Благодарю, я уже пообщалась с админами. я прекрасно понимаю что проверки могут быть в любое время. Но! когда я регистрировалась на сайте, я честно пошла к админам и сказала им, что работаю на нескольких сайтах, что могу быть занята и не отвечать мемберам, можно мне в таком режиме работать или нет. Мне сказали - ок, не проблема, работайте, только напишите подробно в анкете что к чему. Я честно все написала. Работаю без нарушений, и тут вдруг админ с проверкой. Я ДОЛЖНА ответить и все, если не ответила - нарушение. Кого из мемберов я проигнорила, кому помешала, кроме администратора вашего? Он видел прекрасно, что я занята и ответить не могу, информация об этом есть в профиле. Почему вы так формально относитесь к соблюдению правил? Ощущение что в администрации школьники сидят, которые кусочек власти урвали и теперь пыжаться от сознания собственной важности, устраивают разборки на пустом месте, когди и нарушения никакого нет, а есть просто каприз администратора. Я не девочка, чтобы выволочки терпеть из за всякой ерунды, и не собираюсь сидеть в чате и дрожать в ожидании вашего админа с проверкой, который может бесцеремонно заявиться в любой момент.
зы проблемы абсолютно никакой нет, ваш сайт - ваши правила, меня они к сожалению перестали устраивать. Всего доброго вам
Сообщение отредактировал GlassToy: 16 Ноябрь 2015 - 03:31