В этом мире никогда не было и не будет справедливости! Но это такие мелочи жизни. А может это и несправедливость вовсе, а простая случайность? Вас увидели и наказали, а кого то не увидели вовремя и пронесло. Но поверьте, нет ничего в мире страшнее, безнаказанности. Эта" счастливица" почувствует, что все можно и будет обязательна вести себя развязней и развязней и поплатится за это. Вы же, напротив, будучи, остановленной вовремя, добьетесь большего признания и успеха.
Отправлено 14 Май 2017 - 01:28
В этом мире никогда не было и не будет справедливости! Но это такие мелочи жизни. А может это и несправедливость вовсе, а простая случайность? Вас увидели и наказали, а кого то не увидели вовремя и пронесло. Но поверьте, нет ничего в мире страшнее, безнаказанности. Эта" счастливица" почувствует, что все можно и будет обязательна вести себя развязней и развязней и поплатится за это. Вы же, напротив, будучи, остановленной вовремя, добьетесь большего признания и успеха.
случайности не случайны)
даже на том же Жасмине топовым идут на уступки.. возраст скашивают не на 5 лет как всем, а как те захотят..настройки камеры любые допускаются..та ки на рунетках..везде так..
уже привыкла к такой нксправледивости и не возмущаюсь...
Отправлено 14 Май 2017 - 09:35
иногда такое чувство что модели более проинформированы,чем админаЕсли вам администратор написал, что вы нарушаете правила, откройте чат поддержки и переспросите второго администратора) На рунетках зачастую один говорит нельзя, а второй - можно.
Даже на этом форуме,что то напишешь,сразу пост рунеток "Сообщите ники моделей в ЛС" блин,да у вас максимум 200 девочек онлайн,и то во фри в разы меньше,а Вы не можете уследить за ними
Отправлено 20 Май 2017 - 08:23
оператор 47 сегодня заходил каждую минуту и напоминал о правилах,хотя я ничего не показывала когда попросила предоставить скрин с доказательствам перестал заходить
вышла в чат поддержку поговорить с ним соеденить с ним отказались якобы резко смену закончил
довел меня до истерики была вынуждена закрыть сессию
Мия это долго травля моделей будет продожаться?сука сколько можно
Отправлено 20 Май 2017 - 16:50
КрыскаЛариска, уточнила информацию по Вашему запросу.
К сожалению, если Вы продолжите работать без нижнего белья (трусиков или аналогов), то интерес администраторов к Вашей комнате останется на повышенном уровне.
Напоминаю Вам, что в соответствии с 15 пунктом правил, в бесплатном чате разрешено оголять грудь, однако показ полностью обнаженного тела ЗАПРЕЩЕН (зона гениталий должна быть прикрыта трусиками или другой одеждой в обязательном порядке).
Отдельно отмечу, что обнаженные ягодицы и межъягодичное пространство также относятся к зонам, запрещенных к показу в бесплатном чате.
С уважением, Мия
Отправлено 20 Май 2017 - 17:14
Во первых, я Вам не деточка и гораздо старше. Во вторых, я больше года работаю на этом сайте. А два месяца назад зарегистрировала новый аккаунт. А третьих, обращение было как обычно не вам адресовано, а я имела в виду саму работу администрации рунеток.деточка моя,ты еще мало проработала на этом"прелестном"сайте и не вкусила всей его прелести
Это странно, а у меня в чате за два месяца админы вообще ни разу не появлялись, и не мешали работать.
Отправлено 20 Май 2017 - 20:28
Вы в инфе о нем это увидели,или спросили?Ко мне сегодня пользователь из заблоченного города зашел. Прикольно...(
Просто неоднократно замечала,что у моих постояшек меняется место прибывания независимо от их положения в данный момент
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 20 Май 2017 - 20:28
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
0 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)