Извини пожалуйста....
Я не хотела ни чем тебя обидеть. Я просто на штрафы никогда не попадала. Просто сидела "сутками" (в прямом смысле этого слова) без единого цента заработка....
ого,что так плохо?
продолжаешь на нем работать?
Отправлено 09 Август 2016 - 19:18
Извини пожалуйста....
Я не хотела ни чем тебя обидеть. Я просто на штрафы никогда не попадала. Просто сидела "сутками" (в прямом смысле этого слова) без единого цента заработка....
ого,что так плохо?
Да упаси бог....(((( Я постила ранее...
Если только умом тронусь, или это будет единственный сайт в вэбкаме. Тогда вернусь.
Но ни один из выше перечисленных вариантов невозможен.
Жаль, хороший был сайт. Но как же хорошо, что он не единственный. Остались воспоминания о временах, когда "все было хорошо"....
Отправлено 09 Август 2016 - 19:32
Извини пожалуйста....
ого,что так плохо?
Да упаси бог....(((( Я постила ранее...
Если только умом тронусь, или это будет единственный сайт в вэбкаме. Тогда вернусь.
Но ни один из выше перечисленных вариантов невозможен.
Жаль, хороший был сайт. Но как же хорошо, что он не единственный. Остались воспоминания о временах, когда "все было хорошо"....
одни сайты приходят другие уходят. плохо что приходит меньше чем уходит хороших сайтов
Отправлено 11 Август 2016 - 09:11
Просто сидела "сутками"
может в этом всё дело. сайт не госдума и за просто сидела Вам все обязаны гнать траф и на комнату, дать оклад и чаевые видимо
Не правильное понимание сказанного мною. Никто никому ничего не обязан на этом сайте... Ни гнать траф, ничего.
Отправлено 11 Август 2016 - 13:41
я не верю, что появится русский сайт такого же уровня, как рунетки. Они большие молодцы, еслиб сейчас трафом занялись, все могло б выровняться.
рунетки больше были молодцы конечно. но может это у них щас похуже стало и правда в основном из за кризиса. как и везде. у них хоть подход серьёзный. не какая то шарага а норм сделаный сайт
Отправлено 11 Август 2016 - 15:24
я не верю, что появится русский сайт такого же уровня, как рунетки. Они большие молодцы, еслиб сейчас трафом занялись, все могло б выровняться.
рунетки больше были молодцы конечно. но может это у них щас похуже стало и правда в основном из за кризиса. как и везде. у них хоть подход серьёзный. не какая то шарага а норм сделаный
рунетки больше были молодцы конечно. но может это у них щас похуже стало и правда в основном из за кризиса. как и везде. у них хоть подход серьёзный. не какая то шарага а норм сделаный сайт
писта во фри крупным планом безнаказанно это и есть шарага
Отправлено 11 Август 2016 - 18:52
Сайт ориентирован на рублевую зону. Так случилось, что у населения этой зоны резко упала покупательская способность. Сейчас экономического смысла сайту тратить деньги на рекламу и привлечение новых клиентов нет никакого. Надо просто сидеть на жопе ровно и ждать, когда весь этот пи*ец с экономикой закончится, что Рунетки и делают. Конкурентов у сайта нет. Бонга – не конкурент, оба сайта дополняют друг друга. Но это все до того момента, пока Бонга не снизит стоимость привата и подглядывания до рунетовских цен – тогда, скорее всего, и начнется закат Рунеток.
Отправлено 12 Август 2016 - 09:58
мне кажется сайтыы типа рунеток жасмина стрима умрут и и вебкам будет только из сайтов типа фрикаммс бонга чатур
А когда всем приестся такая распущенность в интернете, то возродятся опять сайты с благородными девицами
С популярностью фришных шоу, стало слишком много голых тел онлайн во фри и за дешево. Что скорее всего поможет заработать тем, кто более скромный. Умеючи, конечно. Имхо
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
0 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей