На жасе раздеваться запрещено,норм все идут в приват. Чем больше халявы тем менее щедрый народ,даже придет новый кто,посмотрит как другие за даром смотрят,экономят ,и тоже перестанет быт щедрым.многие клиенты так портятся. В иной ситуации где ему надо платить более 1го кредита,он начинает считать что его разводят и держат за идиота.(психология толпы) Так как другие не платят как он,всем можно так,чем он хуже. Мне так объяснял один из мемберов в чате.Задолго до роста доллара. Так уже давно.Обычная психология. Я тоже буду считать что меня разводят,так как большинство можно бесплатно и очень дешево. Зачем платить больше. и вообще платить. Когда-то за входящие на сотовый платили,теперь нет это бесплатно и если мне скажут заплатить я подумаю что это развод,это глупо платить за то что можно бесплатно. Раньше за один кредит воздушный поцелуй слали и ему были рады. А теперь большинство за 1кр способны на многое и при этом клиент может фыркнуть недовольством. Конечно он избалован. Как позволяем к себе относиться так к нам и относятся. Это как с в отношениях с мужчинами в принципе,чем больше ты под него подстраиваешься,становишься удобной,угождаешь (в данном случае халявой или дешевизной) тем более требовательным и недовольным, разбалованным он становится.Он просто уже сел на шею,можно вести себя вальяжно. Здесь тоже самое. Чем больше мы к мужчине жопой,чем больше лижут ее нам. Здесь в чате действует то же правило. Себя любить и ценить надо еще больше. И никак не обесценивать
Сообщение отредактировал cat1: 25 Май 2015 - 13:34