Надо срочно на рунетках ввести опцию " Забрать деньги у пользователя"
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:53
Для меня все бабки, и центы тоже. Но это не значит, что модель за такую сумму что-то должна. Только забрать или спасибо , и ничего более. Ну улыбочку
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:43
Про вопрос про приваты часами: раньше приваты были не только часами, но помню, один раз мембер типнул 400кредитов( 200 баксов) , чтобы я с привата его не выкидавала ))) раньше рунетки были лучшим сайтом. До того, как цены на рунетках изменились и курс доллара. Минималка тогда на рунетках такова, что я даже свой Ав не включала хаххаа. 300 за смену на рунетках были нормой..... Эх, и не так давно это было, а кажется, что сто лет прошло с тех времен. И к сожалению, не верю в возрождение. Разница ужасающая- 300 в день, сейчас я бы 300 и за месяц на нем не сделала бы
Рунетки были хороши в 2013 и может начало 2014, потом все резко умерло и дело даже не в соотношение рубля и доллара хотя это тоже сыграло важную роль как и понижение цены на приват.
зы Никогда не любила рунетки, хз почему просто заставляла там себя работать исключительно из-за денег, никогда не уделяла достаточно внимания этому сайту ,всегда знала что я оттуда свалю по ряду причин.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 18:34
Заселили с утра до ночи сайт румынками..которые как баран на новые ворота смотрят на тексты мемов
Ну и к вечеру если раньше было 340-400 моделей
То сейчас с 10 утра -315 сидит а к 10 вечера 550
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:58
Это молдовашки вроде в топе)))
Ага румынки везде майфрк аттаковали..жасмин тоже...да и остальные сайты я уверена заними не забыли закрепить)
Так румынок больше 14000 моделей в вебкаме и это наверно уже устарелая информация сейчас должно быть еще больше, на втором месте колумбийки их тоже много.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 03:11
Это молдовашки вроде в топе)))
Ага румынки везде майфрк аттаковали..жасмин тоже...да и остальные сайты я уверена заними не забыли закрепить)Так румынок больше 14000 моделей в вебкаме и это наверно уже устарелая информация сейчас должно быть еще больше, на втором месте колумбийки их тоже много.
они как цыгане заполонили весь мир)
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 02:04
рунетки, вам что, модели не нужны совсем? у меня честно написано в анкете, что работаю на нескольких сайтах, и если не отвечаю в дисконте, то занята.. почему администраторы приходят с проверкой именно в такой момент? почему я должна все бросать и махать вам рукой? ни один мембер на рунетках не был недоволен что я не отвечаю, наоборот, все радовались и смотрели шоу, а администратору вот надо все внимание...ни на одном сайте такого нет, если модель в привате администратор никогда ее не потревожит мало того что софт ваш глючный и вы его навязываете, ак еще и администраторы себя ведут как пупы земли... наглость и хамство
зы с сайта ухожу, надоело такое отношение
Сообщение отредактировал GlassToy: 16 Ноябрь 2015 - 02:05
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 03:00
Уважаемая GlassToy, предположу, что Вы не находились в приватном режиме непосредственно на Runetki.com и потому Ваш аккаунт мог быть подвергнут проверке на предмет трансляции записи вместо живого шоу. Полагаю, Вы понимаете, что указание на то, что Вы работаете на нескольких сайтах, не может являться гарантией отсутствия такого рода проверок со стороны администрации нашего ресурса.
Если Вас интересует точная информация по сложившейся ситуации, Вы можете сообщить мне в Ваш ник в ЛС и получить более развернутый ответ.
С уважением, Мия
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей