Здравствуйте! Уважаемые девушки, Мия, помогите разобраться. Такая ситуация: я привела пользователя который зарегистрировался по партнерской ссылке, он сказал что раннее там не был зарегистрирован.Неделю(а конкретно до выходных) мне приходил процент от его пополнений. На выходных(этой же недели) его не было. С начала новой недели я заметила что % от его пополнений не приходит. Обратилась в тех поддержку они меня послали на почту к фин.отделу. Написала фин.отдел они сказали что к бы этот пользователь был раннее зарегистрирован(в далеком 2012году)))), больше ничего не ответили, тк инф-я конфиденциальна. НО!!! Вроде бы его карту проверяли и одобрили через пару дней после регистрации и после этого % несколько дней приходил.. Вообщем, помогите разобраться в чем возможна причина. Спасибо
Спасибо за обращение, уточнила детальную информацию по Вашему вопросу.
Пользователь, указанный Вами, действительно был зарегистрирован на сайте в 2012 году. Аккаунт этот активен, им регулярно пользуются, поэтому у Вас, вероятно, произошло недопонимание, когда посетитель сообщал, что никогда ранее не был на сайте (или же он намеренно ввел Вас в заблуждение по каким-либо причинам).
Так как платежные реквизиты посетителей проходят многоуровневую проверку, в самом деле, возможна ситуация в которой Вам некоторое время начисляется процент с пополнений пользователя, ранее уже зарегистрированного на Runetki.com. После завершения проверки такие выплаты прекращаются. В любом случае, уже зачисленные средства останутся на Вашем счету и не будут подлежать списанию.
С уважением, Мия