Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 32 Голосов

Runetki.com - русскоязычный вебкам

рунетки runetki runetki com

Сообщений в теме: 4129

#3041 Runetki.com - русскоязычный вебкам alexal0ve

alexal0ve

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 08:42

хотя может акция 0.50 повлияла на появление новых моделей, девоньки скажите, кому ее отключили и как быстро? или есть кто еще держится на этой акции?

А у меня этой акции изначально и не было, кстати, я сама админам писала и просила подключить мне ее, работала с этой акцией месяца 3-4, а потом попросила админов перевести меня обратно в акцию топ-рунетки

#3042 Runetki.com - русскоязычный вебкам alexal0ve

alexal0ve

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 08:47

А разве можно на сайте использовать чужие фотографии в анкете? Сидела модель на последних страницах с фотографиями одной инстаграм дивы, так фотографии еще и с лицом, ладно там когда чужую попу себе ставят, еще не поймешь ее или не ее фото, а тут видно же, что не она. Почему админы не проверяют фотографии?

#3043 Runetki.com - русскоязычный вебкам KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 147 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 09:34

А разве можно на сайте использовать чужие фотографии в анкете? Сидела модель на последних страницах с фотографиями одной инстаграм дивы, так фотографии еще и с лицом, ладно там когда чужую попу себе ставят, еще не поймешь ее или не ее фото, а тут видно же, что не она. Почему админы не проверяют фотографии?

Мне даже чужие фото поп не разрешали ставить

#3044 Runetki.com - русскоязычный вебкам Гость_helene_*

Гость_helene_*
  • Гость_helene_*
  • Guests

Отправлено 11 Май 2017 - 10:29

А у меня даже ума не хватило, что можно влепить чужие фото и я никогда этого не делала. Может быть такой обман сработал бы для оффлайного сайта, но на рунетках эта затея выглядит бессмысленной.

#3045 Runetki.com - русскоязычный вебкам Runetki.com

Runetki.com

Super Member

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 13:25

Если Вас не затруднит, сообщите ник модели мне в ЛС

Все фото моделей проверяются при загрузке на сайт, но возможны единичные упущения, я буду рада если Вы поможете их устранить

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ

#3046 Runetki.com - русскоязычный вебкам KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 13:28

Ой,я упустила эту тему,и в поиске не могу найти,что Рунетки ответили про модель с ловенсом и пусси во фри?

Сообщение отредактировал KissKissKiss: 11 Май 2017 - 13:28

#3047 Runetki.com - русскоязычный вебкам tina1

tina1

Не ваше дело!

• Модели (Approved)
  • 645 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 14:29

Ой,я упустила эту тему,и в поиске не могу найти,что Рунетки ответили про модель с ловенсом и пусси во фри?

Ответа Рунеток так и не было.

#3048 Runetki.com - русскоязычный вебкам Runetki.com

Runetki.com

Super Member

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 14:51

Если модели используют в бесплатном чате одну из интерактивных интимных секс-игрушек, то им необходимо обратить внимание на правила сайта.
Правилами сайта Runetki.com запрещены мастурбация, имитация мастурбации, зум (приближение) области гениталий и использование сексуальных игрушек в бесплатном чате.
Для демонстрации посетителям наличия у модели игрушки такого рода (если на момент чата модель обнажена ниже пояса, а игрушка уже находится в активном режиме) мы настоятельно рекомендуем этой модели переходить в любой из платных режимов (дисконтный, платный или приватный чаты), избегая демонстрации тела ниже пояса в бесплатном режиме.
В случае нарушения правил сайта, модель подвергается штрафным санкциям (включающим в себя как временную деактивацию аккаунта, так и денежные штрафы, возрастающие в случае повторных нарушений)
С уважением, Мия

#3049 Runetki.com - русскоязычный вебкам kira555

kira555

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 16:48

да всем пофиг чьи фото..... я у одной девочки вообще видела свою фотку пятилетней давности( но там без лица была...

#3050 Runetki.com - русскоязычный вебкам KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 17:16

Если модели используют в бесплатном чате одну из интерактивных интимных секс-игрушек, то им необходимо обратить внимание на правила сайта.
Правилами сайта Runetki.com запрещены мастурбация, имитация мастурбации, зум (приближение) области гениталий и использование сексуальных игрушек в бесплатном чате.
Для демонстрации посетителям наличия у модели игрушки такого рода (если на момент чата модель обнажена ниже пояса, а игрушка уже находится в активном режиме) мы настоятельно рекомендуем этой модели переходить в любой из платных режимов (дисконтный, платный или приватный чаты), избегая демонстрации тела ниже пояса в бесплатном режиме.
В случае нарушения правил сайта, модель подвергается штрафным санкциям (включающим в себя как временную деактивацию аккаунта, так и денежные штрафы, возрастающие в случае повторных нарушений)
С уважением, Мия

Вродь как и ответ.но в тоже время ни о чем idontno.gif

#3051 Runetki.com - русскоязычный вебкам Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 23:56

да блин, только вот там куча моделек во фри с ловенсами вертят попой и ниче, а я как один раз с диска выползла так сразу предупреждение, обидно блин, хотя у меня был случай мем в диск зашел а я с ловенсе ну говорит давай щалить я трусики сняла и игрушку вынула, а он говорит не вынимай же с ней будем играть и давай кредитиков мне, а я такая ой вибрирует как на токи иммитировала и так до конца, мммм хорошо было, видать кто то лапшу навешал что она на кредиты работаетbiggrin.png девочки давайте бум иммитировать в диске) на ловенсе кредиты идейка хорошая и денежная

#3052 Runetki.com - русскоязычный вебкам wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 00:16

С уважением, Мия

Вродь как и ответ.но в тоже время ни о чем idontno.gif

я вот тоже не поняла..Мия. можно подробней?.. я первыйц день сидела во фри-понятно одетая, на заднем фоно игрушки лежли, зашел админ и мягко говоря стал орать чтоб я убрала их.. они ведь просто лежали..ну как в магазине, чтоб сразу виден был ассортимент,аххха.. а то если каждому показывать и тыкать в камеру, тоже не вариант, учитывая что их много...

#3053 Runetki.com - русскоязычный вебкам alexal0ve

alexal0ve

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 00:19

да блин, только вот там куча моделек во фри с ловенсами вертят попой и ниче, а я как один раз с диска выползла так сразу предупреждение, обидно блин, хотя у меня был случай мем в диск зашел а я с ловенсе ну говорит давай щалить я трусики сняла и игрушку вынула, а он говорит не вынимай же с ней будем играть и давай кредитиков мне, а я такая ой вибрирует как на токи иммитировала и так до конца, мммм хорошо было, видать кто то лапшу навешал что она на кредиты работаетbiggrin.png девочки давайте бум иммитировать в диске) на ловенсе кредиты идейка хорошая и денежная

Хахахахахахахах вот это вы идею сейчас всем подкинули!!! Надо срочно покупать себе тоже ловенс!))))))

#3054 Runetki.com - русскоязычный вебкам wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 00:36

на рунетках с ловенсами? честно ни разу не видела...

#3055 Runetki.com - русскоязычный вебкам tina1

tina1

Не ваше дело!

• Модели (Approved)
  • 645 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 01:16

.

Сообщение отредактировал tina1: 13 Май 2017 - 01:19

#3056 Runetki.com - русскоязычный вебкам Гость_helene_*

Гость_helene_*
  • Гость_helene_*
  • Guests

Отправлено 13 Май 2017 - 02:31

Я кстати тоже не видела на рунетках с ловенсамии . А те, что голые крутятся в бесплатном чате-просто вызывают недоумение. Вот серьезно. Что они будут показывать в привате?? Может быть даже и к лучшему--все бесплатные зрители и попрошайки без денег перебазируются и подрочат там. Я не обижаюсь на них--это чистильщики халявщиков.

#3057 Runetki.com - русскоязычный вебкам Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 02:33

да ладно Вам, вон прямо сейчас три сидят, в одной даже написано в чате ohmibod(vibro-toy)Actived!!! Please, make me wet guys!!!

#3058 Runetki.com - русскоязычный вебкам Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 02:38

обидно просто то что я тож в бесплате с ловенсе сидела так меня админ в диск прогнал а эти постоянно крутяться и ниче, я ябедничать не хочу кому надо счс могу в личку написать никнеймы что девочки именно сейчас с ловенсе в бесплате невооруженным глазом же видно, просто мне не понять что здесь какого если я танцую и у меня ловенс в киске, я же не бьюсь в конвульсиях так сильно если уж начинается жесткач то конечно в диск зайдуidontno.gif

#3059 Runetki.com - русскоязычный вебкам KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 09:20

Вывод один-одним можно,другим нет
сама ночью наблюдала как с одной моделью играли на другом сайте при этом она была во фри на рунетках и все было на "распашку" у нее

#3060 Runetki.com - русскоязычный вебкам Runetki.com

Runetki.com

Super Member

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 13:43

я вот тоже не поняла..Мия. можно подробней?.. я первыйц день сидела во фри-понятно одетая, на заднем фоно игрушки лежли, зашел админ и мягко говоря стал орать чтоб я убрала их.. они ведь просто лежали..ну как в магазине, чтоб сразу виден был ассортимент,аххха.. а то если каждому показывать и тыкать в камеру, тоже не вариант, учитывая что их много...

Демонстрация игрушек в бесплатном чате (но не использование их) разрешена правилами сайта, прошу прощения если администратор ввел Вас в заблуждение своими комментариями

С уважением, Мия

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей