Я вообще считаю, что с такой печальной ситуацией как сейчас происходит на рунетках необходимы реально жесткие меры, а именно - полная отмена диска и установка привата по одной цене без всяких скидок и прочего. Вот тогда может и будет толк.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 11:44
Я вообще считаю, что с такой печальной ситуацией как сейчас происходит на рунетках необходимы реально жесткие меры, а именно - полная отмена диска и установка привата по одной цене без всяких скидок и прочего. Вот тогда может и будет толк.
поддерживаю, сайт молчит мертвой тишиной, диск это не заработок вообще. приватов нет, чаевых нет
Отправлено 02 Июль 2017 - 21:09
Я давно писала, что в диске анальный фист просят... Ради бога за большую суму только, но нет все ищут халявы.
Раз просят и не оставляют попытки просить, значит находятся те кто и без дополнительных у.е. такое согласен демонстрировать.
Отправлено 04 Июль 2017 - 23:37
Девочки, привет.
к вам сегодня заходил мэм с ником ded как-то там?
он пришел ко мне, спросил, можно ли приват. я спросила, что он хочет. потому что работаю в онли флирт, но в связи с падением заработка, сняла галочку, потому что мемы ее избегают. он сказал:поговорить. задавал странные вопросы. меня это как-то начало напрягать, и теперь я поняла, почему. потому что это было как у того малолетки, который на мдк видео с рун заливал. где он общается с девочками. я короч переживаю почему-то.
Отправлено 05 Июль 2017 - 10:36
ну у вас есть активные аккаунты в соц сетях? Если да,то вполне может быть,ведь таких единомышленников как он куча.....Закрывайте странички,фотки удаляйте свои..Девочки, привет.
он пришел ко мне, спросил, можно ли приват. я спросила, что он хочет. потому что работаю в онли флирт, но в связи с падением заработка, сняла галочку, потому что мемы ее избегают. он сказал:поговорить. задавал странные вопросы. меня это как-то начало напрягать, и теперь я поняла, почему. потому что это было как у того малолетки, который на мдк видео с рун заливал. где он общается с девочками. я короч переживаю почему-то.
Отправлено 05 Июль 2017 - 22:40
а некоторых за ерунду банят и штрафуют, ну топу видимо можно....
Это типично для рунеток.
Я ушла с сайта, хотя деньги зарабатывала.... Но рандомные админы, баны просто затрахали.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 05 Июль 2017 - 22:43
kira555, спасибо за Вашу бдительность
Штрафные санкции распространяются на всех моделей, вне зависимости от их места в топе. Строгость санкций также зависит от серьезности нарушения и, повторюсь, не зависит от места в топе. Данное правило распространяется и на случай, представленный на Вашем скриншоте
С уважением, Мия
Отправлено 06 Июль 2017 - 06:19
kira555, спасибо за Вашу бдительность
Штрафные санкции распространяются на всех моделей, вне зависимости от их места в топе. Строгость санкций также зависит от серьезности нарушения и, повторюсь, не зависит от места в топе. Данное правило распространяется и на случай, представленный на Вашем скриншоте
С уважением, Мия
вы сами верите в то что пишите?
Отправлено 09 Июль 2017 - 21:12
я тоже ушла... Ибо уже не возможно, скоро как бонга станет.
Это типично для рунеток.а некоторых за ерунду банят и штрафуют, ну топу видимо можно....
Я ушла с сайта, хотя деньги зарабатывала.... Но рандомные админы, баны просто затрахали.
Чему удивляться, все хорошее рано или поздно может испортиться, текучка решает вопрос с кадрами, мы уходим - новые приходят и так по кругу.
Отправлено 12 Июль 2017 - 16:41
Девочки, привет.
Да, как-то подозрительно выглядел, сейчас чего угодно можно ожидать, и никак ты не сможешь защититься от такого случая
Отправлено 13 Июль 2017 - 23:13
Вот вы тут засираете и бонгу и рунеток, мне интересно, на каких сайтах по вашему мнению сейчас нормально работается?
У меня в сезон лета вот вообще не идёт работа, это очень печально
Может быть я не знаю каких-то скрытых таинств
Бонга норм. Рунетки аццтой!
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 60
0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)