Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 32 Голосов

Runetki.com - русскоязычный вебкам

рунетки runetki runetki com

Сообщений в теме: 4133

#3441 Runetki.com - русскоязычный вебкам Леди_S

Леди_S

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 12:40

Здравствуйте меня заблокировали трансляцию видео на рунетках,кто знает навсегда это или на время,хотя не траслировала ничего включила случайно ютуб

Напишите в поддержку. Вам сразу скажут причину. Меня 3 раза блокировали из за не опытности. Нужно строго соблюдать правила. Дают скайп- блокировать мембера., дают почту или другую ссылку на соц.сети-блокировать. Самой вообще ничего не давать.Обмен контактными данными строго запрещен, не зарегистрированные пользователи не должны быть в камере, нужно отлучиться-нажми на паузу. За все эти нарушения блокируют. 

Мне в привате чувак номер свой несколько раз писал, с такими как быть)  не блокировать же прям в привате)))

#3442 Runetki.com - русскоязычный вебкам multiply

multiply

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 14:14

ага. и мне тоже чувак написал номер свой по частям, по три цифры. но пишет же в личных сообщениях, приват был долгим. не собираюсь я его блокировать из-за этой фигни. но и писать ему тоже конечно же не буду. я ему сказала, мол, ты прекращай это, потому что не тебя забанят, а меня. а он такой *ну я же зашифровал все*. о дааа, бог конспирации.
я выбралась с 4 страницы на свою 2ую, но мне все равно непонятно, почему рунетки так туманно говорят о рейтинге. после долгого привата я где-то в хвосте. 70$ за пару часов - а людей в комнате 4 зарегестрированных, постояшек, можно сказать. потому что 2-3 стр.

#3443 Runetki.com - русскоязычный вебкам Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 140 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 17:00

Когда мэм пишет это его проблема . главное чтоб девочки ниче не писали из контактов . а те пусть читают правила для всех писанные  . нам  главное его предупредить один раз . если не понимает то твоей вины нет . 

#3444 Runetki.com - русскоязычный вебкам Shinshilla

Shinshilla

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 18:38

ага. и мне тоже чувак написал номер свой по частям, по три цифры. но пишет же в личных сообщениях, приват был долгим. не собираюсь я его блокировать из-за этой фигни. но и писать ему тоже конечно же не буду. я ему сказала, мол, ты прекращай это, потому что не тебя забанят, а меня. а он такой *ну я же зашифровал все*. о дааа, бог конспирации.
я выбралась с 4 страницы на свою 2ую, но мне все равно непонятно, почему рунетки так туманно говорят о рейтинге. после долгого привата я где-то в хвосте. 70$ за пару часов - а людей в комнате 4 зарегестрированных, постояшек, можно сказать. потому что 2-3 стр.

Они  часто так пишут , это ихнее дело ). 

https://www.expressr...erral_dashboard                        (   super VPN ) 

#3445 Runetki.com - русскоязычный вебкам Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 23:15

Сегодня выбивает из сессии ежеминутно((невозможно работать

#3446 Runetki.com - русскоязычный вебкам Anna Sheva12

Anna Sheva12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 03:27

Девочки подскажите какой % получает модель на рунетках.

#3447 Runetki.com - русскоязычный вебкам Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 10:26

Девочки подскажите какой % получает модель на рунетках.

50

#3448 Runetki.com - русскоязычный вебкам Julianochkaaa

Julianochkaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 15:36

Что то на сайте совсем глухо

#3449 Runetki.com - русскоязычный вебкам KateMelsi

KateMelsi

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 03:05

Девочки, как сейчас работается на Рулетках? заработок нормальный? Поделитесь пожалуйста опытом

#3450 Runetki.com - русскоязычный вебкам Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • 818 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 18:01

Девочки, как сейчас работается на Рулетках? заработок нормальный? Поделитесь пожалуйста опытом

В прошлом году в ноябре-декабре как раз довольно активно работали на рунах,ожиданий было мало,но на удивление пошло не плохо,не фантастически,но неплохо.В этом году держу чисто как доп сайт,включаю диск  работаю на другом сайте,получается немного,так на конфетки.Иногда выходила во фри,но там мемы зовут в основном в тот же самый диск,даже от плата сбегают,что уж говорить о приватах. Но это исключительно мой опыт работы на рунах,возможно если уделять ему внимание то все и неплохо

#3451 Runetki.com - русскоязычный вебкам dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 18:36

В прошлом году в ноябре-декабре как раз довольно активно работали на рунах,ожиданий было мало,но на удивление пошло не плохо,не фантастически,но неплохо.В этом году держу чисто как доп сайт,включаю диск работаю на другом сайте,получается немного,так на конфетки.Иногда выходила во фри,но там мемы зовут в основном в тот же самый диск,даже от плата сбегают,что уж говорить о приватах. Но это исключительно мой опыт работы на рунах,возможно если уделять ему внимание то все и неплохо
вы имеете ввиду что можно чтобы диск был вкл даже если не зовут? И тогда, я так понимаю, если кто то хочет посмотреть что в диске, заходят и смотрят

#3452 Runetki.com - русскоязычный вебкам Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • 818 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 18:53

вы имеете ввиду что можно чтобы диск был вкл даже если не зовут? И тогда, я так понимаю, если кто то хочет посмотреть что в диске, заходят и смотрят

да,я просто захожу в диск и работаю на другом сайте,в принципе не обращая внимания на рунетки,ну висит и висит,что то накапает и хорошо,деньги лишними не бывают,переодически мемы заходят,кто то подвисает,кто то моментом выскакивает.

Иногда выходила во фри чат,но совсем ненадолго и мемберы,которые хотели какое то шоу в основном предлагали тот же диск,то есть приват они даже не рассматривали,так и писали что в диске,а некотрые в диске хотели очень много))одному сказала,что минимум плат,моментом испарился

#3453 Runetki.com - русскоязычный вебкам dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 19:05

да,я просто захожу в диск и работаю на другом сайте,в принципе не обращая внимания на рунетки,ну висит и висит,что то накапает и хорошо,деньги лишними не бывают,переодически мемы заходят,кто то подвисает,кто то моментом выскакивает.
Иногда выходила во фри чат,но совсем ненадолго и мемберы,которые хотели какое то шоу в основном предлагали тот же диск,то есть приват они даже не рассматривали,так и писали что в диске,а некотрые в диске хотели очень много))одному сказала,что минимум плат,моментом испарился
спасибо, и себе попробую

#3454 Runetki.com - русскоязычный вебкам Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 19:58

Солидарна с Лолой..

#3455 Runetki.com - русскоязычный вебкам Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 10:52

русские хитропопые любящие халяву и на всем экономить.По этому от слова плат,приват-их будто отбрасывает)))). Там есть денежные и щедрые,но их надо зацепить привлечь. По моим наблюдениям там 80% копеечники, в России не так много платят зп))))))) Ну как говорится с миру по нитке....

#3456 Runetki.com - русскоязычный вебкам liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 11:26

У меня в среднем сейчас за диск 3 часа работы на других сайтах,капает нормально.
Как фоновой сайт норм.
Раньше когда уделяла больше времени и в приваты брали и нормально выходило по деньгам.
Так же на рунках встретила щедрого пользователя который недавно 250 долларов просто так скинул, за общение)

#3457 Runetki.com - русскоязычный вебкам marena

marena

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 12:56

Приятный бонус, почаще бы такие пользователи втсречались. На моей практике только дважды по 50 $ мемберы дарили просто так.

Сообщение отредактировал marena: 17 Ноябрь 2017 - 12:56

#3458 Runetki.com - русскоязычный вебкам sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 18:56

Ого, 250$! Редко, когда таких щедрых встретишь, мне так и вообще не попадались, в основном мелочь плавает...

Сообщение отредактировал sneshka: 17 Ноябрь 2017 - 18:56

#3459 Runetki.com - русскоязычный вебкам foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 159 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 09:26

на рунях как по мне только один щедрый пользователь )))) 

#3460 Runetki.com - русскоязычный вебкам Shinshilla

Shinshilla

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 11:22

Сегодня     меня 5 раз попросили фистинг  попы  в диске , ну не капец  , что за беспредел  thumbdown.gif .

https://www.expressr...erral_dashboard                        (   super VPN ) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com

Количество пользователей, читающих эту тему: 137

0 пользователей, 137 гостей, 0 скрытых пользователей