Подскажите, пожалуйста: появляется приглашение в приват, жму Accept и тут же выкидывает из привата.
Это глюк сайта или мембер передумал и быстро вышел?
Это сам Чатур тормозит, такое бывает у многих.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 20:15
Про фан-клуб через OBS писала не я.)) А Вы тоже считаете, что надо выбирать в ВПН ближайшие страны? ну а тогда какая страна считается к России самой ближайшей, учитывая то, что я живу на Урале, откуда далеко до любых стран.)
никак это не влияет на заработок расслабтесь, чатур использует несколько серверов по всему миру для стабильного подключения и трасляции для всех моделей
фишка о том, что североамериканские модели зарабатывают больше, так как территориально находятся ближе к серверам в америке ходит уже очень давно, и она не актуальна как никогда, если американки и зарабатывает в разы больше, так это только по тому, что не сидят как глухонемые, а умеют общаться
Я имела ввиду не заработок, а качество соединения, скорость. FPS и прочее.
Сообщение отредактировал Линочка: 11 Октябрь 2018 - 20:15
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 20:46
Я имела ввиду не заработок, а качество соединения, скорость. FPS и прочее.
для этого нужно настроить OBS вся инфа есть на сайте чатура как настраивать какие сервера использовать, вашу трансу будет перенаравлять на самые доступные и скоростные сервера в зависимости от вашего место нахождения
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 21:25
для этого нужно настроить OBS вся инфа есть на сайте чатура как настраивать какие сервера использовать, вашу трансу будет перенаравлять на самые доступные и скоростные сервера в зависимости от вашего место нахождения
Т.е. если работать через OBS, пользоваться VPN не нужно?
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 13:21
Там вообще возможно разбан получить? Бан дали за то что второй аккаунт зарегала,но не включала одновременно 2
а кто тут пяткой в грудь бил и доказывал, что можно хоть мульен акков иметь и ничего за это не бывает? или может вас за другое забанили?
Забанили сразу после создания второго акка,так что очевидно за это.Никаких правил не нарушала,так что те,кто тут пяткой в грудь бил ошибались
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 16:10
Забанили сразу после создания второго акка,так что очевидно за это.Никаких правил не нарушала,так что те,кто тут пяткой в грудь бил ошибались
Напишите об этом в поддержку и скажите, что даже ещё не начали стримить. У меня также было, они сразу после моего письма меня разбанили.
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 18:11
Напишите об этом в поддержку и скажите, что даже ещё не начали стримить. У меня также было, они сразу после моего письма меня разбанили.
Я еле как достучалась до Ширли,она ответила мол мы проверили можете начинать работать,но я уже удалила прежний аккаунт,а новый они мне не разблокировывают(сапорт отвечает что не может).Вот я и думаю стоит мне создавать новый после ее письма или я снова инста бан получу.Не знаю что делать
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 20:21
А вообще по какому принципу они банят?по айпи? по мак адресу?просто после того как они мне забанили второй аккаунт,я решила просто проверить,попробовала с другого браузера зарегать и тоже бан схватила
Попробуйте скачать для этого браузер Tor или используйте ВПН, в Опере ВПН уже встроен в самом браузере. Ну или скачать ВПН отдельно и выберите там сервер любой страны, кроме своей. Или попробуйте с телефона/планшета зарегистрироваться, а работать потом уже с компа.
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 20:22
всем привет! чем работа с ОБС лучше чем без?
OBS повышает качество картинки, FPS и плюс в OBS можно включать музыку напрямую, т.е. зрители будут её слышать как будто со своего компьютера - очень качественно. Ну и конечно в OBS можно настраивать разные плагины.
Сообщение отредактировал Extraterrestrial: 12 Октябрь 2018 - 20:22
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:04
здравствуйте!подскажите пожалуйста кто знает...как сделать на чатуре две камеры,видела у многих вид спереди и вид с низу в маленьком квадратике ....как делать ?
спасибо)
Две камеры и обс.все
Вам ерунду ответили вверху.
Если работать только на Чатуре - то да, проще только OBS пользоваться. Но если работать на нескольких сайтах, где OBS нет, то проще работать через обычный сплиттер и в нём уже настроить 2 камеры.)
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 06:53
А вообще по какому принципу они банят?по айпи? по мак адресу?просто после того как они мне забанили второй аккаунт,я решила просто проверить,попробовала с другого браузера зарегать и тоже бан схватила
Попробуйте скачать для этого браузер Tor или используйте ВПН, в Опере ВПН уже встроен в самом браузере. Ну или скачать ВПН отдельно и выберите там сервер любой страны, кроме своей. Или попробуйте с телефона/планшета зарегистрироваться, а работать потом уже с компа.
Я слышала что с впн как раз таки не рекомендуют регаться,сегодня попробую с компа знакомой.Ширли так и пишет что я могу работать,а сапорт какую то чушь,ничего не могу понять.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 08:07
Если у вас скачет фпс с впн попробуйте к другой точке переподключиться. Вроде бы по тест спиду она ок но скачет фпс с 30 до 10. Переподключились к другой , стабильные 30
У Вас какой VPN и страна подключения, если не секрет?)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей