Я работала во флирте,но больше разговоров не в категории флирт))
долго работала в флирте?они отключают ету акцию?
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 12:33
Мне кажется можно убрать галочку только флирт и не раздеваться,по крайней мере полностью,даже в приватах.Просто говоришь об этом мемам—не снимаю допустим трусы и лифте,не хочу и все))
Согласно правилам сайта, модель обязана предоставить эротическое шоу, если пользователь, оплативший услуги сайта, попросит ее об этом в платных режимах (за исключением моделей, работающих в категории "Только флирт").
С уважением, Мия
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 21:20
Правила понятны,но под названием эротическое шоу подразумевает широкий смысл. Ведь модель сразу оговаривает мемберу,что она будет показывать(делать)в привате,а что не будет.
Выход онлайн на сайте вне категории "Только флирт" подразумевает то, что модель в платном режиме будет как минимум топлесс (далее на усмотрение модели: обнажена полностью / будет использовать секс игрушки и так далее - имеются ввиду именно те действия, которые запрещены правилами категории "Только флирт").
Разумеется, вне категории "Только флирт" любая модель может договориться с конкретным посетителем о шоу другого, неэротического типа, однако говорить всем гостям своей комнаты о том, что эротическое шоу в платных режимах отсутствует, а также указывать в теме чата и/или профиле информацию об этом - запрещено.
С уважением, Мия
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 23:38
А объясните мне смысл из себя корчить недотрогу в обычной категории и говорить ах я не такая ах я трусы не снимаю?
имхо разводилово
наверняка расчет на то чтобы время тянуть и может кто залетный забежит и тоже будет ждать обнаженку
потом эти мемы душу выматывают у нормальных моделей - а ты точно разденешься? и не через полчаса? настроение есть для этого? точно не передумаешь? а разднешься это же = трусы снимешь и лифчик? и покажешь потом себя без этого? честно? не обманешь?
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 23:50
Это да,но мы ж не можем заставить всех играть по нашим правилам.Азиатки вообще нахаляву все делают,мы ж не можем желтых заставить свалить с сайтов.А объясните мне смысл из себя корчить недотрогу в обычной категории и говорить ах я не такая ах я трусы не снимаю?
имхо разводилово
наверняка расчет на то чтобы время тянуть и может кто залетный забежит и тоже будет ждать обнаженку
потом эти мемы душу выматывают у нормальных моделей - а ты точно разденешься? и не через полчаса? настроение есть для этого? точно не передумаешь? а разднешься это же = трусы снимешь и лифчик? и покажешь потом себя без этого? честно? не обманешь?
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:53
какая-то фигня с рейтингом.
была на второй странице, на разных строках. после крупных кушей, иногда появлялась на первой на 2 минуты.
очнулась на 4. на 4, карл. самый низ. у меня вообще никого нет, кроме постояшек. или мемов, которые уверены, что раз ты из жопы - то золотой дождь в диске самое то.
это замкнутый круг. надо выбираться хотя бы на 3. для этого нужны заработки и посетители. а их нет, потому что я на 4.
ну что за??
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 16:35
А как распределяются места нахождения на рунетках? От количества мемберов в комнате или от заработанного ? если от кол-ва денег., то от какой суммы(сегодняшней или можно не выводить., что бы подняться на первые позиции)
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 16:55
А как распределяются места нахождения на рунетках? От количества мемберов в комнате или от заработанного ? если от кол-ва денег., то от какой суммы(сегодняшней или можно не выводить., что бы подняться на первые позиции)
я так понимаю, что от всех этих факторов. но вот заработки никак у меня ни на что не повлияли. вообще с рейтингом на рунах - загадка века
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 21:22
Уважаемые модели, на рейтинг (положение анкеты на странице) влияет множество факторов.
• Количество платных сессий и общая сумма, зарабатываемая в определенные промежутки времени ежедневно. Эти промежутки могут быть от 3 до 24 часов.
• Чем больше у модели пользователей в чате и чем выше активность сообщений, особенно со стороны посетителей, тем быстрее ее анкета двигается на верхние места главной страницы сайта.
• Если пользователь видит некачественную картинку, с ним никто не общается, в чате нет активности и он "пролистывает" чат модели нажатием кнопки "Следующая", это может (но не обязательно) подвинуть анкету на более низкие места.
• Если пользователь задержался в чате у модели и активно отправляет в чат сообщения, это может подвинуть анкету выше по сайту.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 11:21
Уважаемые модели, на рейтинг (положение анкеты на странице) влияет множество факторов.
• Количество платных сессий и общая сумма, зарабатываемая в определенные промежутки времени ежедневно. Эти промежутки могут быть от 3 до 24 часов.
• Чем больше у модели пользователей в чате и чем выше активность сообщений, особенно со стороны посетителей, тем быстрее ее анкета двигается на верхние места главной страницы сайта.
• Если пользователь видит некачественную картинку, с ним никто не общается, в чате нет активности и он "пролистывает" чат модели нажатием кнопки "Следующая", это может (но не обязательно) подвинуть анкету на более низкие места.
• Если пользователь задержался в чате у модели и активно отправляет в чат сообщения, это может подвинуть анкету выше по сайту.
не заметила. у меня было, можно сказать, место стабильно на 2й странице. я по ней двигалась вверх_вниз в зависимости от кол-ва моделей на сайте. я знаю, что уже были случаи у девушек, когда они оказывались в самом конце.
надеюсь, у меня получится оттуда выбраться. если нет - создам новый акк и удалю этот.
и да, насчет того, что мембер может пролистать мой чат - таких куча за день, каждый ищет свое. но это не потому что, с ними никто не общается, а потому что им нужно что-то другое.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
0 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей