержкой ширли, у нее было предупреждение за то, что она включает трансляции других моделей в свой стрим, это было просто предупреждение, не бан. Мила из этого сделала такой скандал, со слезами на камере, в итоге поддержка перед ней извинилась и отправили ей 3000 товаров за моральный вред
)))
Сообщение отредактировал Elena: 22 Октябрь 2018 - 11:28
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 21:34
нельзя транслировать с мест, которые видны извне, даже если это частная собственность. Я перечитала правила, когда забанили. Ханнаджеймс, когда хотела транслировать на своей террасе, высылала фотки в доказательство того, что ее там никто не увидит и тогда ширли ей разрешила.В целом да, но думаю тут все зависит как правила читать. Стрим из общественного места запрещен, она вроде как на личной территории, за стеклом. Хотя конечно те несколько раз, где она показывала в кадре рабочего, или соседей с балконов напротив, однозначное нарушение, но с др стороны их лиц не видно.я думаю она изначально зареклась поддержкой ширли, у нее было предупреждение за то, что она включает трансляции других моделей в свой стрим, это было просто предупреждение, не бан. Мила из этого сделала такой скандал, со слезами на камере, в итоге поддержка перед ней извинилась и отправили ей 3000 товаров за моральный вред
)))
Сообщение отредактировал SillyLily: 21 Октябрь 2018 - 21:35
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 22:01
Насколько помню, у нее стекло на балконе снизу (от пола) и она во время стрима на полу сидитА там есть стекло? Заграницей балконы обычно не стеклят.
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 22:03
[/quote]кстати да, на счет того блога я тоже не поняла, какое там онлайн шоу, но с балконом по прежнему нарушение правил. Меня за это на заре карьеры банили, хотя и через месяц таких трансляций хехе. Вокруг ведь столько "доброжелателей", не верится, что ни одна моделька не нажаловалась на нее.[/quote]
В целом да, но думаю тут все зависит как правила читать. Стрим из общественного места запрещен, она вроде как на личной территории, за стеклом. Хотя конечно те несколько раз, где она показывала в кадре рабочего, или соседей с балконов напротив, однозначное нарушение, но с др стороны их лиц не видно.я думаю она изначально зареклась поддержкой ширли, у нее было предупреждение за то, что она включает трансляции других моделей в свой стрим, это было просто предупреждение, не бан. Мила из этого сделала такой скандал, со слезами на камере, в итоге поддержка перед ней извинилась и отправили ей 3000 товаров за моральный вред)))
Что за жесть? А что значит других моделей включала, типа болтали или что? Как это выглядело? Я видела нескольких девочек, которые общались с другими моделями, два окна в одном делали. Но я думала, так можно только с подтверждением документов гостьи на транслируемой странице и подписью.
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 22:05
Нашла форум, там предлают раскрутить комнату на чб, без нагона серых, без покупки рекламы, без слива токенов. Какие-то чудесные алгоритмы предлагают. Платно, пекеты продают минут. Кто нибудь пользовался?
Интересно. Скажите, что за форум такой. Можно в личку, чтобы не банили за рекламу.)
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей