Мне вообще кажется правило ввели , но никто не обращает внимание на нарушения, я сегодня увидела ну грубое нарушение, голая ноги расставила и пальчиками играет !! Во фри...
К сожалению я не умею пока фото цеплять, показать доказательства
Отправлено 23 Май 2015 - 19:10
видела голышек, они даже не соизволили трусы надеть, правила не для всех, а может у них трусов нет? или мозгов? ( жадность заполняет сознание, они ж для бонги так стараются - нароод собирают), ну, уйди ты в диск и старайся на бонге, нет, надо непременно всем и все показать
Отправлено 23 Май 2015 - 20:34
Мне вообще кажется правило ввели , но никто не обращает внимание на нарушения, я сегодня увидела ну грубое нарушение, голая ноги расставила и пальчиками играет !! Во фри...
К сожалению я не умею пока фото цеплять, показать доказательства
я ее тоже видела
Отправлено 23 Май 2015 - 21:26
я тоже майку или футболку всегда одеваю)на низ труселя и сижу общаюсь,вообще никогда камеру не опускаю ниже пупка,больше времени общаюсь)хотят больше пошли в диск или приват,теперь немного понимаю,почему мало зарабатывала(((
Отправлено 24 Май 2015 - 15:16
Отправлено 24 Май 2015 - 18:08
я думаю что правила не для всех и леди с голой пистой и голым анусом на первой странице день в день в одном и том же ракурсе не заметить нельзя
ты сама то давно трусы надела?
Точно так же без портков и с голыми сиськами седела
ей поэтому и обидно что ей не разрешают сидеть без трусов а другим разрешают
Сообщение отредактировал andrea: 24 Май 2015 - 18:08
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
0 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей