Такое настроение сегодня было отличное , после недели прогулов думала оторвусь , хренушки и оторваться не на ком .
Отправлено 27 Май 2015 - 13:26
Я к ней из интереса зашла) Лежала на кровати в одних трусика, приглашала всех шалить)
А вот кстати про готовить в эфире, мне пару человек предлагали, и даже говорили есть одна модель учит готовить за подарки, так рассказывали когда она борщ готовила ей на дарили мол до фига) Ник ее не помню, так что есть ценители и такого )
Сообщение отредактировал viki888: 27 Май 2015 - 13:27
Отправлено 27 Май 2015 - 13:48
Я к ней из интереса зашла) Лежала на кровати в одних трусика, приглашала всех шалить)
А вот кстати про готовить в эфире, мне пару человек предлагали, и даже говорили есть одна модель учит готовить за подарки, так рассказывали когда она борщ готовила ей на дарили мол до фига) Ник ее не помню, так что есть ценители и такого )
Одно дело готовить - другое дело есть )))) ))))
Сообщение отредактировал mariamariax: 27 Май 2015 - 13:56
Отправлено 27 Май 2015 - 17:07
мне нравилась моделька небесная кажеться она всегда готовила,но простите у нее и вид достойный и интерьер клевые,но что то давно ее не было
Ой, она мне тоже нравилась, интересно куда пропала, может кто знает ?
Сообщение отредактировал Irena-de: 27 Май 2015 - 17:08
Отправлено 27 Май 2015 - 19:29
мне нравилась моделька небесная кажеться она всегда готовила,но простите у нее и вид достойный и интерьер клевые,но что то давно ее не было
Ой, она мне тоже нравилась, интересно куда пропала, может кто знает ?
она на каком-то укр. телеканале вела передачу (канал не помню, передачу тоже)
Отправлено 27 Май 2015 - 22:40
Мне не жалко эти 5 долларов, просто не могу понять - нафига?
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 119
0 пользователей, 119 гостей, 0 скрытых пользователей