Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#20461 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 20:14

Подскажите, пожалуйста: появляется приглашение в приват, жму Accept и тут же выкидывает из привата.
Это глюк сайта или мембер передумал и быстро вышел?

Это сам Чатур тормозит, такое бывает у многих. 

#20462 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 20:15

Про фан-клуб через OBS писала не я.))  А Вы тоже считаете, что надо выбирать в ВПН ближайшие страны? ну а тогда какая страна считается к России самой ближайшей, учитывая то, что я живу на Урале, откуда далеко до любых стран.)

никак это не влияет на заработок расслабтесь, чатур использует несколько серверов по всему миру для стабильного подключения и трасляции для всех моделей

фишка о том, что североамериканские модели зарабатывают больше, так как территориально находятся ближе к серверам в америке ходит уже очень давно, и она не актуальна как никогда, если американки и зарабатывает в разы больше, так это только по тому, что не сидят как глухонемые, а умеют общаться

Я имела ввиду не заработок, а качество соединения, скорость.  FPS и прочее. 

Сообщение отредактировал Линочка: 11 Октябрь 2018 - 20:15

#20463 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 042 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 20:46

Я имела ввиду не заработок, а качество соединения, скорость.  FPS и прочее. 

для этого нужно настроить OBS вся инфа есть на сайте чатура как настраивать какие сервера использовать, вашу трансу будет перенаравлять на самые доступные и скоростные сервера в зависимости от вашего место нахождения

#20464 Chaturbate Extraterrestrial

Extraterrestrial

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 21:24

В какое время лучше стримить? Говорят, что американцы в последнее время стали жадные и лучше рассчитывать на европейцев. По вашему опыту, что можете сказать?) 

#20465 Chaturbate Extraterrestrial

Extraterrestrial

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 21:25

для этого нужно настроить OBS вся инфа есть на сайте чатура как настраивать какие сервера использовать, вашу трансу будет перенаравлять на самые доступные и скоростные сервера в зависимости от вашего место нахождения

Т.е. если работать через OBS, пользоваться VPN не нужно? 

#20466 Chaturbate OneLove

OneLove

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 05:24

здравствуйте!подскажите пожалуйста кто знает...как сделать на чатуре две камеры,видела у многих вид спереди и вид с низу в маленьком квадратике ....как делать ?
спасибо)

Две камеры и обс.все

Вам ерунду ответили вверху.

#20467 Chaturbate OneLove

OneLove

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 05:27

Если у вас скачет фпс с впн попробуйте к другой точке переподключиться. Вроде бы по тест спиду она ок но скачет фпс с 30 до 10. Переподключились к другой , стабильные 30

#20468 Chaturbate evaevaeva

evaevaeva

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 13:21

Там вообще возможно разбан получить? Бан дали за то что второй аккаунт зарегала,но не включала одновременно 2

а кто тут пяткой в грудь бил и доказывал, что можно хоть мульен акков иметь и ничего за это не бывает? или может вас за другое забанили?

Забанили сразу после создания второго акка,так что очевидно за это.Никаких правил не нарушала,так что те,кто тут пяткой в грудь бил ошибались

#20469 Chaturbate Scamp_Girl

Scamp_Girl

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 14:57

подскажите, в токен кено или рол зе дайс можно меньше призов назначить?

если не сложно, расскажите, какие приложения помогают заработывать эффективнее.

#20470 Chaturbate Extraterrestrial

Extraterrestrial

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 16:10

Забанили сразу после создания второго акка,так что очевидно за это.Никаких правил не нарушала,так что те,кто тут пяткой в грудь бил ошибались

Напишите об этом в поддержку и скажите, что даже ещё не начали стримить. У меня также было, они сразу после моего письма меня разбанили. 

#20471 Chaturbate Extraterrestrial

Extraterrestrial

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 16:11

подскажите, в токен кено или рол зе дайс можно меньше призов назначить?

если не сложно, расскажите, какие приложения помогают заработывать эффективнее.

Рол зе дайс и гоал(цель на что-то) у большинства моделей, это самые лучшие. 

#20472 Chaturbate evaevaeva

evaevaeva

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 18:11

Напишите об этом в поддержку и скажите, что даже ещё не начали стримить. У меня также было, они сразу после моего письма меня разбанили. 

Я еле как достучалась до Ширли,она ответила мол мы проверили можете начинать работать,но я уже удалила прежний аккаунт,а новый они мне не разблокировывают(сапорт отвечает что не может).Вот я и думаю стоит мне создавать новый после ее письма или я снова инста бан получу.Не знаю что делать

#20473 Chaturbate evaevaeva

evaevaeva

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 18:12

А вообще по какому принципу они банят?по айпи? по мак адресу?просто после того как они мне забанили второй аккаунт,я решила просто проверить,попробовала с другого браузера зарегать и тоже бан схватила 

#20474 Chaturbate Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 19:44

всем привет! чем работа с ОБС лучше чем без?

#20475 Chaturbate Extraterrestrial

Extraterrestrial

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 20:21

А вообще по какому принципу они банят?по айпи? по мак адресу?просто после того как они мне забанили второй аккаунт,я решила просто проверить,попробовала с другого браузера зарегать и тоже бан схватила 

Попробуйте скачать для этого браузер Tor или используйте ВПН, в Опере ВПН уже встроен в самом браузере. Ну или скачать ВПН отдельно и выберите там сервер любой страны, кроме своей. Или попробуйте с телефона/планшета зарегистрироваться, а работать потом уже с компа.

#20476 Chaturbate Extraterrestrial

Extraterrestrial

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 20:22

всем привет! чем работа с ОБС лучше чем без?

OBS повышает качество картинки, FPS и плюс в OBS можно включать музыку напрямую, т.е. зрители будут её слышать как будто со своего компьютера - очень качественно. Ну и конечно в OBS можно настраивать разные плагины. 

Сообщение отредактировал Extraterrestrial: 12 Октябрь 2018 - 20:22

#20477 Chaturbate Extraterrestrial

Extraterrestrial

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:03

Если у вас скачет фпс с впн попробуйте к другой точке переподключиться. Вроде бы по тест спиду она ок но скачет фпс с 30 до 10. Переподключились к другой , стабильные 30

У Вас какой VPN и страна подключения, если не секрет?) 

#20478 Chaturbate Extraterrestrial

Extraterrestrial

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:04

здравствуйте!подскажите пожалуйста кто знает...как сделать на чатуре две камеры,видела у многих вид спереди и вид с низу в маленьком квадратике ....как делать ?
спасибо)

Две камеры и обс.все

Вам ерунду ответили вверху.

Если работать только на Чатуре - то да, проще только OBS пользоваться. Но если работать на нескольких сайтах, где OBS нет, то проще работать через обычный сплиттер и в нём уже настроить 2 камеры.) 

#20479 Chaturbate evaevaeva

evaevaeva

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 06:53

Попробуйте скачать для этого браузер Tor или используйте ВПН, в Опере ВПН уже встроен в самом браузере. Ну или скачать ВПН отдельно и выберите там сервер любой страны, кроме своей. Или попробуйте с телефона/планшета зарегистрироваться, а работать потом уже с компа.

Я слышала что с впн как раз таки не рекомендуют регаться,сегодня попробую с компа знакомой.Ширли так и пишет что я могу работать,а сапорт какую то чушь,ничего не могу понять.

#20480 Chaturbate OneLove

OneLove

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 08:07

У Вас какой VPN и страна подключения, если не секрет?)

Express vpn. Германия, Швеция, но всегда по разному. Стримлю с 9к битрейтом ФПС стабилен.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 74

0 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (5), Bing (2), Google (2)