Девочки с Украины ,
подскажите пожалуйста,
как у Вас идёт работа на сайте?
У нас с нового года сайт просто (умер) ,
не чего не пойму.
Это у всех такая проблема?
Отправлено 03 February 2015 - 20:28
Да, у всех. Теперь 20-30 баксов за смену редкость (сижу часа 3-4) Раньше за это же время было 50-80 без напряга.
Мемы избалованные пипец. Подарки в беспл чате? Неее не слышали! Приват по 2 бакса? Ты че, коза, в диск го и там быстро игрухи во все дыры и сквирт через 1 минуту!
Отправлено 03 February 2015 - 20:42
Девочки с Украины ,
подскажите пожалуйста,
не чего не пойму.
И у меня что-то хуже стало( Даже не пойму с чем это связано. Толи это из-за кризиса, толи из-за того что моделей значительно увеличилось, толи все экономят после новогодних трат, толи из-за того, что я на сайте нерегулярно работаю, и не раздеваюсь и не устраиваю откровенных сцен. Или тут играют все вышеперечисленные факторы вместе взятые, но у меня действительно чуть упал заработок, правда ненамного, но упал. Но ничего, я думаю, что это временно, и все наладится)))
Отправлено 03 February 2015 - 21:15
Девочки с Украины ,
подскажите пожалуйста,
не чего не пойму.
И у меня что-то хуже стало( Даже не пойму с чем это связано. Толи это из-за кризиса, толи из-за того что моделей значительно увеличилось, толи все экономят после новогодних трат, толи из-за того, что я на сайте нерегулярно работаю, и не раздеваюсь и не устраиваю откровенных сцен. Или тут играют все вышеперечисленные факторы вместе взятые, но у меня действительно чуть упал заработок, правда ненамного, но упал. Но ничего, я думаю, что это временно, и все наладится)))
Извините,за на наивный вопрос,
а разве можно на сайте ,заработать не раздеваясь,и не устраивая откровенных сцен?
Ведь там почти все голые сидят в свободном чате.
не говоря о дисконте где проводят,почти приват
А чем Вы их удивляете не раздеваясь?
Отправлено 03 February 2015 - 21:54
Девочки с Украины ,
подскажите пожалуйста,
не чего не пойму.
а разве можно на сайте ,заработать не раздеваясь,и не устраивая откровенных сцен?
Можно. Уточню. Под словом не раздеваясь, я имела введу, что я не сижу на сайте полностью голая с раздвинутыми ногами и вибратором во рту Но это же не значит, что я сижу в шубе, шапке и валенках со злобным видом, как злая фригидная мигера. Я имею ввиду, что максимум я раздеваюсь до трусиков) Я могу завлекать их как угодно, но трусики я не снимаю. И не устраиваю интимных сцен во фри.И то, раньше я вообще сидела, как минимум в нижнем белье. А теперь вот и я испортилась. Удивляют в цирке фокусники А в чат приходят расслабиться и приятно провести время с симпатичной милой девушкой И неважно, голая она, или полуголая. Если она красивая, сексуальная сама по себе, то минимальное наличие одежды наоборот является дополнительным стимулом эту одежду с девушки снять в привате. Так я и зарабатываю Хотя в последнее время действительно большинство мемов наглючие стали. Чувствую, что если так и дальше пойдет наверное придется таки полностью раздеваться Но думаю, что до этого не дойдет)
Отправлено 03 February 2015 - 22:06
Девочки с Украины ,
подскажите пожалуйста,
не чего не пойму.
Можно. Уточню. Под словом не раздеваясь, я имела введу, что я не сижу на сайте полностью голая с раздвинутыми ногами и вибратором во рту Но это же не значит, что я сижу в шубе, шапке и валенках со злобным видом, как злая фригидная мигера. Я имею ввиду, что максимум я раздеваюсь до трусиков) Я могу завлекать их как угодно, но трусики я не снимаю. И не устраиваю интимных сцен во фри.И то, раньше я вообще сидела, как минимум в нижнем белье. А теперь вот и я испортилась. Удивляют в цирке фокусники А в чат приходят расслабиться и приятно провести время с симпатичной милой девушкой И неважно, голая она, или полуголая. Если она красивая, сексуальная сама по себе, то минимальное наличие одежды наоборот является дополнительным стимулом эту одежду с девушки снять в привате. Так я и зарабатываю Хотя в последнее время действительно большинство мемов наглючие стали. Чувствую, что если так и дальше пойдет наверное придется таки полностью раздеваться Но думаю, что до этого не дойдет)
Спасибо,большое за ответ удачи вам!!!!
Отправлено 05 February 2015 - 08:19
Отправлено 05 February 2015 - 19:59
Я в шоке, меня отключили от акции 0,5 в час, сказав при этом что якобы я не создаю в бесплатном чате привлекательности.Вы не знаете, как можно подключить ее снова?
Первый раз слышу что они могут отключить и в правилах негде не написано по этому поводу. Попробуйте спросить у админа, только они и знают
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 Nov 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 Aug 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 Apr 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей