Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 32 Голосов

Runetki.com - русскоязычный вебкам

рунетки runetki runetki com

Сообщений в теме: 4128

#1281 Runetki.com - русскоязычный вебкам andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 147 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 11:50

А Может это русская НикиДаймонд???? :idontno:

вот только в топе че то не увидела я в 5 ке новенькой))ну 500 баков бы она бы думаю в 3 ке точно была бы)чувак не продумал видать это)что если бы заработала его вымышленная модель столько в топе была бы))))))))))да и по любому на 1 й странице ночью должна быть раз стока заработала.ночью можно посмотреть же кто голяком отплясывает пляски во всю на 1 странице)))))))уверена что  никто))))))

А я утром увидела девушку красивую она была 4я на сайте ей лет 19 )))) Ник напишу тебе в личку )) ей мемы по 10-15 кредитов дарили .а она все ржала и ржала да сосок теребила  :idontno: Я аж психанула и смылась оттуда - комната серая.как будто она в подземелье сидит а тескт чат не утихал у нее :ermm:

ок))интересно глянуть)может фанаты ее дарили.постоянники.помню Анабелла получала по 1000 кр от фаната почти каждый день.но она в топе и была всегда на тот момент.и на 1 странице в 1 й строчке онлайн

Сообщение отредактировал andrea: 20 Январь 2015 - 11:52

#1282 Runetki.com - русскоязычный вебкам Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 12:22

вот только в топе че то не увидела я в 5 ке новенькой))ну 500 баков бы она бы думаю в 3 ке точно была бы)чувак не продумал видать это)что если бы заработала его вымышленная модель столько в топе была бы))))))))))

модель может не участвовать в топе, выбрав другую акцию. 

This World Likes Winners Изображение

#1283 Runetki.com - русскоязычный вебкам andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 12:41

вот только в топе че то не увидела я в 5 ке новенькой))ну 500 баков бы она бы думаю в 3 ке точно была бы)чувак не продумал видать это)что если бы заработала его вымышленная модель столько в топе была бы))))))))))

модель может не участвовать в топе, выбрав другую акцию. 

точно.забыла этот момент.ну значит ночью ее пляски увидеть легко.надо почекать.шучу.конечно не буду чекать сайт ночью специально ибо итак все ясно

#1284 Runetki.com - русскоязычный вебкам andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 12:46

Если каждый день сумма за смену близится к 500$, это 8000-10000$ в мес., то зачем ещё сайты добавлять-то? 0_0

Я так поняла .что не 500 .а она читала что можно на рунетках делать 500 за смену)))) а у неё нет 500 )))  :ermm:  ИЛи я не так все поняла ( я  3 раза перепрочитала пост) 

Тут 20  за смену счастье  :sad1: а у  некоторых о 500 долларах идет речь  :sad1:

она написать поменьше чем 500.не меньше а поменьше.типа немножко поменьше))а про 500 в смену она слышала что Бонгу надо еще добавить))

#1285 Runetki.com - русскоязычный вебкам xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 13:26

Андреа,Вы так энергично рефлексируете  на провокации бота.Берегите себя :original:

#1286 Runetki.com - русскоязычный вебкам andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 13:44

Андреа,Вы так энергично рефлексируете  на провокации бота.Берегите себя :original:

мне просто скучно))))я проспала седня работу))на часик думала лягу посплю.и проспала все нафиг((зато выспалась отлично наконец то)с вечера начну работать.дела делаю и сюда забегаю и пишу))реально скучно))))))хорошо))не буду реагировать на бота)))

Сообщение отредактировал andrea: 20 Январь 2015 - 13:45

#1287 Runetki.com - русскоязычный вебкам Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 22:11

Все пришло:)

Сообщение отредактировал Dreamer: 24 Январь 2015 - 22:17

#1288 Runetki.com - русскоязычный вебкам irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 06:15

удалилась..... спасибо админам самодурам :devil_2:  давно хотела но рука не поднималась

if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#1289 Runetki.com - русскоязычный вебкам alexandra666

alexandra666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 13:02

удалилась..... спасибо админам самодурам :devil_2:  давно хотела но рука не поднималась

огоо как..чем не понравились?

#1290 Runetki.com - русскоязычный вебкам irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 13:04

дала бан мему, за что получила оплеуху от админа

#1291 Runetki.com - русскоязычный вебкам kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 13:40

дала бан мему, за что получила оплеуху от админа

огогогого :blink:

а они не хотели разобраться? обычно письмо пишут "придурок такой-то просит разбанить его"...ты им пишешь,что он реально говна кусок, и никаких проблем.

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#1292 Runetki.com - русскоязычный вебкам irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 13:49

Нет. Письмо не писали в чат прислали предупреждение войти в чат суппорта, там скопировали сообщение мема "это я удачно зашел" спросили на каком основании я его забанила, сказала за то что не поздоровался ну и понеслось ... вы нарушили правила.... мы вас баним пока вы не осознаете... вобщем деньги на вывод поставила и сказала чтоб удаляли

#1293 Runetki.com - русскоязычный вебкам kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 13:55

Нет. Письмо не писали в чат прислали предупреждение войти в чат суппорта, там скопировали сообщение мема "это я удачно зашел" спросили на каком основании я его забанила, сказала за то что не поздоровался ну и понеслось ... вы нарушили правила.... мы вас баним пока вы не осознаете... вобщем деньги на вывод поставила и сказала чтоб удаляли

ну ничего себе. первый раз такою историю наблюдаю. у меня,конечно, всякое было: и письма мне писали, и на меня мемы жаловались,Богом обиженные, что банят ни за что. последняя жалоба-типа я кручу запись,т.к. ему не уделяю внимания в чате (а то что он сам пришел с нулем и пишет мне невидимым текстом-это фигня). так ко мне админы  аж в приват завалились-покажите,говорят три пальца, а то у нас подозрение, что у вас запись) бугага :stuart:  :biggrin:  но вот такое молниеносное прессование модели-прям удивительно(((

Сообщение отредактировал kemper: 25 Январь 2015 - 13:56

#1294 Runetki.com - русскоязычный вебкам irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 14:03

Ну вот рассказала как есть, если с сайта зайдет сюда админ, могу сказать свой ник ,пусть посмотрит лог чата.

#1295 Runetki.com - русскоязычный вебкам kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 14:15

Ну вот рассказала как есть, если с сайта зайдет сюда админ, могу сказать свой ник ,пусть посмотрит лог чата.

да нет. я вам как раз-таки верю. просто не нравится сам факт обращения с моделью. можно все было разрулить и более грамотно. на крайний случай, просто сделать айяйяй и предупредить, что так нельзя блаблабла. наверное, первый день на службе-захотел самоутвердиться :biggrin:

#1296 Runetki.com - русскоязычный вебкам Runetki.com

Runetki.com

Super Member

• Members
  • 549 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 15:00

Уважаемая irich, пожалуйста, пришлите мне в ЛС номер администратора с которым Вы беседовали в чате.
Правилами сайта не запрещается использовать бан к пользователям, которые позволяют себе грубость и оскорбления. Однако если модели не нравится, как ведет себя посетитель (например, не поздоровался), рекомендуем использовать опцию "Удалить"  во избежание вопросов пользователя о неправомерно полученном им бане.
С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ

#1297 Runetki.com - русскоязычный вебкам irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 15:09

Мия , спасибо за ответ, я не знаю номер админа могу свой ник написать , мне бы хотелось ,
что бы адекватный человек прочитал чат с админом.

#1298 Runetki.com - русскоязычный вебкам malykhina-ira

malykhina-ira

Newbie

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 02:20

Привет, работа в видео чатах (вебкам работа очень развита).И вакансия вебкам модель не для кого не новость, а вполне приличный домашний заработок.
Работа на рунетка,не понравилось.Мало по деньгам выходило искала лучшее и нашла.сайт про заработок для вебкам  моделей.Там и руководство есть.и ссылка для регистрации.Короче очень удобный сайт учебник для вебкам моделей.Вот ссылка Работа вебкам моделью
Девченки не в коем случае не работайте на студии,зачем отдавать процент от заработка.Удачи коллеги.
Сайт Работа вебкам моделью на дому в помощь как новичкам так и профи)))

#1299 Runetki.com - русскоязычный вебкам andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 02:38

Привет, работа в видео чатах (вебкам работа очень развита).И вакансия вебкам модель не для кого не новость, а вполне приличный домашний заработок.
Работа на рунетка,не понравилось.Мало по деньгам выходило искала лучшее и нашла.сайт про заработок для вебкам  моделей.Там и руководство есть.и ссылка для регистрации.Короче очень удобный сайт учебник для вебкам моделей.Вот ссылка Работа вебкам моделью
Девченки не в коем случае не работайте на студии,зачем отдавать процент от заработка.Удачи коллеги.
Сайт Работа вебкам моделью на дому в помощь как новичкам так и профи)))

ага.на Бонге региться предлагаете ),,)супер,,))вы со своей этой рекламой чаты девушек на рунах уже просто засорили.вы бы этот сайт по ссылке который выходит отредактировали бы сначала.ошибок куча(правильно писать Включенным а не Фключенным.как пример одной из ошибок у вас там)

Сообщение отредактировал andrea: 31 Январь 2015 - 02:42

#1300 Runetki.com - русскоязычный вебкам helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 10:29

Совсем охренели, в теме сайта конкурента свою помойку рекламировать! Я бы на месте админрв бонги такому вебмастеру нах акк закрыла! :devil_2:

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com

Количество пользователей, читающих эту тему: 55

0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей