в том то и дело что не указывала...буду считать что кто то прикольнулся...
Ну тогда хз,может проговорились как то,может просто случайно,а может и слив в рунетках(вы же при регистрации скайп указывали?
Отправлено 03 Май 2017 - 15:33
девочки. сколько вы в среднем за сессию зарабатываете.?мне не нужны точные цифры. просто я стою на 1 страничке на 3 4 строчке и больше 10 баксов редко выходит заработать.мне интересно у меня у одной так?
Рунетки требуют ВНИМАНИЯ.
Вообще если и брать - то как основной сайт.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 03 Май 2017 - 16:33
ну я только на этом сайте и сижу)уделяю максимум внимания)многие ребята с сайта говорят что я слишком милая чтоб на меня спускать.может в этом причина моих низких заработков=)
Wtf?!
Когда это факт, что девушка милая стал проблемой, чтобы на неё денег спустить?))
Многое слышала, но не это ахах
Отправлено 03 Май 2017 - 17:47
ну я только на этом сайте и сижу)уделяю максимум внимания)многие ребята с сайта говорят что я слишком милая чтоб на меня спускать.может в этом причина моих низких заработков=)
Значит не правильно работаете и слишком ко всем фрэндли.
Отправлено 03 Май 2017 - 17:53
Или просто все её френди без норм баланса. Они ещё любят писать "Как жаль что у меня нет на балансе кредитов,я бы тебе отдал все что есть,ты достойна даже большего"Значит не правильно работаете и слишком ко всем фрэндли.
Отправлено 03 Май 2017 - 17:59
Или просто все её френди без норм баланса. Они ещё любят писать "Как жаль что у меня нет на балансе кредитов,я бы тебе отдал все что есть,ты достойна даже большего"
Значит не правильно работаете и слишком ко всем фрэндли.ну я только на этом сайте и сижу)уделяю максимум внимания)многие ребята с сайта говорят что я слишком милая чтоб на меня спускать.может в этом причина моих низких заработков=)
При этом не бегут переписывать на меня свои жалкие лачуги в москве
Но тут имхо недостаток опыта - который очень быстро набивается в хорошей студии.
Сообщение отредактировал Egerassa: 03 Май 2017 - 17:59
Отправлено 03 Май 2017 - 18:01
Потому что Вы достойны большегоПри этом не бегут переписывать на меня свои жалкие лачуги в москве
Или просто все её френди без норм баланса. Они ещё любят писать "Как жаль что у меня нет на балансе кредитов,я бы тебе отдал все что есть,ты достойна даже большего"Значит не правильно работаете и слишком ко всем фрэндли.ну я только на этом сайте и сижу)уделяю максимум внимания)многие ребята с сайта говорят что я слишком милая чтоб на меня спускать.может в этом причина моих низких заработков=)
Отправлено 03 Май 2017 - 19:46
да и не скажу что я слишком добра к ним , к тем кто без денег пытается мне в уши залить) да в том то и дело что ребята с балансом это говорят ну пишут личные а я то хочу приватов=) и вообще как вы считаете стоит ли только на этот сайт упор делать?или это дно?ну то есть есть возможность там зарабатывать не по 20 баксов в день а хотя бы по 50-70? P.S я просто прошу совета=)
Отправлено 03 Май 2017 - 19:50
Можно конечно,но это нужно время и набить постоянников,мало кто из мемов ходит в приваты без скидки,многие любят подешевле,поэтому особого упора на этот сайт делать нет смысла,лично мое мнение,а вот как дополнительный с 0.5 в час и общением в ЛС -его можно рассматриватьда и не скажу что я слишком добра к ним , к тем кто без денег пытается мне в уши залить) да в том то и дело что ребята с балансом это говорят ну пишут личные а я то хочу приватов=) и вообще как вы считаете стоит ли только на этот сайт упор делать?или это дно?ну то есть есть возможность там зарабатывать не по 20 баксов в день а хотя бы по 50-70? P.S я просто прошу совета=)
Отправлено 03 Май 2017 - 21:43
Ну тогда хз,может проговорились как то,может просто случайно,а может и слив в рунетках(вы же при регистрации скайп указывали?
Рунетки при регистрации не просят скайп, вконтакте или телефон. Но многие типа-студии просят и потом у моделей проблемы из за этого если хотят на себя регаться.
Отправлено 03 Май 2017 - 22:08
Просить ВК? впервые слышу?Зачем "типа-студии" Ваш скайп? Возможно просто для связи с Вами,так как ВК блочат часто. Насколько я понимаю модель,которой в СК писали- на рунетках зарегистрировалась сама на себя. Так что я считаю это стеб(мож с других сайтов знают ее) ,и решили просто стебанутьРунетки при регистрации не просят скайп, вконтакте или телефон. Но многие типа-студии просят и потом у моделей проблемы из за этого если хотят на себя регаться.
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 03 Май 2017 - 22:09
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 124
0 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)