Эх, отработала я годик на рунетках все было замечательно) вот и пришло время мне уйти держало хоть акция 0,5 в час а с таким количеством клиентов делать теперь там нечего((((ЖАЛЬ,,,
Отправлено 18 Июнь 2017 - 23:56
Девочки, кто работает в категории *только флирт*, поделитесь опытом, сколько там реально заработать и как с количеством мемберов обстоят дела?
100 в месяц - потолок, если сидеть в диске только.
100 в день можно заработать,если общаться и правильно найти подход к мемам.
100 в месяц - потолок, если сидеть в диске только.Девочки, кто работает в категории *только флирт*, поделитесь опытом, сколько там реально заработать и как с количеством мемберов обстоят дела?
Судя по разбросу в суммах заработков все очень индивидуально, и при желании и правильном подходе к делу можно жить и на только флирте.
#3163 Гость_shay_sexy_*
Отправлено 19 Июнь 2017 - 00:28
Девочки, кто работает в категории *только флирт*, поделитесь опытом, сколько там реально заработать и как с количеством мемберов обстоят дела?
100 в месяц - потолок, если сидеть в диске только.Девочки, кто работает в категории *только флирт*, поделитесь опытом, сколько там реально заработать и как с количеством мемберов обстоят дела?
Судя по разбросу в суммах заработков все очень индивидуально, и при желании и правильном подходе к делу можно жить и на только флирте.
Ну попробуйте на флирте пожить. а так публика совсем оторванная.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:21
ох...не хочу вас расстраивать, но не стройте иллюзий....KissKissKiss зарабатывает100 НА ФЛИРТЕ НА РУНЕТКАХ???Вот лично я не верюИ вам не советую.1 раз может повезло. ...Не стройте иллюзий, подключайте остальные сайты, а рунетки во флирте-это как доп заработок. 100 в день реально заработать на флирте ИНОГДА и не на этом сайте.
#3167 Гость_shay_sexy_*
Отправлено 21 Июнь 2017 - 00:44
ох...не хочу вас расстраивать, но не стройте иллюзий....KissKissKiss зарабатывает100 НА ФЛИРТЕ НА РУНЕТКАХ???Вот лично я не верюИ вам не советую.1 раз может повезло. ...Не стройте иллюзий, подключайте остальные сайты, а рунетки во флирте-это как доп заработок. 100 в день реально заработать на флирте ИНОГДА и не на этом сайте.
Да и в другой категории сложно тоже... Топы может, но я заметила... что на сайте тикучка вечная.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 12:47
еще такой вопрос, а минималка на вывод в почасовой? 50?
Мы предлагаем 3 метода получения платежей: Webmoney, FirstchoicePay, Paxum.
Вы сами выбираете периодичность получения платежей (как часто Вы хотите получать платежи): при наборе минимального платежа, раз в неделю (при этом минимальный платеж составит $50), либо по требованию.
В последнем случае нет никакой минимальной суммы платежа, и Вы можете получать платежи каждый день. Платежи по требованию пересылаются только через систему расчетов Webmoney.
Вы можете изменить периодичность получения платежей в личном кабинете модели, в разделе "Настройки".
С уважением, Мия
Отправлено 22 Июнь 2017 - 15:34
еще такой вопрос, а минималка на вывод в почасовой? 50?
Мы предлагаем 3 метода получения платежей: Webmoney, FirstchoicePay, Paxum.
Вы сами выбираете периодичность получения платежей (как часто Вы хотите получать платежи): при наборе минимального платежа, раз в неделю (при этом минимальный платеж составит $50), либо по требованию.
В последнем случае нет никакой минимальной суммы платежа, и Вы можете получать платежи каждый день. Платежи по требованию пересылаются только через систему расчетов Webmoney.
Вы можете изменить периодичность получения платежей в личном кабинете модели, в разделе "Настройки".С уважением, Мия
Большое спасибо)
Отправлено 25 Июнь 2017 - 14:46
Почему иногда на сайте переводчик не срабатывает.? С чем это саязано может быть?
Мне показалось, что обычные глюки, тоже сталкиваюсь с таким время от времени. в техподдержку писала, обещали посмотреть, в чем причина, так что надеюсь скоро наладится.
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 87
0 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей